Чергове погіршення

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Ты уникален, а я вот общаюсь внутри сети за оччень большие деньги аж 7 копеек в минуту и не заморачиваюсь с какими то минутами, какими то обязательными пополнениями и т.д. Азавтра вам сделают не 5000 минут а 2000 и все равно будет вам все хорошо.. ))))

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ты уникален, а я вот общаюсь внутри сети за оччень большие деньги аж 7 копеек в минуту и не заморачиваюсь с какими то минутами, какими то обязательными пополнениями и т.д. Азавтра вам сделают не 5000 минут а 2000 и все равно будет вам все хорошо.. ))))

7 копеек умножаем даже на 2000, получаем 14000 копеек или 140 гривен.против 30 обязательного платежа лайфа.по моему тут все предельно ясно

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
5000 минут по 7 копеек тебе обойдутся всего в 350 гривен. Да ты общайся, не заморачивайся! Должен же хоть кто-то Билайну такую прибыль приносить!:)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, а че я не заморачиваюсь? Сижу себе спокойно на lifе и ничего меня не волнует. А "Супер lifе" меня давно привлекал, и вот я на него перешел. Никаких заморочек и тому подобного!

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
PRADA, ну, я помню твои гораздо более гневные посты в тот период, когда ухудшения в Лайфе накатывали...

Но вот привык и уже сидишь спокойно на Лайфе...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
5000 минут по 7 копеек тебе обойдутся всего в 350 гривен. Да ты общайся, не заморачивайся!
Человеку не надо столько минут, иначе он бы перешел, я думаю, на Бум. :) Мне тоже не надо и 500 минут, поэтому я перешел на 5 коп внутри группы номеров(мне это выгоднее и проще). :)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
7 копеек умножаем даже на 2000, получаем 14000 копеек или 140 гривен.против 30 обязательного платежа лайфа.по моему тут все предельно ясно

Кто то забыл про пакеты минут которые заказываются по выгодной цене?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
A&S, это точно... Зачем заморачиваться с какими то пакетами за 5гр в месяц, которых хватает на год общения без ограничения, если можно без заморафивания пополняться на 30-50гр каждый месяц и получать то же самое. :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Mihalych, это был кагбе сарказм ;)

• Like
Реакції: A&S

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T

Если мы про СЛ/АБ, то все действительно предельно ясно. Лайфу ты платишь свои живые деньги, а на Билайне тебя спонсируют звонящие :)

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
Добавлено через 45 секунд
Человеку не надо столько минут, иначе он бы перешел, я думаю, на Бум. :) Мне тоже не надо и 500 минут, поэтому я перешел на 5 коп внутри группы номеров(мне это выгоднее и проще). :)

а на каком тарифе 5 копеек на группу номеров?

Останнє редагування:

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Да, и еще плюс 1 час в сутки бесплатно.:apl:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон