Чем сейчас заменить Nokia N82 ?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Nokia N82 почти умер, ищу замену на что-нибудь альтернативное. На что обратить внимание по цене ~2000грн (+\-500грн)? - Купил бы новый N82, но их уже нигде не продают.
Wi-Fi не нужно, блютуз не обязательно. Нужно хороший фотоаппарат, длительность работы от батареи, хороший экран (желательно, чтобы он был не активный и все управлялось с клавиатуры), просмотр страниц в интернете (WCDMA не обязательно), поставить Яндекс-карты (GPS желателен, но не обязателен) и Яндекс-фотки. Чтобы был выносливый и было удобно управлять большим количеством контактов. А если будет две SIM, то вобще хорошо - но это больше как бонус.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
славик ничем !!! оно того не стоит! н82 сбалансирован и те псевдо плюсы в новых девайсах никак не стоят того что за них просят.
Можем пофлудить, но большинство смартов уже более чем достаточны и если тебе не сенсорный экран или видео неконвертированное, то нет смысла менять (про камеру вообще молчу, тк фотки лучше (на компе) чем на н8!)
Кстати, тоолько прочел, я в маркете продаю семпла н82, состояние просто супер)

Місто
не на форуме
С ксеноновой вспышкой не так много
Можно без вспышки. Пойдет фотоаппарат, чтобы был получше чем у Е51, 6303...

воспользуйся вот этим подборщиком
Спасибо. Только ой... если буду так выбирать, то наверняка попаду не в цель.

Может просто кто-нибудь посоветует 1-3 варианта да и все. Нокиа, моторола, самсунг, ЛЖ ?

Что такое семпл?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
plebis, а есть такой же подборщик телефонов, только чтобы тип аккума можно было выбрать?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
stama, имей совесть, тебе и так самый лучший, самый наполненный информацией и при этом безукоризненно точный подборщик :)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
бери N86, если фотоаппарат на 1м месте(правда вспышка обычная, нексеноновая). И все функции необходимые есть и симбиан уже привынчый

• Like
Реакції: vpro
D

DesKV

Guest
Жаль только корпус у него облазит сильно, а так я тоже недавно даже хотел его купить себе.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, единственное на что хочу менять так это на кверти.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
n79 может есть еще где новый,а так е52 еще есть новые вроде 2000,батареи у них хорошие

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Не хочу начинать новую тему, поэтому спрошу здесь. Есть проблемка. Пару номеров в Н82 не определяются. Двойников нет ни в памяти ни на сим-карте. Перепрошивка может помочь, но заниматься этим не очень хочу. Может у кого есть варианты решения задачки.

Зверху