Цікаве відео

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В продолжении срача в комментах к этому видео мы в конторе этот срач продолжили
Полено баккет челлиндж

И всё же интересна местность. Как человек с востока Украины хочу сказать, что там гАвАрят не так.
В то же время на видео гекают. Однако суржика нет
Может Крым?

Місто
Львів | Zittau
Телефон
POCO X3 NFC
Специалисты из Daimler AG озадачились проблемой "непуганных идиотов" на регулируемых пешеходных переходах.

Что заставляет людей переться на красный сигнал светофора так и осталось загадкой, но вот способ заставить их не делать этого найти удалось. Теперь, на одном из португальских перекрестков, пешеходы не просто ждут зеленый свет, а еще и наблюдают настоящее диско-шоу.

Вместо скучной, статичной фигурки - забавный человечек, исполняющий зажигательные танцы. Вся фишка в том, что на дисплее не просто заранее запрограммированная анимация, а самое настоящее RSS video (Really Simple Syndication).

Рядом с переходом установлена специальная кабинка, где любой желающий может исполнить какой-нибудь незамысловатый танец, а на переходе за его па будет следить благодарная аудитория.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Янус, а чем не Киев? Хотя базар специфический немного. Вслушивался внимательно. Мои версии Сумы или Харьков. Или Днепр.
Не Крым. Сильно зелено как то там.

А чего категорично не Донбасс? Просвети. Типа там Окают почти как в рашке? Я б не сказал. Или как ты определил?

Місто
Киев
блин, только со второго раза догнал, что говорят то про Симферополь и море.. когнитивный диссонанс.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

ars

Місто
Киев
vitason, вспомнился он

Зверху