Чем сейчас заменить Nokia N82 ?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Nokia N82 почти умер, ищу замену на что-нибудь альтернативное. На что обратить внимание по цене ~2000грн (+\-500грн)? - Купил бы новый N82, но их уже нигде не продают.
Wi-Fi не нужно, блютуз не обязательно. Нужно хороший фотоаппарат, длительность работы от батареи, хороший экран (желательно, чтобы он был не активный и все управлялось с клавиатуры), просмотр страниц в интернете (WCDMA не обязательно), поставить Яндекс-карты (GPS желателен, но не обязателен) и Яндекс-фотки. Чтобы был выносливый и было удобно управлять большим количеством контактов. А если будет две SIM, то вобще хорошо - но это больше как бонус.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
славик ничем !!! оно того не стоит! н82 сбалансирован и те псевдо плюсы в новых девайсах никак не стоят того что за них просят.
Можем пофлудить, но большинство смартов уже более чем достаточны и если тебе не сенсорный экран или видео неконвертированное, то нет смысла менять (про камеру вообще молчу, тк фотки лучше (на компе) чем на н8!)
Кстати, тоолько прочел, я в маркете продаю семпла н82, состояние просто супер)

Місто
не на форуме
С ксеноновой вспышкой не так много
Можно без вспышки. Пойдет фотоаппарат, чтобы был получше чем у Е51, 6303...

воспользуйся вот этим подборщиком
Спасибо. Только ой... если буду так выбирать, то наверняка попаду не в цель.

Может просто кто-нибудь посоветует 1-3 варианта да и все. Нокиа, моторола, самсунг, ЛЖ ?

Что такое семпл?

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
plebis, а есть такой же подборщик телефонов, только чтобы тип аккума можно было выбрать?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
stama, имей совесть, тебе и так самый лучший, самый наполненный информацией и при этом безукоризненно точный подборщик :)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
бери N86, если фотоаппарат на 1м месте(правда вспышка обычная, нексеноновая). И все функции необходимые есть и симбиан уже привынчый

• Like
Реакції: vpro
D

DesKV

Guest
Жаль только корпус у него облазит сильно, а так я тоже недавно даже хотел его купить себе.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, единственное на что хочу менять так это на кверти.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
n79 может есть еще где новый,а так е52 еще есть новые вроде 2000,батареи у них хорошие

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Не хочу начинать новую тему, поэтому спрошу здесь. Есть проблемка. Пару номеров в Н82 не определяются. Двойников нет ни в памяти ни на сим-карте. Перепрошивка может помочь, но заниматься этим не очень хочу. Может у кого есть варианты решения задачки.

Зверху