Чергове погіршення

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
rere, может это глюк? И через время все опять станет работать как раньше? :apl:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
похоже скоро новое "улучшение" ждет абонентов лайф:)

Интернет пакеты (как и традиционный доступ к интернет) теперь не относятся к лайф-бокс, услуги которого можно оплачивать с бонусного счета

при этом в условиях использования бонусного счета сказано:

Бонусами Вы можете пользоваться для оплаты ... Доступа к Интернету,...

Что такое "Доступ к Интернету"? Это просто доступ к интернету

Услуга «Доступ к интернету» (один килобайт принятых/переданных данных во время использования услуги) — 0,006 грн с учетом НДС и без сбора в ПФ. Объем переданных и полученных в течение сессии приема и передачи данных округляется в большую сторону, с точностью до 10 килобайт.

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=8-20

а всеми любимые интернет пакеты - это услуга life:) Интернет
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=8-33

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ничего пока не понял что на сайте написано.если они уже и это сделают, то задумаюсь валить на корпоратив.потому что смысла в бонусе не вижу

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Несмотря на то, что "Возможно всё", в данном случае предположение неверно. Просто неверно выстроена логическая цепочка.

Интернет-пакеты идут как услуга Лайф Интернет.
Услугу Лайф Интернет можно использовать в рамках услуги Доступ в Интернет.
Доступ в Интернет возможно оплачивать за счет бонусных средств.

Так что о том, что интернет-пакеты нельзя оплачивать бонусами, речи пока нет.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
ДА будет наверное с основного,это ведь логично исходя как они все делают для того что бы люди тратили основной счет

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
я способен и на большее, но ,правда, не каждый день
Тут мне хотелось бы привести диалог двух моряков из рассказа Новикова-Прибоя, но скажу только то, что я тоже могу. Раньше мог два-три раза в день, а теперь точно так, как и Вы - могу, но не каждый день. Следовательно, если не каждый день, то через день, а через день - это пять часов в день. А если мы можем пять часов в день, значит, кое-что мы с вами таки можем!
А реально - это ответ на небезивестное заявление некоторых бумагопостроительных органов о том, что связь типа не может быть нулём, а должна иметь свои пределы. Ну вот и... а по сути ничего не изменится.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
пополнялись на 35 - будем пополняться на 50.
херово канеш, но тому кому надо посерфить с телефона - выхода нет.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Не віриться, що лайф до такого прийде, відміна інтернету за бонуси - це щось страшне. Всі мої знайомі замовляють інтернет-пакети з послугою ЗВД, і поповнятися на 50, щоб замовти 100мб, більшість з них не буде, імхо.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
пополнялись на 35 - будем пополняться на 50.
херово канеш, но тому кому надо посерфить с телефона - выхода нет.

в мене є - утел. до того ж і набагато швидше... а лайф скоро взагалі перестану поповнювати...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
в мене є - утел. до того ж і набагато швидше... а лайф скоро взагалі перестану поповнювати...

Проблема в том, что у лайфа помимо интернета есть еще неплохая недорогая голосовая связь.которой у утела нет

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Человек, который негодуе от последних изменений и кричит "выбрасываю симку в ведро" - в Интер не пойдет. Там нужно телефон покупать. Тут люди испытывают страдания от того что внутрисетевой безлимит сократили до 1000 минут. Не до Интера. :)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

сделай так - помогает! Выбросил, сфоткал, разместил в сети (раньше завязывали узелки, закапывали что-то и пр.). Должен сказать, что после этого становится легче... И всегд есть что вспомнить...

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Хе-хе, скоро у лайфа и стартовые пакетики ухудшатся - за 25,00 грн будет 15,00 на счету!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
хєрово тримає телефон зарядку, калічні сімки не обрізати в 2+6-адаптер, з юфемілі-5 я пролетів, сателіт не хочу, не хочу щоб рідні юзали утел у білайнівській мережі, і т.ін.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
хєрово тримає телефон зарядку, калічні сімки не обрізати в 2+6-адаптер, з юфемілі-5 я пролетів, сателіт не хочу, не хочу щоб рідні юзали утел у білайнівській мережі, і т.ін.
Потому я использую Ютел во втором телефоне сугубо для мобильного интернета :)

Зверху