поддерживаюКак основной юзаю "Универсальный" от КС
а лайфу скоро конец
поддерживаюКак основной юзаю "Универсальный" от КС
Несколько дней назад закрылся мой "домашний" ЦОА по адресу Эспланадная, 20-а. Хороший такой ЦОА был.а лайфу скоро конец
Внимание! С 05.06.09 бонусы не могут быть использованы абонентами, которые обслуживаются на условиях договора и абонентами на условиях предоплаты, для оплаты услуг международного роуминга.
переехал на Подол
могли бы на табличке так и написать - переехал. а написали - закрыт, идите науй на Крещатикпереехал на Подол
Да. Ты пропустил. Это подорожание тоже было. Сейчас попробую найти и поднять свою темку со всеми ухудшениями, а то я смотрю народ конкретно запутался.единый мир разве 6 гривен стоит теперь?
а то я проехал чё то
единый мир разве 6 гривен стоит теперь?
а то я проехал чё то
Видно на лайфе и вправду че-то знают, чего я не знаю.приехал в Миргород с 3-мя взводами.тоесть нас где-то чуть больше 90людей.у каждого второго лайф,как не странно.когда я тут рассказал про ухудшения на лайфе(1000мин,25дней,),то им ,я вам скажу, как-то пох было,если честно.забавно вот еще че-у одного чела при пополнении снимало 10гр и давало 100смс.(и так месяца 3)он думал,что это глюккогда я ему эту фигню отключил,он был в шоке.с лайфа уходить не собирался в любом случае.тоесть просто пополнял на 10гр больше.ну и конечно бонусы.все пополняют на 35гр,чтобы получить еще 35грну отакЭ
это до поры-до времени, вот получат отток, по-другому запроют.и мнение форумчан "имели в виду"....
Изв - так подтвердилась ли эта инфа? И нельзя будеб через 811 звонить в Рос по 0,60+ПФ коп?С 14 июля бонусный счет не используется на звонки за границу с помощью кода 811....