при звонке например с лайфа на Би, со стороны лайфа виден ИМЕИ телефона, на который совершается звонок?
Alex Falcon,EvgenyTar, хм... интересная точка зрения...
А, действительно, как на самом деле?
одним из аргументом в качестве критерия отключения приводилось "молчание в трубку", следовательно - не исключено что прослушиваютХороший вопрос, но если допустим муж и жена звонят только друг другу, у одного Би, у второго Лайф, и меняются карточками, тоже надо отключать?
одним из аргументом в качестве критерия отключения приводилось "молчание в трубку", следовательно - не исключено что прослушивают![]()
Согласен. Ни один нормальный, здравомыслящий человек на это Би в суд не подаст. Нервы, время и деньги дороже
Добавлено через 2 минуты
Advoc@te, но бесплатная внутрисеть, да, с изменениями, до сих пор держится. А, на сколько хватит Би?
это не ИМХО, это стёб.
Представь сколько линий надо прослушать, но самый главных вопрос как это реализовать и отдетектить.
Я так понимаю, что оператор видит, какая БС обслуживает номер во время звонка. И если все телефоны постоянно крутятся на одной БС, то получается, что перетасовав карточки, муж с женой все же далеко не расходятся...у одного Би, у второго Лайф, и меняются карточками, тоже надо отключать?
Правильно, да не правильно знаю одного очень хорошего человека, который попал под раздачу одним из первых, не являсь накрутчиком, благо он свою проблему порешал.да смешно ...
иначе уж очень правильно получается у них вычислять![]()
В компании готовы при необходимости в ручном режиме отключать абонентов, которые продемонстрируют значительный дисбаланс входящего и исходящего трафика.
Правильно, да не правильно знаю одного очень хорошего человека, который попал под раздачу одним из первых, не являсь накрутчиком, благо он свою проблему порешал.
Для тех кому нужен номер для проверки - называйте его "артист ранее именовавший себя как Принц".![]()
Так пусть эту цитату в рекламный ролик влепят или в книжечки(или что там у них - письма счастия) к ТП. а то все потенциальные абоненты Би перед подключением обязательно читают блог Химича.Если кто не читал - обратите внимание на блог Романа Химича
http://totaltelecom.livejournal.com/9608.html
В пункте №8 там озвучена позиция УРС:
УРС еще в самом начале озвучили свою позицию
А вы тут целое Ледовое побоище затеяли![]()