Чергове погіршення

Місто
Київ
Телефон
iPhone
ИМХО, по окончании сего года, когда акция ЗВД закончится, лайф не будет начинать новых акций с бонусами (в таком случае для лайфа будет полный the end!)

будут индивидуальные акции,получил смс вчера:)"акция только для вас !пополните счет на 25,35 или 50грн на протяжении 15 дней и получите бонус на сумму пополнения счета"

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
freshlife сказав(ла):
И самое главное,тариф Супер мтс все сети не на постоянной основе.
Ваша информация устарела, смотрите тут.
ИМХО, по окончании сего года, когда акция ЗВД закончится, лайф не будет начинать новых акций с бонусами (в таком случае для лайфа будет полный the end!)
Наверно, всё же по обстоятельствам, могут и продлить акцию. Если же нет, то к Новому году всё равно могут дать подарки в виде бонусов. Дальше могут давать потом только новоподключившимся, и только на месяц... т.е. в зависимости от ситуации на рынке.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну чё, ребят, у кого лишний ПРОСТОЙ КЛАСсИЧЕСКИЙ остался - прямой путь на аукцион, выгодно продать можно. Я так понимаю там по прежнему 50 копеек в Россию?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Наверно, всё же по обстоятельствам, могут и продлить акцию. Если же нет, то к Новому году всё равно могут дать подарки в виде бонусов. Дальше могут давать потом только новоподключившимся, и только на месяц... т.е. в зависимости от ситуации на рынке.

Или сделают для всех например 50+10. Не верю в продолжение ЗВД.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Мілхауз, та токо ж дней 5 назад продавали :)

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Я думаю, что ЗВД всё-таки оставят (иначе массовые услуги, - 100 смс, ммс, интернет - станут в 2 раза дороже). Тарифы начали корректировать ещё с февраля месяца и, предполагаю, до конца года лайф продолжит потихоньку подкручивать гайки, повышая стоимость отдельных услуг.
В итоге к концу 2009 года тарифы будут в 1.5-2 раза дороже, чем за аналогичный период 2008 года. Если финансовые дела идут совсем плохо, то заменят ЗВД на "Звони ещё дешевле" (аналог. "Супер лайф"), стимулируя тем самым пополнения на бОльшие номиналы. В любом случае, без бонусов это будет самый дорогой оператор в стране, и выручка от пополнений упадёт, потому что именно бонусы являются основной мотивацией к пополнению.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Нет, поговаривают, есть люди, у которых активировалась ЗВД на этом тарифе (и на ЛД тоже), при этом люди вроде бы не были в команде.. за что купил, за то продал...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Я понимаю, что тема "Чергове погіршення" у Лайфа, но загибать то, не надо
В любом случае, без бонусов это будет самый дорогой оператор в стране
в каком любом, кто дешевле?
К Суперу подключиться очень не сложно, у остальных операторов есть дешевле, чем 0 в сети и 50 на других? Или простой вдруг станет самым дорогим тарифов без разделения на сети? и т.д.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Den.I.Am, хотел сказать наверное, что без бонусов Лайф ни чем не дешевле других. :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
чем 0 в сети и 50 на других
.

Не забываем про "полупоминутку" + Мобильным операторам запретили устанавливать нулевые тарифы на связь ... Если Лайф захочет, он имеет прекрасный повод прекратить "нулевые тарифы", а тогда тариф 50 копеек наружу + Х копеек в сети точно, что не посекундной тарификацией будет не намного лучше преложений конкурентов

Місто
Днепропетровск
Есть но:
1.ПЗС -толи 37 толи 39 коп.,по сравнению с по 30 сек. тарификацией на лайф,лайф дешевле.

Да, это сильно меняет картину. 30-секундка намного интереснее.

И самое главное,тариф Супер мтс все сети не на постоянной основе.
Да и вообще все мобильные операторы из-за кризиса сейчас не стабильны,и ждать можно что угодно,на примере лайфа,вводя тарифы на постоянной основе,их постоянно меняют.

Как раз это самое меньшее зло - "постоянные" тоже меняют как хотят. :)

Бонусов нет на МТС.

Про бонусы отдельная песня... Мне вообще не понятен их смысл у Лайфа, если они тратятся только после окончания денег на счету.
Это они имеют ввиду, что мне нужно с нулем на балансе ходить чтобы бонусы потратить? :eek:

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Den.I.Am, хотел сказать наверное, что без бонусов Лайф ни чем не дешевле других
не посекундной тарификацией будет не намного лучше преложений конкурентов
в чем-то дешевле, в чем-то дороже, но не так же безапелляционно

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
sts7, да, к суперу несложно подключиться, но большинство пользуется "свободным", а без бонусов он уже проигрывает и Буму, и Диджус безлиму, и в чём-то даже "супер мтс".

Місто
Николаев
Телефон
Den.I.Am, я не об этом. В чем-то проигрывает, а если перевести на ЛД, то выигрывает (это так, как вариант), да и думаю, не большинство им пользуется, у меня из, примерно, 20 знакомых (у которых знаю какой тариф), человек 5-6. Я к тому что, и без бонусов, думаю, Лайф останется конкурентным

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
sts7, если брать личную статистику, то у меня она другая - около 150 (точно не знаю) контактов на "свободном", около 10 на суперах/леди.
Насчёт бонусов у меня обратное мнение, в чём тогда мотивация? Интернет/смс/ммс пакеты есть и на других нулевых тарифах, оплата звонков посекундная, дают бОльшее кол-во минут внутрисетевых. Народ может массово и не повалит, но счёт какой-то % точно перестанет пополнять.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я к тому что, и без бонусов, думаю, Лайф останется конкурентным
И всё же программа лояльности, хоть какая-то - это сила. Киевстар во многом благодарая ей держится (имхо). Мои знакомые абоненты киевстара тешат себя мыслью, что у них есть скидка по программе лояльности, а зачит они тратят меньше.

Зверху