Чем старше телефон тем хуже?

Місто
Киев\Чернигов
Когда потеряешь деньги, только потом начинаешь задумываться о смысле действий. В том числе и о штатах. Серверы гугля - в штатах. Соответственно погуглить по имени и фамилии это легко сказано, проще сразу посмотреть содержимое ящика. Поэтому, так как имею отрицательный опыт, может быть одна из причин в отказах в визе. За 172 бакса и пачки документов очень дорого улыбаться в окошко и доказывать правоту своих намерений.
Как связанно с телефоном? Тогда вопрос - аккаунт гугл как-то может быть связан с телефоном? Точнее смартфоном?

Платил за знакомого квитанцию 1200 с чем то гривен, что точно не 172 бакса. У парня гуглофон, гуглопочта, и визу получил, ничего страшного. Инглиш надо знать, и цели конкретные иметь, чтобы получить визу. А оправдывать свои неудачи (или работу с недобросовестными посредниками, которые вам документы делали) следящим за всеми гуглом не надо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
german, тебя били по рукам и заставляли в учетке гугла писать реальное ФИО?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
все любят новые игрушки, но не все могут купить, а кого то просто давит жаба. Но говорить что вы этого не хотите, потому что вам "не надо" не нужно, не надо себя обманывать. Напоминает мне это владельцев жигулей, которые хвалят их до усрачки, а купив иномарку кричат ТАЗоводам "как можно ездить на этом говне?!"

А іноді хочеться, а нема що купити. Я б не-проти взяти новий смарт на Сімбі з кнопками. Але з кращими характеристиками, але їх просто нема.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Дюрі-бачі, Symbian умер

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Если мне надоело слушать одни и те же обмены одними и теми же мнениями от одних и тех же людей, вам спорить об одном и том же не надоело? Если вы правы и обладаете сакральным знанием, зачем обьяснять его по 20-му разу этим дуракам?
По теме, учитывая возврат на односимник, нужен второй телефон, звонилка, минимального размера, с е72-ой как-то чересчур неудобно получается. Мне кажется, что-то вроде 880-го сониэрика, но они вряд ли дожили в хорошем состоянии. Еще очень хочется, чтобы можно было нормально засинхрить с гуглом, симбиан тут тоже не вариант. Есть мысли на что можно посмотреть?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі, Symbian умер

А інших ОС, які б давали телефон, що вміє запускати кілька додатків, має ЧС, Скайп і карти, при цьому не є сенсорною лопатою я не знаю (колись таке ще вміли деякі несмарти SE). Доведеться черговий раз підремонтовувати свій хлам поки не зламається повністю :mad:
А ще дико хочеться щоб мій телефон став дуосом

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Дюрі-бачі, мне много лет хотелось, чтобы мой симбиан стал дуосом.
но от того, как сильно мне это хотелось (и как долго) - он таковым не стал.
так что надо жить современной жизнью и выбирать либо из того, что было, либо из того что есть.
ну или ждать сказку :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
А ще дико хочеться щоб мій телефон став дуосом

купи адаптер мультисим. Еще вариант скрутить скотчем два тонких аппарата, или заказать чехол что-то типа раскладной книжечки как у калькуляторов.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
По теме: Сонерик t68i сейчас реально найти в близком к идеальному состоянии?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Платил за знакомого квитанцию 1200 с чем то гривен, что точно не 172 бакса. У парня гуглофон, гуглопочта, и визу получил, ничего страшного. Инглиш надо знать, и цели конкретные иметь, чтобы получить визу. А оправдывать свои неудачи (или работу с недобросовестными посредниками, которые вам документы делали) следящим за всеми гуглом не надо.
Хорошо, визовый побор 160 баксов и 12 пин код для назначения собеседования. Информация с сайта. И мне давали, потом уже нет. Один парень - случай единичный, лучше спроси тех, кому не дали, а таких много. Смысл вопроса не в том, что человек хочет уехать с концом, уже прошли те времена, когда народ сваливал правдами и неправдами, а в том, что при проверке данных им что-то может не понравиться и (возможно) подозрение что человек не вернется. Кому нужны эти штаты, а деньги за визовые поборы жаль. И телефон со всеми вытекающими играет далеко не в лучшую сторону. Ну в этот раз ему дали, а потом не дадут. Или 160 баксов как 160 гривен, отдать как за пиво?

