Тут без обзвонов иногда по 250 мин в день выговариваеш
А в чому прикол відключати абонів що юзають роумінг?О_о Це ж прибутки неймовірні на голому місці...
Ниасилил. Таким образом, выходит, что в крупных городах, америкосы "юзают" полное отсутствие связи, да еще и деньги за это платят, да еще за этакую "наглость" часть из них опер принудительно отстраняет от тела, тьфу ты.., отключает от несуществующей связи.в крупных городах сети "висят" с утра до вечера, потом вечером начинается время бесплатных звонков, и дозвониться становится вообще никуда невозможно.
...или третий вариант - все эти новости из разряда "мальчик, проглотивший магнит, три года прожил в метро" Как по мне, наиболее вероятный именно третийЦікаво, це Т-Мобайл... чи американці такі тупі
А теперь встречный вопрос: а почему отклбючают только накрутчиков и держателей шлюзов? Вон БиПлюс звонит на 094 без проблем. И не отключают. А приходит какой то шароламер Roman и начитает начинается...Rainbow,
Скажи мне, если исполльзование максимального для накрутки является нарушением, потому что наносит вред оператору, то является ли просто звонок с максимального(тоже невыгодный оператору) нарушением? А, к примеру, бесплатная отсылка СМС(например по какой-нибудь акции, где дается 5-10 бесплатных СМС)? Если нет, то почему? Потому что наносит меньший вред? А где определен предел, где "много", а где "мало"? В этом вопрос
Потому что оператору так хочется, мы именно это и обсуждаем и именно это я и пытаюсь вдолбить. У меня складывается ощущение, что со стенкой разговариваюа почему отклбючают только накрутчиков и держателей шлюзов? Вон БиПлюс звонит на 094 без проблем. И не отключают
"Мы категорично заявляем что ни в каком лесу не были"А теперь встречный вопрос: а почему отклбючают только накрутчиков и держателей шлюзов? Вон БиПлюс звонит на 094 без проблем. И не отключают.
Dmitrous, для тОпорилих пояснюю ще раз: читайте праила користування мережею. Не я їх встановлював. Якщо ти вважаєш що ти нічого не порушував, то подавай в суд. Хулі нє ясна?
Один деяетел плакал, доказывая что билайн мудаки и т.д. Оказалось что чувак шлюз какой-то хитрый юзал за что его отрубили.
Шо дальше?
Нет, жид!Вы таки еврей?