Вот это и есть самый первый обман. ряд 1-1+1-1+... является абсолютно расходящимся. У него нет конечной суммы. Все остальное - белиберда.Вот именно это меня и смутило. Среднее значение, т.к сумма неопределена в промежутке [0;1].
Вот это и есть самый первый обман. ряд 1-1+1-1+... является абсолютно расходящимся. У него нет конечной суммы. Все остальное - белиберда.Вот именно это меня и смутило. Среднее значение, т.к сумма неопределена в промежутке [0;1].
Вот это и есть самый первый обман. ряд 1-1+1-1+... является абсолютно расходящимся. У него нет конечной суммы. Все остальное - белиберда.
No comments...
09.03.2014 в центре Кишинёва загорелась машина, спустя время приехала пожарная машина. Их успешную работу можно наблюдать на видео. После того как видео заканчивается, машина остановилась благодаря стене дома, с которого ведётся съёмка. Уже тогда приехала ещё одна пожарная машина и пожар был устранён.
ну может за тросом поехали ). Там вообще кораблю кажется трос нужен ). Мне интересно было что не помогли ни колеса, ни полный привод.