Я как-то в ноябре 2020 года прошел
сабжевый тест, умудрился набрать больше 90 баллов(из 111). И вот сейчас, когда стало новомодным течением прикреплять к резюме или еще куда ссылку на этот тест, решил улучшить свой показатель. Скажу так, что вопросы стали замороченнее, по некоторым приходится гуглить, ну например вопрос "Вы решили посмотреть коллажи(или комиксы, не помню точно), чтобы отвлечься от работы. Какой ресурс больше всего подходит под это действие?". Я например хз, не смотрю ни коллажей ни комиксов ни гифок кумэдных, поэтому гугль мне в помощь. Некоторые вопросы меня вообще в ступор ставят, типа нужно ли шифровать системные файлы операционной системы на компьютере, даже не так вопросы, как ответы, из которых нужно выбрать правильный. В общем четыре раза пробовал пройти и у меня получалось набрать 77-78 баллов.
Кстати, когда получаешь вопрос типа того, что на скрине, закрадываются сомнения в правильности проверки результата. Там правильных три ответа(если я ничего не путаю), но нужно выбрать два, при трех галках дальше не перейдешь. Иди знай, у них забиты 2 варианта или таки все комбинации двух из трех. Один вопрос вообще как-то перевернут был, типа "Вам нужно отредактировать фото. Какое действие точно НЕ приведет к результату.". И в вариантах только один пункт, который мог привести к результату. Надо было скринить, надеюсь те, кто будет проходить тест, порадуют нас такими скринами...