Зараз триває Європейський тиждень цифрової грамотности https://facebook.com/events/s/європеиськии-тиждень-цифровоі-/446941676525604/
Писавшие статью сами походу не сильно грамотные раз не могли сделать ссылку на бота активной . ( Проверил с 3 браузеров ) руками ,конечно же ,я не буду искать его.Telegram-бот допоможе перевірити рівень цифрової грамотності - TechToday
В Україні з’явився чат-бот, який проводить експрес-тестування цифрових знань. Автори проекту – робоча група, до складу якої увійшли спеціалісти Vodafone Україна, Міністерства цифрової трансформації, Міжнародної фундації виборчих систем (IFES) та ОБСЄ. Проєкт став частиною національної ініціативи...techtoday.in.ua
ctrl+с ctrl+vруками ,конечно же ,я не буду искать его.
))) Я ноут включаю раз в пол года и ради этого я точно его включать не буду . Ещё телегу на ноут устанавливать ....нет уж.ctrl+с ctrl+vруками ,конечно же ,я не буду искать его.
так со смарта тогда -выдели-скоипруй и вставьЯ ноут включаю раз в пол года и ради этого я точно его включать не буду
Я вкурсе этого . Но это не то ,что надо.Цифровограмотный ты наш, два нажатия на телефоне, даже не надо целиться-выделять, чтобы выделить ссылку