Місто
BerdYanSK
ответить можно вот этой цитатой

все любят новые игрушки, но не все могут купить, а кого то просто давит жаба. Но говорить что вы этого не хотите, потому что вам "не надо" не нужно, не надо себя обманывать. Напоминает мне это владельцев жигулей, которые хвалят их до усрачки, а купив иномарку кричат ТАЗоводам "как можно ездить на этом говне?!"

Не тот случай. У меня за время пользования сименсом было 7-8 штук смартов с Андроидом на руках. 3-4 планшета.
Всё покупалось для себя. Поюзать, поковырять.
Всё продавалось через месяц два.
А семёна продать и мысли не возникало.
Наоборот ещё бы один прикупил. Прозапас.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Лично мне смартфоны на андроиде, в качестве основной звонилки, неудобны. Но при этом я вполне комфортно пользуюсь планшетами на андроиде. Можно сказать, что использую устаревшие модели, но они меня вполне устраивают своей функциональностью. Кроме этого, видя как развивалось мобильное производство, я своевременно затарился устройствами такого же плана, т.с. "про запас". И сейчас желания купить топовый андроид или последний Айфон не возникает. Но не от того совсем, что не могу и пытаюсь эти устройства облить грязью, просто не мое это, не хочу все смешивать в кучу. Отдельные устройства считаю лучше.

Добавлено через 7 минут

Ну ты ж ездишь на старом Мерсе и не меняешь на НОВУЮ Джили Эмгранд (допустим). Но это ж не потому, что не можешь и втайне завидуешь владельцам Джили, а потому, что Мерс лучше, удобнее, качественней, хоть и далеко не новый. Вот так и с телефонами. Бывает по-разному, новое не всегда лучше.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
Ну мерс это танк, хоть и старый. После того как я посмотрел краштесты, я еще раз убедился что новое ничего не хочу (потому что то приличное для меня дорого). Хотел новый пассат, но ценник на комплектацию не хуже чем у моего корыта - для меня пока неподъемный. Так что просто денег у меня нет, а не я против нового. Мерс по аналогии с айфоном для меня - даже если старый - все равно очень приличная вещь.
Телефоны - да, звонилка-андроид в большинстве случаев туповата для тех кто много звонит, тоже такое не хочу.

Місто
BerdYanSK
Ну мерс это танк, хоть и старый.

Ха, а siemens E71 не танк? Чистый немец, тигр :)
Еще какой!
мультисимом пропатчен, основная неклонируема карта + 10 виртуалок, между сетями скачет сек 10-30, переписать виртуальную карту = редактированию файла txt.

разговоры пишет. Патчей масса. И до сих пор выходят новые. Ентузиасты не перевелись.
e71.ru

У меня возник вопрос с переадресованными звонками, точнее с их отображением.
Evgr(спасибо ему!!) поправил это дело за пару дней.

Добавлено через 7 минут
Значит плохие смартфоны брал.

Совершенно не значит. Бралось то что легко продаваемо в украине.
Рабочие лошадки без захеров и понтов.
Но юзать в машине, на тренировке, в гараж пошел чинится. На гульках.
Смарты не удобны. ИМХО.
Простая звонилка на все 100% справляется с этим.
А если нужно в "общество" выйти, то благодаря мультисиму, даже карту переставлять не приходится. Просто "танк" глушится, а "баян" включается.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Вот и для меня мои старички как танки по сравнению с нынешними пластиковыми, глянцевыми сенсорниками. Разве что Айфоны еще выделяются качеством корпуса. Остальные - на одно лицо,

Жаль, что нет сейчас уже ничего похожего на нокиевские е-серия, 8-я серия и 6-я серия. Может они и устарели морально, но своей индивидуальностью и стилем вызывали огромное желание ими обладать.

Місто
Киев\Чернигов
Вот и для меня мои старички как танки по сравнению с нынешними пластиковыми, глюнцевыми сенсорниками. Разве что Айфоны еще выделяются качеством корпуса. Остальные - на одно лицо,

Жаль, что нет сейчас уже ничего похожего на нокиевские е-серия, 8-я серия и 6-я серия. Может они и устарели морально, но своей индивидуальностью и стилем вызывали огромное желание ими обладать.

Я начинаю с тобой соглашаться! 8800/8600 я бы купил в хорошем состоянии за адекватные деньги, как второй телефон.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Так я и сам бы купил, в запас) Только вот опасно их сейчас покупать. Или рефы или проблемные. В сказки некоторых продавцов о том, что новый телефон пролежал в сейфе 6-7 (!!!!)лет я не верю.

Зверху