Хто хоче судитись з Білайном?

Статус
Закрита.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
mongol, от якраз в такому випадку відключення на 99 відсотків виключене(ІМХО).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
кто ни разу не судился в наших судах - все кричат о необходимости немедленного судебного разбирательства.
а те, кто хоть один двух-трехлетний процесс довели до конца, сидят и молчат, ибо знают, что лучше поберечь нервы и время, чем заниматься этой мышиной возней со слоном (в прямом и переносном смысле).

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Re: Хто хоче судитись з Білайном

Цитата:
P.S. Слушай, ДимчеГ не твой брат близнец? Уж больно аргументы у вас похожи

Причому рідний Ой ні, чекай - то я його клон!

Знаешь и раньше это приходило в голову.

кто ни разу не судился в наших судах - все кричат о необходимости немедленного судебного разбирательства.
а те, кто хоть один двух-трехлетний процесс довели до конца, сидят и молчат, ибо знают, что лучше поберечь нервы и время, чем заниматься этой мышиной возней со слоном (в прямом и переносном смысле).

Я это понимаю. Поэтому никого и не призываю идти в суд. А, когда мне говорят - иди в суд, то воспринимаю это как посыл на ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Нет если звонят на номера, на которых нет платы за входящие-то и отключать никто не будет

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
давайте не будем строить гипотез - если звонят на 2-3 одних и тех же номера до упора, то гипотетически могут отключить.
независимо от наличия разговора, платы за входящие и т.п.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BestAlex, и хрен докажешь что это офис,жена и любовница :)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Тогда как определяют? Просто интересно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тогда как определяют? Просто интересно.
Скорее всего, делают выборки по длине звонка и по общей продолжительности звонков на ИТК, лайф и экотел. Есть наверное еще какие-то моменты, типа чтобы на одни и те же номера, сравнение с остальным траффиком и т.д. Говорят;) система автоматическая, что логично, если вручную, фрод-команду надо в 50 раз увеличивать

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

реальней через Европейский суд
чтобы дойти до него, то думаю 2-х лет хватит(2 года мы проходили все инстанции до Верхвного суда включая его)

P.S. Слушай, ДимчеГ не твой брат близнец? Уж больно аргументы у вас похожи
Да тут у нас целая семья))))))))

Добавлено через 1 минуту
Так может мне кто-то ответит, режут ли корпоративщиков?

Добавлено через 2 минуты
с одной "ф". это на английском traffic

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мне уже тут доказывали, что траффик пишется с двумя ф, спорить не стал
хотя почему-то офис пишут с одной..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

с одной "ф". это на английском traffic
Не думаю, что словарь Даля подтвердит или опровергнет ;) В меня уже въелось: траффик, препэйд, роаминг и т.д.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Автору темы

Вчитавшись в эту фразу
Сообщение от Roman
не хочу я платити за судові витрати і витрачати свій час.
понимаю, что Roman выжав ВСЁ из тарифа(и он сам об этом говорил) просто решил показать себя крутым перцем(в чем я солидарен с Rainbow ) но тратить нервы, время и бабло не хочет.
Я тебе так скажу: Если бы я был круглым идиотом и горел желанием посудиться с Би, я, наверное, сам купил этот тариф, накрутил себе немного барышей, дождался обруба и начал действовать...
Еще меня удивляет и возмущает тот факт что Ты вроде как просвещенный человек в мобильной связи (зная все тарифы не только украинских но и зарубежных, в частности польских операторов, и зная какими пачками обрубает фродов Би) приобрел пакет, накручивал и удивился(возмутился) его отключению.
Хочеш показать себя крутым перцем? Выиграй суд у Би и накручивай далее як справжний безлимитчык
:2pistoleta::2pistoleta::2pistoleta:Roman куда же Ты пропал?
Поднял волну и тихонечко слинял...

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон
Xperia, а1200е, moto v3m, siemens m55, siemens s55, sam x100, Panasonic

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
За пол года работы менеджером по продажам выговорить на внешку 1000 минут в месяц
- неправда...

Работая в фармконторе видел, как менегеры наговаривали по 4-6 часов в день. Дело в том, что они принимали заявки по телефону..."...Аспирин есть? Нету... Ладно... А Димедрол? Есть? Дайте 10 упаковок...". Народ был ДСС безлимитном, а потом перевели их в Лайф безлимитный, откуда и началось мое знакомство с Лайфом... Потом были траблы, но это уже не интересно...
Тож самое, на город стоял ЮМС на всю контору, еще тот, безлимитный, а потом его перевели на 4000 и 1000 минут сеть/город и пр. Лично писал письмо для того, чтобы вернули взад. И они вернули! Оставили. Причина была - необходимость для ведения бизнеса, что-то такое....
По логике накрутчика уличть сложно - если бы это был запад, можно было бы все соки выжать из опера (миллионы долларов) - мало-ли - музыку тебе кореш крутил по телефону, а ты слушал... А почему нет? Имеешь право.
А у нас все не так. накрутил, и радуйся... Что накрутил. Только от суда толку нет.

Так и никто не сказал, какой толк с накрутки? Неужели кто-то научился обналичивать накрученное???

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
KSupalo,
Например переводить деньги с БИ небесплатно - у них вроде с основного на основной. На ИТК, подозреваю - можно расторгнуть контракт, с возвратом бабла, если на основной капает...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
plebis,На сл рубанули сумму макс перевода ... всего 25 грн :)

Dmitrous

Официальный флудер
Місто
Харьков

Roman, шахрайство. Ще і яке.

Доречі я про вже нагадував. Ну що догрався? Давай шукав ще діклькох лохів і подавйте в суд. По потім буде з чого поржати! Продовження серії "Маски Шоу в суді"!

Яке ж це шахрайство якщо людина телефонує за тарифами які встановив сам ОПЕРАТОР.

Статус
Закрита.
Зверху