Чергове погіршення

Місто
Одесса
Да, только вот проблема! Если мой номер, после приезда с загранпоездки сдохнет! То я уже не куплю новый СП этого оператора, т.к. смысла не будет, номер та все равно сдох, а он у меня уже 4 года, а пойду в Билайн и со мной уйдут еще человек та 10, моя семья+ друзья! Мы уже обсуждаем, куда дергать при очередном "улучшении" на Лайфе. Первая кандидатура Билайн, вторая Интертелеком!

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Advoc@te, ну любом случае меня меньше всего волнует финансовая отчетность лайфа;) главное принцип-я плачу, я получаю услуги.А то, что там за взаиморасчеты между контент-оператором и мобильным оператором - это уже их конфедициальная сторона.

Добавлено через 2 минуты
Kalinos, если к Билайну много придут бывших абонов Лайфа, то Лайф сократит штат и работники перейдут работать в Би (или читай - зашлет своих в Билайн) чтобы там тоже начали гайки закручивать.Не ровен час, вон уже кабеля в Одессе и Днепре рубили:D

Останнє редагування:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
А вам не кажется, что последние действия по изменению тарифов оччень напоминает Киевстар-УМС образца 2004-2005гг? Сначала одни ввели лимит на кол-во бесплатных минут внутрисети, и другие - тут же, одни подняли цену на СМС - потом другие подтянулись, одни сделали бесплатную внутрисеть за 1грн/день (скажите спасибо, что не абонка), и другие - тут как тут. Теперь внимание вопрос, сколько опсосов нужно этой стране, чтобы было хоть отдалённое подобие здоровой конкуренции? Пять, десять или больше??? Антимонопольный комитет конечно же ничего не замечает - ибо "присутня ринкова конкуренція тв боротьба за абонента", а на деле просто эта карманная организация крышует подопечных своих спонсоров и наезжает исключительно "по заказу". Ну что легче вам с тремя (четырьмя опсосами)??? И не бывает таких "врагов-конкурентов", которые не договорились бы, когда дело пахнет крупными бабками. Яркий тому пример - парламент (тьфу чур меня, о политике больше ни слова). Не тот Гондурас...ну вы поняли.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Місто
Кременчук, Київ
А как это Вам?

Після активації SIM-карти зі стартового пакета «Вільний life» за 10 грн або комплекту «Для сім'ї та друзів!» або при зміні тарифного плану на «Вільний life» дзвінки всередині мережі life тарифікуються по 0 коп/хв в межах 1000 хвилин протягом 5 календарних днів від моменту активації. З 15.06.09 для того щоб розмовляти по 0 коп/хв всередині мережі life в межах 1000 хвилин протягом наступних 30 календарних днів, потрібно поповнити рахунок на суму від 35 грн та більше одним платежем.

это такая экзотика именно для комплекта и СП за 10 грн??? или и СП за 25 такое ждет....

Офигеть можно, они что вообще крышей двинулись??? То есть теперь уже нет 25 грн на 25 дней, теперь только 35 грн на 30 дней?!
Вчитался еще раз, я так понимаю - это условие для новых абонентов, либо для старых, которые переходят на Свободный...

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Теперь внимание вопрос, сколько опсосов нужно этой стране, чтобы было хоть отдалённое подобие здоровой конкуренции?
А по-моему, многие шаровики-затейники, мягко говоря, зажрались. Стоимость мобильной связи в Украине - одна из самых низких в мире. Пора бы немножко заплатить.

Ну, а то что Лайф наберет абонбазу и начнет из абонентов делать шашлык - было ясно любому с самого начала. Все разговоры "мы уйдем компанией 3 - 5 - 10- 30 человек" - ИМХО, детский лепет. Если 95% общения внутри сети Лайфа - куда вы денетесь с подводной лодки? ;)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Пора бы немножко заплатить
а ведь у любого оператора чтобы получить шару нужно выполнить условие пополнения/платного списания денег со счета.Так что я не считаю таких людей шаровиками

Добавлено через 1 минуту
куда вы денетесь с подводной лодки?
скажу за себя: для абонентов Донбасса распахнут вход в Киевстар ,где 100 мин в день бесплатно, Би Донецкий, где еще большая халява и доплата.Так что есть куда податься

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
З 15.06.09 для того щоб розмовляти по 0 коп/хв всередині мережі life:) в межах 1000 хвилин протягом наступних 30 календарних днів, потрібно поповнити рахунок на суму від 35 грн та більше одним платежем.
Красава! А я вчера читал, но как-то не придал значения. То есть если новичок, зная про 25грн/25 дней, пополнит новый номер на 25, а не 35, то тут же "попадёт". Ну да, молодцы, нечего сказать.
Хотя, это они уже могут подготавливать к тому, что и для всех остальных 25 грн не будет канать.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
а ведь у любого оператора чтобы получить шару нужно выполнить условие пополнения/платного списания денег со счета

Пополнение на Life не снимается ведь!
Так абоненты могут ещё за эти деньги звонить на другие сети, слать SMS, MMS и пользоваться интернетом. Так что всё-таки это - шара.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Уважаемый Life !!!

Пожалуйста, сделайте с 15.06.2009 г. ВСЕ планируемые ухудшения!
Чтобы абоненты были уверены, что хотя бы до конца 2009 г. не будет больше "обрезаний" !!!

А то отрезание по чуть-чуть всё-таки в данной ситуации хуже, чем сразу ампутация!

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
деньги портят оператора:D

Добавлено через 1 минуту
Advoc@te, если 15.06 сделают ВСЕ планируемые ухудшения, то народ просто выкинет карточки, а так всего понемногу, пусть привыкают

Останнє редагування:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
еще улучшение с 15.06 1000 смс будут стоить 20 грн:(

Ёёё...надо заказать на 5-ти номерах впрок, раз такое дело ;) Надобится для рассылок по корпе и мелкого (одноразового) спама.

А вообще СМС-ки с Лайфа на чужих не шлю уже года полтора. Для этого есть СЛ и Голден. А на то, какой номер определиться у получателя СМС и как он ассоциируется с именами его телефонной книги, мне лично глубоко начхать.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Уважаемый Life !!!

Пожалуйста, сделайте с 15.06.2009 г. ВСЕ планируемые ухудшения!
Чтобы абоненты были уверены, что хотя бы до конца 2009 г. не будет больше "обрезаний" !!!
Если лягушку бросить в кипяток - она выпрыгнет. Если же посадить в холодную воду и начать ее нагревать - лягушка будет сидеть спокойно, пока не сварится.
Уважаемые абоненты! Сидите спокойно ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если лягушку бросить в кипяток - она выпрыгнет. Если же посадить в холодную воду и начать ее нагревать - лягушка будет сидеть спокойно, пока не сварится.
Уважаемые абоненты! Сидите спокойно ;)

Хорошее сравнение. :apl:

Зверху