Хто хоче судитись з Білайном?

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
2 верден : а что с харьковскими тезнарями говорить? ткт вопрос не к ним,а к тем кто двдм нармально на днепровский коммутатор не может расширить ... ведь все идет туда ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
BeePlus,
Типа в трансмиссии косяки? или точнее, только в трансмиссии? Не похоже, честно говоря.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
2 плебис :я уже с шубиным недавно беседовал по этому поводу ... постоянно недозвон ко мне и я дозваниваюсь с нного раза. Трабл в том Оптимовском говне кот идет от Харькова через Днепр на Киев ... Или нехватка каналов или не настроен (скорее оба случая). С технарями разговаривал и они подвердили проблему и подтвердили что баг в Днепре и в Киеве. Радиочасть перегружена только локально в паре р-нов но там добавляют ТРХсов.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Сейчас харьков в порядке. Так никто и не ответил, какой толк в накрутке... Хотя приятно, когда себе звонят :).
Сейчас даже IP телефония перезванивает мне с би, видимо чтобы экономить... А раньше не знал откуда, номер не показывало.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Вообще надо быть полным дибилом чтоб накручивать с максимального!
а) на максимальном дается столько времени на общение что чайник отвалится может от такого базара!
б) скажете на лайф мало? Ну если нашлись деньги на максимальный, то можешь найти 25 гривен на свободный и 3.14зди сколько влезет.
отсюда вывод: одно мира мало, но сколько надо?

Мое проделожение: тему нах, вместе с аффтаром. Иби тема сплошной флуд.
Аффтар хотел показаться крутым перцем и подать в суд на Билайн. Но вот почему кроме соплей на форуме больше ничего не видим. Ну Roman, ты у нас местный супермэн, что ж так быстро сливаешь? А?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Rainbow, чекай, не заважай. Мені от цікаво читати))) Головне настрій тема піднімає))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Rainbow,
Прямо, как будто по живому тебя эта тема задела, расслабься. Roman тему начал крайне спокойно, абсолютно без
показаться крутым перцем и подать в суд на Билайн
Ты по всем пунктам не прав, т.к. если накручивать, то только с максимального, аргумент
а) на максимальном дается столько времени на общение что чайник отвалится может от такого базара!
гениален в своем идиотизме. Накручивать не надо, потому что слишком много минут и это слишком легко. Это не говоря уже о том, что накрутчик не разговаривает во время накрутки, это так, чисто по секрету.
скажете на лайф мало? Ну если нашлись деньги на максимальный, то можешь найти 25 гривен на свободный и 3.14зди сколько влезет.
Опять же, пришел, наорал не по делу противореча сам себе. Еще раз, для тех кому лениво прочитать тему или подумать - разговор про накрутку, купить себе лайф - решение, если нужно звонить много на лайф, накрутка в твоем совете никаким боком не приткнулась. Начинаешь напоминать неадекватов вроде владххх.
Тема профессиональной накрутки себя не изжила, пока номер забанили, много воды утекло, может кто-то что-то и придумает из этого интересного. При всей моей антипатии к профессиональному онанизму, тема интересная и автор человек спокойный и разговаривает адекватно, в отличие от тебя сейчас, кстати.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Мне вот интересно, как отдел борьбы со фродом работает с корпоративщиками? Это тебе не припадок все-таки, поопаснее.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Re: Хто хоче судитись з Білайном

Verden,

1. Если ты взрослый человек, ты прекрасно понимаешь, что "бабло, побеждает зло", и через наш суд, самый неподкупный суд в мире (а я уже имею опыт) выиграть дело против монстра практически невозможно (да и простой отказ займет 2-3 года), реальней через Европейский суд, поэтому твой посыл в суд, я понимаю, как пожелание идти на йух.

2. "Другие действия" на которые ты ссылаешься можно интерпретировать и как запрет на звонки на других операторов, т.к. они приносят ущерб оператору, его оборудованию и т.д. Я, так и не увидел явного запрета использовать те преимущества, которые предоставляют тарифные планы других операторов, (и Билайн в их числе)! Повторю: "Что явно не запрещено, то разрешено"!

3. На обиженных воду возят, у меня нет "максимального". Да у меня есть карточка СЛ. Но, это не значит что я должен любить или не любить Би, я им просто пользуюсь, потому, что на этом этапе моей жизни это выгодно. Вот и все.

P.S. Слушай, ДимчеГ не твой брат близнец? Уж больно аргументы у вас похожи :p

Добавлено через 2 минуты
Rainbow,

Знаешь, вот читаю советчиков идти в суд, а хоть один из вас пробовал судиться?

Останнє редагування:

Phoenix

Заблокирован
Крутить НАДО!всегда и везде ,когда есть возможность,
афтар молодец!жму руку.
тем более кацапурный опер .вдвойне приятнее.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Вообще надо быть полным дибилом чтоб накручивать с максимального!
- вот это отжог! Супер. Один или несколько "спецов" "зарабатывает" "крутые бабки" (прикол - все слова в кавычках), однако всех остальных записали в дИбилы - вывод однозначный...

