Цифрове ефірне ТБ в Україні

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А мне вот интересно, когда же вместо БТБ включат "честно выигравшую конкурс" в последнем МХ-е "Культуру"? ЗИК быстро подсуетился с заменой, а "державний канал" никак не может начат вещание:D

Думаю, скорее всего в следующем году, так как бюджеты пишутся на год и на 16 год в 15-м году не закладывали финансирование трансляции в т2 эфире. А в этом году так как выиграли частоты, то заложат на 17 год.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
bbk, отключат аналог толко после постройки и настройки государственного провайдера цифрового телевидения, пока сеть в частных руках - государство считает угрозой национальной безопасности отключение аналога. Из тюнеров посоветовал бы найти Thompson (который копия Стронга 8502), но с дисплеем. Новые тюнеру хоть и радуют количеством свистелок и перделок, но абсолютно не радуют качеством исполнения и своей чувствительностью. К тому же не все новые почему то умеют отсортировать каналы как они должны стоять в списке, что тоже несколько неудобно.

• Like
Реакції: bbk

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
bbk, отключат аналог толко после постройки и настройки государственного провайдера цифрового телевидения, пока сеть в частных руках - государство считает угрозой национальной безопасности отключение аналога. Из тюнеров посоветовал бы найти Thompson (который копия Стронга 8502), но с дисплеем. Новые тюнеру хоть и радуют количеством свистелок и перделок, но абсолютно не радуют качеством исполнения и своей чувствительностью. К тому же не все новые почему то умеют отсортировать каналы как они должны стоять в списке, что тоже несколько неудобно.

Не реально найти такого динозавра... Хорошего качества приема и всеядности с флешки проверенная модель World Vision T55D Dolby Digital DVB-T2 http://4tv.in.ua/world-vision-t55d-dvb-t2 .

bbk

Місто
Калиновка
Vad73, а у него есть чтобы флешку воткнуть и фильм с нее смотреть? Слышал что есть в некоторых?

Увидел, USB порт есть, значит должно. Спасибо, буду искать и покупать. Ну и антенну к нему, или для Киева не обязательно, район центрального автовокзала в Киеве, 3й этаж, окна смотрят на автовокзал?

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Vad73, а у него есть чтобы флешку воткнуть и фильм с нее смотреть? Слышал что есть в некоторых?

Увидел, USB порт есть, значит должно. Спасибо, буду искать и покупать. Ну и антенну к нему, или для Киева не обязательно, район центрального автовокзала в Киеве, 3й этаж, окна смотрят на автовокзал?

Главное что бы антена смотрела на телецентр;)

• Like
Реакції: bbk

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
КАБМИН УТВЕРДИЛ ПЛАН ПО ВНЕДРЕНИЮ В УКРАИНЕ ЦИФРОВОГО ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ
Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий по внедрению в Украине цифрового телерадиовещания. Соответствующее решение было принято на заседании правительства, пишет 112.

По словам председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации Леонида Евдоченко, проект решения был согласован в инстанциях всех уровней.

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
Дату отключения аналога перенесли?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Её переносили уже черт знает сколько раз. Договорились на 30 июня 2017 года

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Взгляд с экрана: почему украинцы не хотят платить за телевидение
Всё просто. Не хотят, потому что не могут. Потому что уровень доходов большинства ниже плинтуса. А если даже и могут, то жаба давит - зачем платить за то, что можно получить даром.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Паук, потому и шлак с рекламой, что не платит никто.. :D Замкнутый круг.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Паук, потому и шлак с рекламой, что не платит никто..
да ладно - как только первый раз увидел телеканалы Дискавери, Энимал, Нешинл.. и т.п. - думал вот это круть - пару месяцев посмотрел и начались повторы, частые прерывания на анонс и т.п. убожество - теперь и по этим каналам нечего особо смотреть, тем более еще за них если платить

Місто
中華人民共和國香港特別行政區
Телефон
Iphone from China
В різних країнах різна трансляція іде. Я думаю з врахуванням стану економіки, курсу, та кількості бажаючих оплачувати така й програма.
На одному з каналів таке враження що коли не цікаво тюнінг і нема грошей лазити по сараям і купляти совєтскі раритети то нема й що глянути. Чекаєш тільки якогось нового виживальщика.
Залишив виключно заради енгліш молоді. Нехай учаться виживати ;)

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
В різних країнах різна трансляція іде. Я думаю з врахуванням стану економіки, курсу, та кількості бажаючих оплачувати така й програма.
На одному з каналів таке враження

это о каком канале речь ?

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
да ладно - как только первый раз увидел телеканалы Дискавери, Энимал, Нешинл.. и т.п. - думал вот это круть - пару месяцев посмотрел и начались повторы, частые прерывания на анонс и т.п. убожество - теперь и по этим каналам нечего особо смотреть, тем более еще за них если платить
Тоже самое, месяц их посмотрел и на год забыл

Місто
Washington, DC
Телефон
Pixel 3a XL (Verizon)
Это нормально. Американцы уже тоже не хотят платить за телевидение. Количество абонентов кабельного ТВ в США постоянно снижается. Вместо традиционного ТВ все переходят на стриминг-сервисы типа Netflix, Hulu, HBO Go и т.д.

Добавлено через 6 минут

Не поверите, но американские версии каналов типа Disсovery, NGC и Animal Planet заметно хуже украинских (а точнее, европейско-российских)!
Гораздо больше рекламы и более тупой контент.

Останнє редагування:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Это нормально. Американцы уже тоже не хотят платить за телевидение. Количество абонентов кабельного ТВ в США постоянно снижается. Вместо традиционного ТВ все переходят на стриминг-сервисы типа Netflix, Hulu, HBO Go и т.д.

Не поверите, но американские версии каналов типа Disсovery, NGC и Animal Planet заметно хуже украинских (а точнее, европейско-российских)!
Гораздо больше рекламы и более тупой контент.

количество снижается но другой сегмент растёт , кто мешает смотреть передачи дискавери на этих платформах в стриме ? зрителей то меньше не становиться .
можно ссылку на американский дискавери а то меня мучают сомнения ,что у них все так плохо..

Зверху