Цікаве відео

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В продолжении срача в комментах к этому видео мы в конторе этот срач продолжили
Полено баккет челлиндж

И всё же интересна местность. Как человек с востока Украины хочу сказать, что там гАвАрят не так.
В то же время на видео гекают. Однако суржика нет
Может Крым?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Специалисты из Daimler AG озадачились проблемой "непуганных идиотов" на регулируемых пешеходных переходах.

Что заставляет людей переться на красный сигнал светофора так и осталось загадкой, но вот способ заставить их не делать этого найти удалось. Теперь, на одном из португальских перекрестков, пешеходы не просто ждут зеленый свет, а еще и наблюдают настоящее диско-шоу.

Вместо скучной, статичной фигурки - забавный человечек, исполняющий зажигательные танцы. Вся фишка в том, что на дисплее не просто заранее запрограммированная анимация, а самое настоящее RSS video (Really Simple Syndication).

Рядом с переходом установлена специальная кабинка, где любой желающий может исполнить какой-нибудь незамысловатый танец, а на переходе за его па будет следить благодарная аудитория.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Янус, а чем не Киев? Хотя базар специфический немного. Вслушивался внимательно. Мои версии Сумы или Харьков. Или Днепр.
Не Крым. Сильно зелено как то там.

А чего категорично не Донбасс? Просвети. Типа там Окают почти как в рашке? Я б не сказал. Или как ты определил?

Місто
Киев
блин, только со второго раза догнал, что говорят то про Симферополь и море.. когнитивный диссонанс.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

ars

Місто
Киев
vitason, вспомнился он

Зверху