А его разве смотрят? Я думал, ним пользуютсяyura407, а шаринг у вас смотрят?
Maxxx, насколько я знаю, в Северной Америке вещание со спутника ведется в экзотических кодировках (есть сайт с указанием таковых, линк не подкину, ибо с тапка сижу), которые привязаны железу, как правило - провайдера услуги (вещателя)yura407, а шаринг у вас смотрят?
Ну почему же замкнутый круг? Ведь один и тот же канал можно транслировать без рекламы в платном пакете и с рекламой в бесплатном пакете.Паук, потому и шлак с рекламой, что не платит никто.. Замкнутый круг.
А вообще нужно брать плату за каждый канал в отдельности, а не за пакет в целом, тогда может быть и был бы какой то смысл, а так...
А то слишком много каналов развелось.
Практика показывае, что не приживается у нас платное тв. Примеры - Поверхность, Экстра ТВ
Ну потому и сдохлаэкстра очень даже прижилась ....для шаровиков .
Ну потому и сдохла
Там же пяток спортивных каналов осталось и всё.да не сдохла . работает же
нтв+ работает за деньги газпрома. это имиджевый проект. абонплата для мажоров - это скорее бонус в копилку проекта.нтв+ при 700 тысячах официалов имеет несколько миллионов шаровиков . всю историю в минус работают
Не скажи, есть большая часть населения, в основном 50+, не охваченная интернетами, социально и политически активная - потенциальный электорат, целевая аудитория традиционного ТВПросто телек уже умирает
А это бизнес-модель такая. Основной доход приносит базовый пакет, а дополнительные продаются дешевле, но в комплекте. Отдельно продавать - этообязательно нужно купить базовый пакет. А нафиг он мне нужен?
100%нтв+ работает за деньги газпрома.
это проект пропаганды, имидж там ни при чем, как и деньги от абонентов.это имиджевый проект.
100%
это проект пропаганды, имидж там ни при чем.
Они очень быстро охватят инет, когдае скажи, есть большая часть населения, в основном 50+, не охваченная интернетами
Почему? Я знаю много людей, которые смотрят обычные каналы. Не всем же спортивный пакет нужен.кто будет базовый подключать? ))
Они очень быстро охватят инет, когдапетух клюнетотключат телек. Никуда не денутся...
Правильно, а тем, кому нужен,- без базового шлака в нагрузку не продадут - не выгодно.Почему? Я знаю много людей, которые смотрят обычные каналы. Не всем же спортивный пакет нужен.
Вообще - конечно не отключат. Перейдут на цифровое. Как только это будет полностью публика разделится - кто-то пойдёт за Т2 тюнером, а кто-то уйдёт в инет.Телек не отключат.
количество снижается но другой сегмент растёт , кто мешает смотреть передачи дискавери на этих платформах в стриме ? зрителей то меньше не становиться .
можно ссылку на американский дискавери а то меня мучают сомнения ,что у них все так плохо..
Вот можно сравнить програму передач:
http://www.discovery.com/schedule/
vs
http://www.discoverychannel.ru/tv-listings/
Вроде похоже, но есть отличия. В американской версии больше развлекалова и реалити-шоу. Например, нет програм типа "Как это сделано", и т.д.
Maxxx, насколько я знаю, в Северной Америке вещание со спутника ведется в экзотических кодировках (есть сайт с указанием таковых, линк не подкину, ибо с тапка сижу), которые привязаны железу, как правило - провайдера услуги (вещателя)
Так отож! В американской версии их нет )как это сделано и как это устроено одно из лучших что можно регулярно смотреть.
количество снижается но другой сегмент растёт , кто мешает смотреть передачи дискавери на этих платформах в стриме ? зрителей то меньше не становиться