Цифрове ефірне ТБ в Україні

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Alex, Сань, ну во-первых - ТВ - это не только новости, это и различные шоу, сериалы, документальные передачи, спортивные и т.д. и т.п., и как по мне качество контента несравнимо
во-вторых - нет у меня роств, все никак не удосужусь на iptv;
в-третьих - да, рос тв мне гораздо приятней смотреть (включая языковой вопрос), очень люблю биатлон смотреть, и хотя и были трансляции на ут-1, когда мог включал евроспорт (через инет).
п.с. ну и плюс у нас с тобой разный взгляд на происходящее, и там где у тебя рвотный рефлекс, у меня может быть легкое недоумение (возможно и согласие), как и наоборот.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Я мав на увазі, що через певний час совки вимруть.

ну это да , но на молодежь части одесской области я бы не рассчитывал , особенно молодёжь юга области . ну да ладно это уже не о телевидении.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
да многих и время не лечит , у многих так и осталось с советских времён , что в 20.00 надо включить первый канал и смотреть новости. у меня мозг выноситься просто, такое чувство , что они живут не в Украине.

В советское время новости были в 21.00, в 20.00 это уже российские новости.

• Like
Реакції: ars

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Alex, очень люблю биатлон смотреть, и хотя и были трансляции на ут-1, когда мог включал евроспорт.

я только на евроспорте и смотрел биатлон , но это не российский канал, ещё люблю Дискавери и NG которые тоже не российские .

Місто
Николаев
Телефон
Я мав на увазі, що через певний час совки вимруть, а їхні діти і внуки, які ніколи не бачили СССР, не будуть за ним ностальгувати, молячись на Росію. Головне, щоб нове покоління мало можливість і бажання отримувати інформацію не лише з одного джерела.
да ты батенька, сепаратист, идет плановое выключение из эфира российских каналов, а ты предлагаешь их вернуть :)

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
Don_Andrey, действительно, первый в мире диждитал в формате 4:3 :D

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
да ты батенька, сепаратист, идет плановое выключение из эфира российских каналов, а ты предлагаешь их вернуть :)

Ти попередні дописи читав? Спочатку прочитай, а потім говори. Там мова йшла про те, що совки дивляться тільки паРаша-тв, і більше нічого їх не цікавить.
Правильно роблять, що виключають. Давно пора прибити брехуна.

Місто
Николаев
Телефон
raptor, не,не,не, не надо оправдываться, с контекста вроде не вырывал, ты подчеркнул основное (главное):
Головне, щоб нове покоління мало можливість і бажання отримувати інформацію не лише з одного джерела.
новое поколение черпает инфо, как минимум, не с одного источника, начинает задумываться, анализировать, что-то сопоставлять, чего не может сделать при
Правильно роблять, що виключають.
как же теперь этому поколению думать-то начать?
Или ты имел ввиду, что те кто предпочитает смотреть рос каналы, должны для того, чтоб начать думать и сравнивать начать параллельно смотреть укр каналы? Но, как я понял, при этом аудитории украинского тв его и должно быть достаточно (заграничные, за небольшим исключением, нашему зрителю менее интересны, да и новостные передачи, в большинстве, тождественны сейчас украинским новостям, да и язык не всегда понятен, если оригинал)...
Признаю, ты не сепаратист. Патриот? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
sts7, из того что ты говоришь, понятно, что ты видишь разными два типа источников. Российские (которые запрещают) и вообще все остальные. Уже сама постановка вопроса наталкивает на мысль, что раз ситуация такая, то что-то с первыми источниками явно не так.

Місто
Николаев
Телефон
plebis, ну так а я о чем же, мнения глобально два (оч грубо): одно в фарватере сша, другое - россии (беларусский канал тоже из кабельного убрали), ну не сформулировали четко свое мнение большая часть мира, как по населению, так и по площади (Китай, Индия, вся Южная Америка, ..) со вторым источником явно что-то не так, а раптор плюрализм тут развел, чтоб думать начали, анализировать...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я решительно не понимаю, как у тебя в голове без диссонанса помещается такое - что есть два разных мнения. Одно у России, а второе у оставшегося мира. Которое, конечно, пиндосы продавили одни русские сопротивляются. Типа 1:1, чо...

Місто
Николаев
Телефон
plebis, дописал предыдущий пост об остальном мире...
ладно, бог с ним, а то с ТВ в политику скатимся :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
sts7, по прнинципиальным вопросам ни у кого из названных тобой стран ничего "в фарватере" России или США нет (у китайцев только "militia" и больше новостей из России, у индусов чаще "separatists", реже "rebels") Я щас почитал - и те и другие пишут как о конфликте между племенами в Кении: "Меркель обвинила", "Путин в ответ заявил" , "В Минске договорились", "Договорились о новой цене за газ(это вообще не понял, нахер китайцам надо, это мы только знаем всю историю вопроса, мне кажется)", "10 солдат погибли", "Коммиссия в Гааге сделал предварительные выводы про боинг". Ни слова лжи при беглом просмотре - никаких карателей, распятых мальчиков, легитимных президентов, натовских инструкторов и прочего. Ну и без аналитики - если Меркель или Путин заявили, то просто, заявили и все, врут или правду говорят, как хошь, так и понимай. Оно от них далеко, ссориться ни с кем не хотят.
Причина запрета, в частности, в том, что ты, например, имеешь такое мнение, основываясь на том, что ты узнал из российских СМИ, т.к. украинским не доверяешь, а других возможности читать у тебя нет и даже в таких вопросах картина мира не соответствующая действительности.

Місто
Николаев
Телефон
plebis, хотел завязать, но так, последняя ремарка. Лично смотрел канал украина, примерно месяц назад, репортаж, о каком-то обстреле, разрушениях, и мнении окружающих, из Донецка. Четкими буквами половина 10 минутного ролика фигурировала надпись новороссия тв, вторая половина - заретуширована была..объяснять, думаю, излишне..

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
sts7, от "Украина" еще как тошнит - они одно время в каждом выпуске пиарили своего Ахметку.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Чтобы понять что героин плохо - не обязательно всем его пробовать. Уколотых в голову раше идеологией природа в качестве примера уже предоставила достаточно, даже посыпавши голову пеплом по поводу недоэволюционировавших подшефных. :)

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2
у меня кума была полуватницей в Одессе. отключили рос. "кананалы" - месяц ломки и стала человеком... %)

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Я решительно не понимаю, как у тебя в голове без диссонанса помещается такое - что есть два разных мнения. Одно у России, а второе у оставшегося мира. Которое, конечно, пиндосы продавили одни русские сопротивляются. Типа 1:1, чо...
К Другому миру не вполне относятся КНР и Индия, например. А сравнивать их по размерам, населению или объемами экономики с какой то литвой даже смешно...:D
Вчера проверял. Уже пять матрасов с Пиииииии на 32 каналах. Тенденция, однако....

Зверху