Чергове погіршення

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Интересен такой момент.В супер лайф 30 и 50 будет одинаково по 5000 минут?Если да,то в принципе в месяц выговариваю 1000-2000 мин.,значит меня все устраивает.Интересно а что есть такие которые выговаривают больше 5000минут в месяц,раз вводят ограничения?Интересно голова не болит столько болтать,так можно наркоманом говорящим стать.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
freshlife, вроде будет на СЛ30 3000, а на СЛ50 5000 минут. Думаю для 99,9% юзверей будет хватать. У меня иногда голова болит и от 10минутного разговора, особенно на лайфе, так как связь паршивая, и тел. лучше излучает, стараюсь через гарнитуру чем больше говорить, а телефон как можно дальше держать от себя. В среднем говорю 1000 мин. :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
hess, жалко, я бы лучше сделал 3000/5000 а то у СЛ50 вообще никаких преимуществ по сравнению с СЛ30.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Было бы класно если бы оператор предоставлял смс раз в месяц о том сколько выговорил минут на супер лайфе,как это сделано на предоплате.И еще такой момент,мало ли,а вдруг я выговорил эти 3000 мин. раньше .1) мне придет смс после исчерапания 2850 мин.,о том что осталось 150 мин.2)и если я выговорю эти 3000 мин. раньше месяца.Как быть?пополняя раньше месяца на 30 гр.,мне опять начислят 3000 мин.,или звонить по 50 коп. внутри сети.что то бред какой то.Все очень изкаверкано получится.

Добавлено через 6 минут
Ну если 5000 мин. на сл30 и 50 то для меня очень сложно их осилить.В принципе этого с головой хватит.И я считаю что правильно,что ограничили до 5000 мин.,некоторые абоненты будут меньше трындеть днями и ночами.Сеть меньше загружена будет.А вот абоненентов свободного лайф жалко,ибо некоторым мало 1000 мин.,сделали бы уже 3000 мин. всебы довольны остались.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Было бы класно если бы оператор предоставлял смс раз в месяц о том сколько выговорил минут на супер лайфе,как это сделано на предоплате.И еще такой момент,мало ли,а вдруг я выговорил эти 3000 мин. раньше .1) мне придет смс после исчерапания 2850 мин.,о том что осталось 150 мин.2)и если я выговорю эти 3000 мин. раньше месяца.Как быть?пополняя раньше месяца на 30 гр.,мне опять начислят 3000 мин.,или звонить по 50 коп. внутри сети.что то бред какой то.Все очень изкаверкано получится.

читай внимательно тему,будет и смс и ммс:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
hess, жалко, я бы лучше сделал 3000/5000 а то у СЛ50 вообще никаких преимуществ по сравнению с СЛ30.
Как это никаких??? На СБЛ30 - 50 копеек на врагов, на СБЛ50 - 35 копеек. Это тебе не подхождит?

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Дзвінки на номери мережі life:), хвилина розмови 0,00*
*З 12.07.09 абоненти тарифних планів "Супер life:)" мають можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life:) у межах 5 000 хвилин з моменту оплати обов’язкового щомісячного платежу за поточний місяць до 20 числа наступного місяця згідно з умовами обслуговування абонентів за договором. У випадку якщо протягом вказаного періоду, за який внесено обов`язковий щомісячний платіж, абонент вийде за межі 5000 хвилин всередині мережі life:), дзвінки всередині мережі life:) будуть тарифікуватися по 0,50 грн/хв. До 5000 хвилин по 0 коп./хв всередині мережі life:) (для спілкування протягом періоду, за який внесено обов`язковий щомісячний платіж) не додаються невикористані хвилини по 0 коп./хв всередині мережі life:) з попередніх періодів
оф.сайт.
Если честно я не вьехал.Растолкуйте что к чему.Понял одно что на месяц 5000 мин. А если выговорил 5000 мин.раньше месяца,звонить по 50 коп.?или можно опять 30 гр. закинуть на счет раньше месяца и снова придет 5000 мин.,или до конца месяца по 50 коп. звонить,и потом же опять в следующем месяце ложить деньги на счет? в таком случае я хочу что ко мне приходила смс сколько я выговорил и потратил на лайфе минут и скока денег,как это происходит на предоплате.Правильно я понял,если своевременно не внести ОЕП оператор не будет блокировать исходящие звонки,а будет тарифицировать по 50 коп. на лайф и по Украине?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если честно я не вьехал.Растолкуйте что к чему.Понял одно что на месяц 5000 мин. А если выговорил 5000 мин.раньше месяца,звонить по 50 коп.?или можно опять 30 гр. закинуть на счет раньше месяца и снова придет 5000 мин.,или до конца месяца по 50 коп. звонить,и потом же опять в следующем месяце ложить деньги на счет? в таком случае я хочу что ко мне приходила смс сколько я выговорил и потратил на лайфе минут и скока денег,как это происходит на предоплате.Правильно я понял,если своевременно не внести ОЕП оператор не будет блокировать исходящие звонки,а будет тарифицировать по 50 коп. на лайф и по Украине?

Много вопросов.

Попробую разъяснить.
Пополнил ты сегодня на сумму ОЕП. 01 августа 2009 г. на твоём счету 0 грн. Соответственно, звонить на "врагов" ты не сможешь, но сможешь звонить по сети Life бесплатно с сегодняшнего дня до 20 августа 2009 г., но не более 5000 минут. Если переговоришь, то будешь платить по 0,5 грн/мин (в этом месяце - в любом случае; в августе - если не внесёшь ОЕП; внесёшь - опять дадут 5000 минут).

Не внесёшь вовремя ОЕП - все исходящие заблокируются (даже если будут деньги на счету).

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Бредово сделано ИМХО, лучше бы первого числа начисляли 5000 минут при любых обстоятельствах, а после двадцатого рубили бы доступ в случае неуплаты.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
В принципе понял.Только вот к контракниками лайф более лоялен,давая 5000 мин,а не 1000 мин.,и звонки на врагов по 50 коп,нежели по 1 гр. на предоплате,по минимуму что на суперах что на свободном м платеж в месяц 30 грн. для 0 в сети на 30 дней,предоплата между прочем приносит больше прибыли лайфу,зачем её так обижать с 1000 тыс. минут,Лайф дай на предоплате 3000 мин. все останутся довольны.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
У контракта есть такое понятие как ОЕП.Если сделать 1000мин,2000мин,тогда тариф в целом,как я считаю,будет проигрывать предоплате.я думаю,что расчет сделан именно на тех, кто пополняет счет раз в 2 месяца.в целом выговорить 5000мин за месяц сложно,а вот за два...а так сразу убили двух зайцев.с одной стороны стимулируют народ переходить на контракт,а с другой- ухудшение нечувствительное для абонов.а те,кто наглеют и выговаривают ну ваще дофига,я считаю,есть мертвым грузом,и,как я думаю,с точки зрения обычного юзера,нафиг надо.только сеть грузят.я готов платить умеренную денежку за бесплатную внутрисеть и особо не наглею.:)
ну я ,конечно,люблю потрепаться по телефону,но я не знаю, как можно выговорить 5000мин\месяц.че тут скажешь, все-таки там действительно не идиоты работают,если учесть тот факт,что я остаюсь,пока еще,активным юзером лайфа и это мой основной номер,и единственный.

Зверху