- скажи что крутить и кому :varvar:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
На самом деле чтобы понять или решить проблему нужно довести ее до абсурда.
В данном случае чтобы понять, стоит ли накручивать, нужно сопоставить, что мы делаем на входе и что получаем на выходе. Если расходы временно-денежных ресурсов меньше доходов, то однозначно заниматься этим стоит, в противном случае вывод тоже очевиден.
Итак пробуем довести ситуацию до абсурда.
Скидываются человек 10 студентов и покупают 1 пакет "Максимального". Договариваются, что по очереди используют пакет для накрутки. Накрутка осуществляется не простым дозвоном и молчанием, а между максимальным и накручиваемым номером включается музыка или ставится на воспроизведение аудиокнига. Таким образом и в эфире звук идет, и хоть какая-то польза кроме накрученных бонусов есть. Можно договориться, что один из десяти человек по очереди является оператором и звонит на номер каждого по очереди с интервалом скажем в 10-30 минут.
Все... больше фантазии не хватило. Кто хочет - добавляйте. :)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Да, но что б подать в этот суд, то надо пройти все инстанции украинского суда, о чём должны быть соответствующие решения судов.

Конечно, а для этого нужно от 2-х до 5-ти (и более) лет. Вот поэтому я и воспринимаю советы идти в суд, как культурное посылание на йух! Тем, более, что у меня и пакета такого нет и, наверное, в ближайшее время не будет :p

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Verden,

1. Если ты взрослый человек, ты прекрасно понимаешь, что "бабло, побеждает зло", и через наш суд, самый неподкупный суд в мире (а я уже имею опыт) выиграть дело против монстра практически невозможно (да и простой отказ займет 2-3 года), реальней через Европейский суд, поэтому твой посыл в суд, я понимаю, как пожелание идти на йух.
Нвхто й не сперечається. Але: ти сам сказав, що є Євросуд. По друге якщо ти вважаєш себе правим, то повинен принаймні дізнатись у оператора, щоб він детально пояснив, з яких причин тебе відключили. Для цього також є купа адвокатів. Мені взагалі цікаво, що ти вважаєш, ніби в УРС сидять профани і відключать, аби кому як здумалось(ти цього не кажеш, але судячи по твоїм постам, ти так вважаєш). Взагалі це замкнуте коло, як я бачу. Бо якби ти був юристом, то сам би знайшов відповідь. А так в нас з тоббою виходить розмова сліпого з глухим.:) Тим не менш, я би просив автора теми вказати точно, на що посилався оператор при його відключенні. Спробую відповідь знайти сам, благо документи під рукою
2. "Другие действия" на которые ты ссылаешься можно интерпретировать и как запрет на звонки на других операторов, т.к. они приносят ущерб оператору, его оборудованию и т.д. Я, так и не увидел явного запрета использовать те преимущества, которые предоставляют тарифные планы других операторов, (и Билайн в их числе)!
Тим не менш. як уже було визначено, звичайне користування явно відрізняється від тупого накручування. Ти цього відкидати не будеш?
Повторю: "Что явно не запрещено, то разрешено"!
В якому акті це вказано?
3. На обиженных воду возят, у меня нет "максимального". Да у меня есть карточка СЛ. Но, это не значит что я должен любить или не любить Би, я им просто пользуюсь, потому, что на этом этапе моей жизни это выгодно. Вот и все.
Аналогічно.
P.S. Слушай, ДимчеГ не твой брат близнец? Уж больно аргументы у вас похожи :p
Причому рідний;) Ой ні, чекай - то я його клон! :p

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
1. Специально перечитал все 11 страниц дискуссии, - но так и не нашёл финансово-экономических показателей по результатам накрутки. Огласите весь список, плиз.

2. Вычислить "накрут" можно элементарно, уже нарисовал в голове простенькие SQL-запросы, с помощью которых из базы данных по звонкам всех абонентов можно выделить "накруты".

3. По поводу того, выгоден или нет безлимитный телефон для оператора. Для начала, читаем сабж: http://4ginfo.org/showpost.php?p=2810&postcount=18. Потом прикидываем, как можно реально без накрута выговорить за рабочий день 45 минут (1000/21) + ещё 20...30 минут внутрисети. Ведь перед каждым звонком в 1...3 мин нужно подумать о том, куда звонить и о чём говорить, после звонка - осмыслить и записать его результат, опять же - часть нажатий на клавишу "Вызов" непродуктивны - абонент занят, не отвечает, вне зоны, просит перезвонить позднее. Между звонками надо пообедать, сходить на "линейку", поехать и встретиться с абонентом лично.

За пол года работы менеджером по продажам выговорить на внешку 1000 минут в месяц - не удалось ни разу (МТС "Безлимитный 400 грн/мес"). При том, что 80% рабочих звонков - на КС. В среднем выговаривается 400...600 мин внешки, + 400...500 мин внутрисети, из которой, кстати, половина звонков - по личным вопросам (на халяву и уксус сладкий. Внешкой же по личным делам стараюсь не злоупотреблять).

Есть возражение: а если звонки не только по работе, но и по личным вопросам? Моё руководство дало недвусмысленный ответ на такой вариант: обеспечь семью "Свободным" Лайфом и не @би мозги. В самом деле, если личные звонки предполагают звонки буквально паре-тройке людей - то почему бы их не взять и объединить в бесплатную внутрисеть, пусть даже и методом покупки второго телефона?

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Okey ну рассмешил, ты бы хоть прикинул, сколько заработают эти 10 человек ))) Чтобы заработать денег нужно действовать по другой схеме. Какой? Читай мой пост N 60

Місто
Днепр - Полтава
Для желающих судиться подкину идею. Покупаете максимальный. Тупо названиваете несколько дней на номера Кс, лайфа, интертелекома, экотела и трындите ни о чем. так сказать провоцируете, или ловите на живца :) Процентов на 99 попадаете в бан. Затем подаете иск суд, естесственно имея на руках официальный запрос и ответ от выше перечисленных оперов, с указанием тп их номеров (ессно нигде не должно быть тп с доплатой) Как идея?

Статус
Закрита.
Зверху