rere, не только у тебя.
Кот Бегемот, увеличивали.
Теперь прийдется чесно накручивать...
rere, не только у тебя.
Кот Бегемот, увеличивали.
rere, может это глюк?
Это - глюк.
Тут мне хотелось бы привести диалог двух моряков из рассказа Новикова-Прибоя, но скажу только то, что я тоже могу. Раньше мог два-три раза в день, а теперь точно так, как и Вы - могу, но не каждый день. Следовательно, если не каждый день, то через день, а через день - это пять часов в день. А если мы можем пять часов в день, значит, кое-что мы с вами таки можем!я способен и на большее, но ,правда, не каждый день
пополнялись на 35 - будем пополняться на 50.
херово канеш, но тому кому надо посерфить с телефона - выхода нет.
в мене є - утел. до того ж і набагато швидше... а лайф скоро взагалі перестану поповнювати...
Интер?у лайфа помимо интернета есть еще неплохая недорогая голосовая связь.которой у утела нет
Человек, который негодуе от последних изменений и кричит "выбрасываю симку в ведро" - в Интер не пойдет. Там нужно телефон покупать. Тут люди испытывают страдания от того что внутрисетевой безлимит сократили до 1000 минут. Не до Интера.Интер?
хєрово тримає телефон зарядку, калічні сімки не обрізати в 2+6-адаптер, з юфемілі-5 я пролетів, сателіт не хочу, не хочу щоб рідні юзали утел у білайнівській мережі, і т.ін.в мене є - утел. до того ж і набагато швидше... а лайф скоро взагалі перестану поповнювати...
не хочу щоб рідні юзали утел у білайнівській мережі
Потому я использую Ютел во втором телефоне сугубо для мобильного интернетахєрово тримає телефон зарядку, калічні сімки не обрізати в 2+6-адаптер, з юфемілі-5 я пролетів, сателіт не хочу, не хочу щоб рідні юзали утел у білайнівській мережі, і т.ін.