Хто хоче судитись з Білайном?

Статус
Закрита.
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
foxmax,
А в чому прикол відключати абонів що юзають роумінг?О_о Це ж прибутки неймовірні на голому місці...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
foxmax, если эти солдаты подадут в суд - имхо выиграют.
Там такие суды выигрывали что просто смех, а такое и подавно!

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Тут без обзвонов иногда по 250 мин в день выговариваеш

А в чому прикол відключати абонів що юзають роумінг?О_о Це ж прибутки неймовірні на голому місці...

ХЕЗ. Наверное, у оператора очень низкие цены на роуминг. Или тарификация с задержкой, и абоненты возмущались "кидаловом".

Неясно также, зачем американскому солдату везти с собой в Ирак трубку "Спринт" - не на два же дня едет, - пусть подключится к местному ОСС и делов. Но про судебные дела по отключению трубок я не слышал. Знаю, что в США абоненты подавали иск на Т-Мобайл за невозможность отключить входящие СМС (а они за океаном платные), но проиграли.

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков
Долго пытался осознать нижеследующий текст:
в крупных городах сети "висят" с утра до вечера, потом вечером начинается время бесплатных звонков, и дозвониться становится вообще никуда невозможно.
Ниасилил. Таким образом, выходит, что в крупных городах, америкосы "юзают" полное отсутствие связи, да еще и деньги за это платят, да еще за этакую "наглость" часть из них опер принудительно отстраняет от тела, тьфу ты.., отключает от несуществующей связи.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
foxmax,
Цікаво, це Т-Мобайл спеціально відключив у себе базову фічу gsm - *35*код_мережі*16# чи американці такі тупі, що про неї не знали?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Цікаво, це Т-Мобайл... чи американці такі тупі
...или третий вариант - все эти новости из разряда "мальчик, проглотивший магнит, три года прожил в метро" Как по мне, наиболее вероятный именно третий

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Rainbow,
Скажи мне, если исполльзование максимального для накрутки является нарушением, потому что наносит вред оператору, то является ли просто звонок с максимального(тоже невыгодный оператору) нарушением? А, к примеру, бесплатная отсылка СМС(например по какой-нибудь акции, где дается 5-10 бесплатных СМС)? Если нет, то почему? Потому что наносит меньший вред? А где определен предел, где "много", а где "мало"? В этом вопрос
А теперь встречный вопрос: а почему отклбючают только накрутчиков и держателей шлюзов? Вон БиПлюс звонит на 094 без проблем. И не отключают. А приходит какой то шароламер Roman и начитает начинается...
Еще вспомнил прикол на хоботе. Один деяетел плакал, доказывая что билайн мудаки и т.д. Оказалось что чувак шлюз какой-то хитрый юзал за что его отрубили.
Шо дальше?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вы таки еврей? Вопросом на вопрос.
а почему отклбючают только накрутчиков и держателей шлюзов? Вон БиПлюс звонит на 094 без проблем. И не отключают
Потому что оператору так хочется, мы именно это и обсуждаем и именно это я и пытаюсь вдолбить. У меня складывается ощущение, что со стенкой разговариваю

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
А теперь встречный вопрос: а почему отклбючают только накрутчиков и держателей шлюзов? Вон БиПлюс звонит на 094 без проблем. И не отключают.
"Мы категорично заявляем что ни в каком лесу не были"
"А мы, эта, офицеры комендатуры понимаете ли, нам всё можно" (с) "Момент истины"

Не надо так категорично заявлять. Би+, так ли это как тут за тебя расписали и сделали выводы? Неужели "не было ниединогоразрыва"?

Dmitrous

Официальный флудер
Місто
Харьков
Re: Хто хоче судитись з Білайном

Dmitrous, для тОпорилих пояснюю ще раз: читайте праила користування мережею. Не я їх встановлював. Якщо ти вважаєш що ти нічого не порушував, то подавай в суд. Хулі нє ясна?

Де в правилах написано що я не може використати быльше 10, 20, 40,
100 хвилин

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Один деяетел плакал, доказывая что билайн мудаки и т.д. Оказалось что чувак шлюз какой-то хитрый юзал за что его отрубили.
Шо дальше?

Мой каждый день кристально ясен и полон радостных картин. Не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Rainbow, какая нафиг разница что я буду накручивать или что я буду звонить подруге и говорить с ней 100 минут?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Люди,я тут скоро буду популярнее Папижа :)
Я просто плачу 200 грн и звоню,не парясь куда и как! Накрутом (чтобы специально) не занимаюсь (хотя могу пару раз в недельку позвонить тетке на Леди ...
Блин,опять обрывает на КС (ну большая часть звноков на него),причем на 7 минуте ... ну и дозвон с н-ного раза (вокзал и центр Киева)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, а чем Папиж популярен?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Saab, Не... ты меня убиваешь!Все, я подчеркиваю, ВСЕ знают Димку Папижа, даже на этом форуме обсуждалось сто раз. Забей в поиск - посмотришь. Его даже Гугл нагугливает

Статус
Закрита.
Зверху