у народа предостаточно спутниковых тюнеров без поддержки HD, либо делать как 112 на спутнике, транслируют две версии телеканала в разных разрешениях.Может разрешение?
у народа предостаточно спутниковых тюнеров без поддержки HD, либо делать как 112 на спутнике, транслируют две версии телеканала в разных разрешениях.Может разрешение?
Зеонівські тюнери себе досить непогано з HD ведуть. Тільки за HD Зеонбуд більше бабла хоче (а апетити у нього і так дай боже), ну і без оновлення контенту та (можливо) студійного обладнання теж не обійтися.логотип кстати уж слишком квадратистый на большом экране, (буквы ictv), разрешение можно было и сменить. Но тогда зеоновские тюнера по жаре возможно начнут перегреваться и выпадать в осадок - других причин оставаться в SD я не вижу.
Ну насколько знаю 112 в Т2 идет в 720 строк (HD) и ничего - работает очень даже стабильно, хотя со спутника смотреть можно в FullHD 1080 (проверял по инфо по встроенному в телек спутниковом тюнере).Но тогда зеоновские тюнера по жаре возможно начнут перегреваться и выпадать в осадок
2) Ввести платные пакеты с дополнительными каналами, стоимость должна быть значительно ниже чем у кабельщиков. За счет массовости и меньшей стоимости обслуживания системы. Формировать пакеты должны маркетологи, а не люди у власти рассказывающие что можно смотреть, а что нельзя.
Тут зависит от региона. В Одессе с десяток своих каналов, а в некоторых областях УГ, которое только по сёлам смотрят. Плюс один региональный слот занимает 112.3) Развитие регионального телевидения тоже может дать значительный приток зрителей. Людям всегда интересно посмотреть по телевизору о своем родном болоте)).
Сейчас для него нужно не самое распространённое железо и нет гарантий, что не прикроют.
Нужен ресивер серии Openbox SX с поддержкой Мультистрим и головка на 31.5 градус (можно подсоедить мултифидом на тарелку с НТВ).
Даже не могу вспомнить, когда я смотрел хоть один из трех местных каналов.3) Развитие регионального телевидения тоже может дать значительный приток зрителей. Людям всегда интересно посмотреть по телевизору о своем родном болоте)).
Не только во Львове подобные приколы.Львов
пропадают каналы
то интер то 1+1 то 112 ...
раз отсканировал нашёл 32 канала , через сутки пропали 1+1 Интер и еще несколько стало 24 канала ...
грешил на ТВ, но вот 112 пропадал и восстанавливался тут же через несколько секунд и цифровые замирания с артефактами тоже присутсвуют и дико раздражают
у кого-то в г.Львов есть подобные приколы ?
А до Волі, що було? Одеко? Одеко транслювало згадані канали в аналоговому пакеті і все було цілком легально. В провайдера був договір з Viasat. Воля раніше теж їх транслювала, але тільки в цифрових пакетах. Зараз в списку на сайті є лише National Geographic, віасатівських каналів нема. Вони здається в ціні не зійшлися.ЗЫ очень давно в кабельном был експлорер и нешенел географик, сейчас нету ( сейчас это Воля), получаеться они были краденными ?
Зникають зі списку каналів? Такого точно не було.Львов
пропадают каналы
то интер то 1+1 то 112 ...
раз отсканировал нашёл 32 канала , через сутки пропали 1+1 Интер и еще несколько стало 24 канала ...
На Т2 всего 4 частоты (мультиплекса) по 8 каналов на каждом. Вот один мультиплекс и выделывается.раз отсканировал нашёл 32 канала , через сутки пропали 1+1 Интер и еще несколько стало 24 канала ...
я так понял - при сканировании. Тогда да, в список попадают только то что увидел тюнер в момент скана.Зникають зі списку каналів? Такого точно не було.