Если праввильно помню, то 16.07.08 уже небыло возможности выбирать льготное направление лайф(и еще что-то, где есть доплата), а потому смысла переходить на ББ особо не вижу.
та це він зарееструвався під ніком ххх і провокує мене!
zzz, значит ты пока правильный абонент, хорошо себя вел и приносил прибыль билайну, тот в свою очередь не блочил тебя, но как только ты или твои родственники опустятся ниже планки прибыльности для билайна - тебя заблокируют и пипец.
Тебе напомнить когда ты мои посты здесь резал или нет? Сам хорошо помнишь.Ты думаешь, что я буду как Папиж банить всех, кто со мной спорит?
Я вижу, что невязки что с вашей стороны, что со стороны Юрия, но не могу понять, кто из вас гонит больше...![]()
Если нормально пользуешся связью то никто тебя не отключит. Вообще забей на эту тему и этих еб#нутых накручтиков, которые считают себя велики борцами за справедливость.Мне интересно мнение человека, сам пользуюсь Билайн, родные тоже на Билайне. Вот не понимаю, за что могут заблокировать
человека, который просто пользуется связью и действительно говорит по телефону (как не накрутчик).
Тут есть у нас один товарищ(есть и другие, просто о нем первом вспомнил), КСупало. У него постоянно глюки были. Не хотели с лайфом работать ни один из телефонов членов его семьи. Где ты был, чтобы усомниться в правдивости его слов, ведь у подавляющего большинства посетителей этого форума все окей со связью от лайф. Или жалобы, что некоторые номера постоянно выпадают из сети(это снова лайф), или что режут кому-то инет, чтобы много не качал. Почему этим сказочникам ты рот не закрывал? Я догадываюсь... Наверно потому, что речь шла о лайфе, поэтому было все правдой...Почемуто никого из родных и знакомых не блокировали (знаю человека (перешел на Билайн) на Любимый номер выговаривает более 3-х часов день + внешзвонки, но поменьше - не раз доходило до 30 минут. Часто с ним в конференции говорю и подключаем другей ... ни меня ни кого из друзей не отключили.
Напомни мне, о чем были те сообщения?Тебе напомнить когда ты мои посты здесь резал или нет? Сам хорошо помнишь.
Если для тебя картина ясна, ответь мне на те вопросы, что находятся в моем сообщении(сразу над твоим). Как и для чего он нагнал столько бонусов на Би, и как он их сейчас сливает?Почитай його відповіді
Если для тебя картина ясна, ответь мне на те вопросы, что находятся в моем сообщении(сразу над твоим). Как и для чего он нагнал столько бонусов на Би, и как он их сейчас сливает?
Мля!
что засранцам уже неоднократно и намекнули ... взять за уши и выпроводить за дверь.
Тебе напомнить когда ты мои посты здесь резал или нет? Сам хорошо помнишь.
Так что не надо кричать что ты хороший а Папиж плохой.
Если нормально пользуешся связью то никто тебя не отключит. Вообще забей на эту тему и этих еб#нутых накручтиков, которые считают себя велики борцами за справедливость.