Ну так я говорю что на амосе пропадает. А от куда берут провайдеры кабельного я не знаю.Вик Влад, тогда бы не работал у всех - в т.ч. и у кабельных провайдеров - они все берут со спутника.
Вот сегодня посмотри ровно в 20.00. Уже сколько дней включаю и вижу черный квадрат. Правда рядом интер плюс, переключаюсь и все ОК. А смотреть интер, как и 1+1 интересно, особенно сейчас, когда идет война практически всех олигархов против Коломойского и его с ними.Интер еще на заре появления шел по релейкам. Сами оттуда брали для местного ТВ.
Он похоже там и идет. Оборудование то есть -вот он там тоже есть.
Интересно посмотреть как он исчезает на Амосе. Если не забуду, гляну. Я интер вообще смотреть не могу(как и не только его) - даже не догадывался что его могут глушить при подъеме на спутник
Я сегодня не смотрел. Но не придумывай. Я за конвертерами смотрю. Действительно сигнал пропадает. Возможно сегодня нет. Но следите ежедневно.Может у кого-то "подгулявший" конвертер, что конкретная частота с Амоса плохо проходит?
Ты смотрел ровно в 20.00.?Интер на амосе идёт ломовым уровнем и не знает что должен исчезать. Прямо сейчас.
Тогда не знаю. Еще раз повторяю у меня в 20.00 черный квадрат на амосе. Пишет что нет сигнала. Что еще может писать?Вик Влад, у нас порядка сотни потенциальных, смотрящих спутник "пациентов", из которых ну хоть один-два, но попали бы на неработающий Интер и пожаловались бы, есть такие мозгоклюи... Но пока "сигналов" не поступало. Я готов предположить что где-то как-то локально глушат, но Амос...
ЗЫ: а что пишет тюнер, "нет сигнала"? Какой уровень показвывает при этом? Инфо на канале транслируется?
Я в курсе. Честно говоря уровень не смотрел, но скорее всего качество 5, не более. просто нет сигнала. Но если хочешь завтра скажу точно.Вик Влад, когда нажимаешь на пульте кнопку 'info' или 'display' - внизу выскакивает строчка с названием канала, уровнем сигнала и качества (quality), также часто пишут текущую частоту и спутник.
Начал смотреть гд-то в 20-05.Я сегодня не смотрел. Но не придумывай. Я за конвертерами смотрю. Действительно сигнал пропадает. Возможно сегодня нет. Но следите ежедневно.
Добавлено через 46 секунд
Ты смотрел ровно в 20.00.?
Они может не сигнал спутника глушат, а сигнал наземного передатчика передающего на спутник. Хотя не знаю.Начал смотреть гд-то в 20-05.
Черный экран...странно. Помехи от БС мобильных на ПЧ тюнера я видел. Обычно картинку рвет, так как сигнал скачет(вместе с качеством). Но оно конечно зависит настолько частота и спектр попала и наложилась на полезный сигнал.
Глешить сигнал на 12ГГц это еще та задачка и уровень нужен бешеный, чтоб сразу всем тарелкам да и не находясь в их фокальной плоскости.
А по ПЧ можно и думаю легче. Но должен быть плохой кабель и тоже большие мощности.
Так наверное и не показывает у всех кто берет с амоса. Что до коленки... Что у Бени мало денег? Его канал не глушат. Хотя не буду утверждать, не знаю.Но тогда непоказывало бы у всех.
Да и это тоже, я думаю, нетривиальная задача. Не на коленке
Так і є. Це озвучували компетентні спеціалісти. Сказали, що засікли один чи кілька (точно вже не пам"ятаю) мікроавтобусів із антенами на даху, але затримати їх "не вдалося", чи "не було підстав".Они может не сигнал спутника глушат, а сигнал наземного передатчика передающего на спутник. Хотя не знаю.