ЧП в центре Харькова. 6 человек погибло под колесами автомобиля

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Re: Суд закрыл дело о ДТП со смертельным исходом с участием одесского "мажора"

Advoc@te, значит мне в этой жизни везло... до сих пор одного Вашего коллегу (правда по уголовным делам) вспоминаю с благодарностью, дай Бог ему долгих лет жизни!

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Advoc@te, и я их не люблю, я их уважаю

Advoc@te, значит мне в этой жизни везло... до сих пор одного Вашего коллегу (правда по уголовным делам) вспоминаю с благодарностью, дай Бог ему долгих лет жизни!
это смотря с какой стороны посмотреть :) менты ведь тебе нормальные не попадались )))

Alex Falcon сказав(ла):
Alex, я сам прошел это. Поэтому:
1.Менты не люди.
2.Люди там не работают.
3.Шерлоков Холмсов там нет. Только палачи.
Alex Falcon сказав(ла):
Advoc@te, мне "нормальные" не попадались...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Какое отношение имеют менты к адвокатам?:eek:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Matros, ну, хоть в чем-то должно повезти?

P.S. Если б не этот Человек, который был моим адвокатом...
P.P.S. В чем противоречие?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Приморский районный суд Одессы 9 июля признал сына заместителя председателя Одесского областного совета Феликса Петросяна невиновным в совершении крупного дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель человека.
в камеді був гон про Рафіка, який "чистай уады не уиновен"... от тут така ситуація в реалі... деколи думаю, де я живу? то ж ппц....

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
журналюги много чего могут написатть, чтобы было похоже на сенсацию... а реально как может быть - вплоть до того, в машине отказало управление или тормоза, потерял сознание, дорога плохая была, ну а за пьянство не сажают. и вообще, кто вам дал право решать его судьбу, поставьте себя на его место, при наличии таких связей вы бы как то иначе сделали? почему то начинается зависть или классовая ненависть, и все орут "четвертовать его"! а деньги это деньги, заработал их - трать на свое усмотрение, а вас это не касается. зачем, например, забирать успешного бизнесмена в армию, если он в состоянии нанять десяток контрактников, и всем хорошо.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
а деньги это деньги, заработал их - трать на свое усмотрение, а вас это не касается

Если заработал честно - то, пожалуйста, трать.
А если отец - госслужащий, то откуда у него могут быть такие большие деньги, чтобы отмазывать.

Місто
Днепр - Полтава
Можете меня осуждать или нет, ваше право, но я когда виду за рулем на дороге какое- то чмо, которому правила движения и светофоры до фени, то про себя мысленно почти всегда желаю ему, чтобы он домой не доехал. видели бы бы глаза водилы, который начал сигналить мне на светофоре, типа спешил, я ему это прямо в открытое окно пожелал. А водилы народ набожный, думаю как минимум в следующий раз может подумать, и настроение я ему испортил на целый день наверное.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
А если отец - госслужащий, то откуда у него могут быть такие большие деньги, чтобы отмазывать.
да хоть нашел на дороге, тебе то что? если считаешь, что нечестно - подай на него в суд. а в чужом кармане деньги считать не надо, не у тебя ж украли?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
и вообще, кто вам дал право решать его судьбу
С таким же успехом я могу спросить: "Кто давал ему право решать судьбу других?"
И "классавая ненависть" возникает не на пустом месте. Что ты можешь подумать о существе, которое проносится на своем Toyota Prado, на красный сигнал светофора в тот момент, когда ты переходишь дорогу на пешеходном переходе, на зеленый свет? Что ему стало плохо? Отказало управление? Или ему постоянно плохо и из управления у него только педаль газа?
А вот в другой ситуации солидный мужчина на Jaguar X-Type останавливается перед "зеброй", чтобы пропустить тебя, хотя ты только подошел к "переходу" и еще не ступил на дорогу. И ведь у такого мужчины гораздо больше денег, чем у сосунка на Toyota. Вот только к нему нет ненависти из-за его денег, ибо он уважает и себя, и других. И ведет себя достойно!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
в чужом кармане деньги считать не надо, не у тебя ж украли?

А у кого?! :eek:
Или считаешь что "украсть" - это только залезть в карман или украсть кошелёк?!
Или те деньги, которые должны были бы пойти на дороги, медицину и т.д., а вместо этого уходят в карманы чинуш, - честно заработанные?!

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Кочевник, с этим согласен, к твоим словам доверия больше, чем к журналистам. Но к данной ситуации это не имеет никакого отношения, здесь не написано, что он поехал на красный. Превысил скорость это да, но в целом судить о ситуации тяжело, может пешеход перебежал дорогу и скрылся, а он вырулил на встречную? Просто у меня отвращение к таким провокационным статьям, что все сразу начинают возмущаться, не имея своего мнения. Я сам когда то сбил человека, на велике. Но был бы я на джипе-это обязательно раздули бы.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Но был бы я на джипе-это обязательно раздули бы.
Конечно! Ведь чем мощнее у тебя автомобиль, тем больше ответсвенности ты должен нести. И быть во много раз внимательнее, ибо должен осозновать возможные последствия.

А вот насчет Феликса, то слабо верится в то, что пешеход перебегал дорогу. Это ж на какой скорости нужно нестись, чтобы разбить такую кучу автомобилей. К тому жемнение о нем сложилось не по одной этой статье.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

stama, ты кого защищаешь? ты хоть в ситуацию вникал, или так говоришь, абы не как усi? Что ты хочешь этим сказать? Что это нормальное явление когда пьяный несовершеннолетний укурок на папика джипе на скорости за 100 км/ч в городе убивает человека и трощит 11 машин, после чего оказывается невиновным! Такое может быть только в нашей блядской стране. Стрелять надо сук, всех без суда и следствия. Защитник мажоров :apl: Или ты сам такой? Вот посмотри ролик для общего развития

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Сколько же придурков у нас на дороге! Позавчера мы с женой гуляли по пешеходному тратуару. Внезапно визг тормозов и прямо на нас на огромной скорости вылетает жигуленок, который какого то хрена залетел с проезжей части. Первую секунду я соображал что произошло, потом выматюкался на водителя, тот на газ и быстро смылся. Когда у меня появилась мысль посмотреть номер машины, его уже и след пропал. Сейчас я жалею что сразу не посмотрел номер чтобы сдать этого падонка ГАИ.

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Постановление судьи Кушниренко Ю.С. от 09.07.2009г. об отмене постановления о возбуждении уголовного дела в отношении Феликса Петросяна

Останнє редагування:
Зверху