Цікаве відео

Місто
UKKK
Вот куда можно сохранить накачанные с торрентов кинчики - хранилище на 27 с половиной петабайт (17 тысяч кассет).

Місто
UKKK
Скорее бы пришло это будущее, где интерфейсы работают со скростью реакции человека. Сейчас просто ужасно пользоваться этим всем - потому что тормоза. Потому что раньше громкость добавлялась в "полоборота наощупь" просто и за доли секунды, а теперь тырк-тырк..тырк-тырк-тырк-тырк кнопками и интерфейс еще умудряется при этом тебе песочные часы рисовать, а ты вынужден ждать.... Я помню был когда-то магнитофон, в нем была "крутилка" и она сама с пульта управлялась, одновременно с этим можно было вручную подстраивать громкость.
Даже пилоты Airbus ругаются на этот момент, один из них рассказывает, что невозможно регулировать на сенсорном дисплее параметры, вечно "проскакивает" из-за тормозов.
И вот в там тоже в airbus этих - РУД-ы (обороты двигателей) - ручки не двигаются, когда автопилот работает. Пилоты грят очень неудобно, не видно на глаз, да и еще чтоб перехватить на ручное управление, нужно эти РУД-ы выставить в "нужное" положение и тогда переключать. "очень" удобно. Пока что комьпютеризация интерфейсов - зло, они ужасны. В самый нужный момент любой порядочный интерфейс задумается и заставит подождать своего хозяина :)

Місто
BerdYanSK
Не хочу такого будущего. Слишком зависим от электроники.

Не было света дома и я не смог розжечь комфорку. (электро розжиг не працюе)
Спичек дома нет, не курю.
Почувствовал себя дауном.
Вот написал эти строки и полез проверять, а есть ли спички.
Оказалось что нет. Кто то взял.

Місто
UKKK
Ну не ложиться же спать, когда темнеет (как пещерные люди). Уж лучше зависеть :) С электроникой (телефонами и пр.) то же самое ИМХО :)

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
Ну не ложиться же спать, когда темнеет (как пещерные люди)

нда, ты как в мегаполисе живешь. Я живу в пригороде, и здесь народ ложится очень рано, в 9-10, с темнотой детей зовут с улиц и жизнь замирает. Это наши нормальные естественные биоритмы, это нам надо по природе, это наше здоровье. В городе ложился иногда в 4-6 утра, а здесь это невозможно. Потому что в 7-7:30 будет такой ор, чириканье итп, так жизнь бъет ключем, что спать просто невозможно. Так что пора выкидывать из головы стереотипы про пещерных людей. Все успешные люди встают рано, просто старикам и с возрастом бывает надо всего 5 часов сна.
А зажигалки есть на двух элементах АА, есть кремниевые, так что ноу проблем.

Місто
BerdYanSK
А зажигалки есть на двух элементах АА, есть кремниевые, так что ноу проблем.

Согдасен. Есть. Даже есть простой коробок спичек за 5 коп.
Но в магазине. 2км. К счастью круглосуточный.
Я лишь осознал свою зависимость от электричества.
В банальном то деле, искру высечь

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
BigMan., специально для тебя попалось сто способов зажечь огонь:
А мы в интернате прикуривали так: Бертолетова соль с фосфором смешивали в газете, заворачивали, удар туфлей, от загоревшей газеты прикуривали.
а мы в школе прикуривали по другому: брали маленький кусок натрия, плюнул на него и он загорелся. отличная зажигалка!!!
Да фотореактив, закрепитель.Таблетку гидроперита ложишь и плюёшь,начинается реакция и выделяется дым. Преимущество сей забавы,её поджигать не надо)))
Марганцовка + глицерин. На свечи, фитиль, пропитанный глицерином посыпать марганцовку.
есть простой коробок спичек за 5 коп.
25 копеек.

Kristal

Заблокований
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Місто
BerdYanSK
BigMan., специально для тебя попалось сто способов зажечь огонь

Ай спасибо дорогой!

Бертолетова соль
фосфор
глицерин
Марганцовка
гидроперит
закрепитель
фотореактив
кусок натрия

Всё в наличии :)

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Kristal,
Марганцовка уже несколько лет перкурсором является, также как ацетон и куча прочих безобидных веществ. За хранение которых можно получить реальный срок.

Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации

Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Украине
Список прекурсоров, оборот которых в Украине ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Украины и международными договорами (список IV).
Ангидрид уксусной кислоты(концентрированная уксусная кислота, прим. моё)
Антраниловая кислота
N-ацетилантраниловая кислота
Ацетон
Изосафрол
Красный фосфор
Лизергиновая кислота
N-Метилэфедрин
3,4-Метилендиоксифенил-2-пропанон
Метилэтилкетон (2-бутанон)
Норпсевдоэфедрин
Перманганат калия(марганцовка, прим. моё)
Пиперопаль
Пиперидин
Псевдоэфедрин*
Сафрол
Серная кислота, исключая ее соли
Соляная кислота, исключая ее соли(электролит в автомобильных аккумуляторах, прим. моё)
Толуол
Фенилуксусная кислота
Фенилпропаноламин
1 -Фенил-2-пропанон Эргометрин (эргоновин)
Эрготамин
Этиловый эфир
Эфедрин

Зверху