Чергове погіршення

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
еще не вечер,к вечеру небось цены на инет пакеты подымут:dash1:

Місто
Донецкая обл.
Теперь начинаем видеть отличия контракта от припейда: платим одинаковый ОЕП (~35грн в месяц), а лучше и дешевле на контракте!:D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
"Правильной" дорогой идёшь, Life !!! :(

Вперёд, к Beeline !!!
Когда загнётся Билайн, тогда вперёд к МТС!

Когда загнётся МТС или станет на нём отвратительная связь, вперёд к Киевстар!

Так что все пути ведут к одному.

Місто
Винница
Телефон
еще улучшение с 15.06 1000 смс будут стоить 20 грн:(
Чё, правда? Ну пипец...

Advoc@te правду сказал - нужно чтобы ввели сразу все ухудшения, которые запланированы до конца 2009 года! Кого устраивает - тот остаётся! Кого не устраивает - пускай со спокойной душой уходят к другим операторам! Чего вот это мусолить, изменять еженедельно?.. А какие изменения будут с 21 июня? То же ж какие-то будут. Потом с 28 числа, с 5 и т.д. Сколько можно? Это уже входит в нашу обыденную жизнь - каждую неделю ждать изменений!

Я понимаю, что всё-таки шара на life осталась, но какая? Неужели life будет большая прибыль, если им перестанут пользоваться??? Неужели life лучше чтобы 1000 смс заказали 10 людей на 100 гривен, нежели при стоимости в 20 гривен их закажут только 3 человека на стоимость 60 гривен?

Если бы у МТС ещё хоть капля совести проснулась и он не ухудшал бы условия, очень много абонентов life стали бы его! Но что-то я очень сомневаюсь в то, что МТС будет непоколебим в отношении ухудшений...

Добавлено через 1 минуту
когда загнется КС вперед на городские Укртелеком:apl:
Вывод? Нужно чтобы народ поменьше стал общаться! Иначе куда он не рынет - везде его ждут ухудшения! Укртелеком тоже на стационарные телефоны поднял абоплату, так что и там ухудшения...

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
PRADA, куда не пойду,везде хотят мои деньги.Захожу в магазин-там хотят мои деньги, иду в кино-там тоже хотят мои деньги:apl: (цитата из одного фильма)
лучше не меньше общаться,а больше зарабатывать, но у нас ментальность такая-сколько бы не зарабатывал,а шары хочется всегда;)

Добавлено через 1 минуту
кстати, туркам-строителям,строящим стадион в Донецке "Донбасс-Арена" (кто знает, это фирма ЕНКА) Лайф выдал каждому Nokia N95 и номер Лайфа.Судя по всему безвозмездно.Так вот это тоже затраты,которые нужно покрывать, и бесплатной внутрисетью не покроешь убытки

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Кременчук, Київ
Я думаю никто не знает какие ухудшения будут до конца года, судя по предположениям по государственным праздникам у них объявляется внутренний конкурс на лучшее предложение по обрезанию)

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
а толку писать об этом)зависть -ты многолика)))

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
мне вспоминается один анекдот,как украинец хотел надурить еврея.
То же самое и с Лайфом.С него хотят получить по максимуму накрутчики, а Лайф хочет получить максимум с абонентов.Две самые хитрые нации сошлись против друг друга:apl:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Неужели life будет большая прибыль, если им перестанут пользоваться???
Как перестанут пользоваться? Вот, возьмем обычного пользователя Лайфа. Вся семья, друзья, и т.д. у него тоже на Лайфе. Ну спрыгнул он на другого оператора. Никто ему не звонит. И он не звонит - дорого на внешсеть. Помучался - и вернулся.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
мне вспоминается один анекдот,как украинец хотел надурить еврея.
То же самое и с Лайфом.С него хотят получить по максимуму накрутчики, а Лайф хочет получить максимум с абонентов.Две самые хитрые нации сошлись против друг друга:apl:

напомните анекдот

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Как перестанут пользоваться? Вот, возьмем обычного пользователя Лайфа. Вся семья, друзья, и т.д. у него тоже на Лайфе. Ну спрыгнул он на другого оператора. Никто ему не звонит. И он не звонит - дорого на внешсеть. Помучался - и вернулся.

А если "спрыгнет" его семья, потом друзья с семьями и т.д. ?!
Это будет хорошая "лавина".

В конце-концов людям просто надоест пользоваться нестабильным ОСС, когда надо следить за всеми изменениями, чтобы не "попасть".

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
В конце-концов людям просто надоест пользоваться нестабильным ОСС, когда надо следить за всеми изменениями, чтобы не "попасть".
Возможно, в Лайфе посчитали, что при нынешней абонбазе у них уже не только продвинутые абоненты, а масса тех, кто ни за чем не следит. Вот первые ещё могут быстро спрыгнуть, а вторых будут доить и доить (как, впрочем, и другие давно делают)

Місто
Винница
Телефон
Просто теперь многие откажутся от бонусов, до них трудно добраться, растрачивая основной счёт. Будут пополняться на 25 гривен. Интернет-пакеты подорожали, уже меньше народу их заказывает. Теперь подорожают смски, их тоже меньше будут заказывать. Ограничили в 1000 минут. Ограничили 25 днями... Теперь народ будет только на 25 гривен пополняться... Какая лайф с этого выгода?

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
А если "спрыгнет" его семья, потом друзья с семьями и т.д. ?!
Это будет хорошая "лавина".
Такое будет, но это будут единичные случаи. У каждого друга - свои друзья, своя семья и т.д. до бесконечности. Выскочить очень тяжело.

Зверху