Алькател 302 - телефону почти 7 лет, с первого дня в чехле, проблем с самим телефоном нет никаких. Главная проблема - аккумулятор, за эти годы поменял уже штуки четыре. Первый комплектный выжил дольше всех, остальных хватает на год, а то и меньше
Сименс А60 - телефону 5 лет, с первого дня в чехле, за время эксплуатации дважды перепрошивался (по моей вине), аккум до сих пор родной, держит 3 суток (сейчас им пользуется мама, хватает заряда на неделю
)
СЕ Т610 - телефону 6 лет, с первого дня в чехле, аккум родной, держит 2-3 дня. С джойстиком все в абсолютном порядке! Одна беда, разъем питания, постоянно отходит зарядка, что я только не делал, хоть сиди и принудительно прижимай зарядку к телефону.
Самсунг Д780 Дуос - в следующем месяце год, без чехла, по краям чуть-чуть стерлись софт-клавиши, аккум родной, хватает на 2 суток (но и базарю по нему, что скоро мозги (если они у меня есть
) скоро поплавятся)
Нокиа Е60 - в моем пользовании еще нет и месяца, первый хозяин пользовал его вроде 2 года. С джойстиком абсолютный порядок, аккум родной на Утеле держит 2 суток (использую в основном для инета с телефона) Единственное ,что чуть-чуть напрягает - пыль под экраном. Когда подсветка не работает, ее хорошо видно. А так доволен на 150 процентов
Двухсимный китаеза - с июня месяца, в идеальном состоянии, даже не знаю, что написать о нем плохого, за исключением того, что наотрез отказывается принимать МТС-ные симки