Чергове погіршення

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Мне интересно, если лайф сделает платную регистрацию в сети и даст по 5 мин/день за пополнение 50грн/мес. вы и дальше будете говорить, что стерпится-слюбится?
Давайте это обсудим тогда, когда такие условия введут ? :eek:

Місто
Ровно
Уже разгружается - инет начал летать даже в тех местах, где раньше едва ползал ;).
Только Утел Ютрай, если конечно Би у вас там нормально работает.[/QUOTE]
Это на даче...
Би у нас только по городам работает.А пакеты от КС на гиг за 99 грн это нормальная тема?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у нас отличная. интернет очень даже неплохой(КС)

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Shanovnyi abonente! Z 31.07.09 dzvinky po 0 kop v merezhi nadayutsya za umovy popovnennya minimum na 35grn odnym platezhem. Detali: www.life.com.ua

Обращаем Ваше внимание, что с 31.07.2009 внедряются новые условия пополнения в тарифном плане «Свободный life:)». Абонент имеет возможность общаться по 0 коп/мин внутри сети life:) в пределах 1000 минут на протяжении 30 календарных дней после каждого пополнения счета на 35 грн или больше одним платежом. Также пополняясь на 35 гривен одним платежом абонент получает 70 гривен на счет согласно акции «Звони вдвое дешевле». В других случаях звонки в сети life:) будут тарифицироваться по 0,35 грн/мин.
Как вам такой поворот?

Ysk

Денис
Місто
Днепр
уже давно известен
:) пардон, упустил из вида. А что до смс, то это слишком большое изменение - было бы слишком много жалоб, обращений. А вообще интересно - существует ли хоть одно правило, которое в лайфе не станут менять посреди игры?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Уточню в понедельник. В пятницу вечером разговаривал по этому поводу - никаких дополнительных сведений не поступало.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Анджей, официальной информации нет, но субъективно нет никаких сомнений, что изменят.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
И то правда,рубить так всех уже бобров,без исключения.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Пора перестраиваться на новое мышление - нельзя мыслить прошлым и смотреть на контакты в записной, и думать о том куда>когда>кому звонить и сколько снимет за это. Нужно стремиться выбирать оператора, с которого просто звонишь и не задумываешься о направлении звонка и его продолжительности. Сейчас для меня это СЛ (для кого-то другого другой оператор и тариф). И если это будет не СЛ, то все равно буду искать тариф чтобы не думать о "записной книжке", потомучто в таком случае я ощущаю что живу для мобильной связи, а не она для меня служит.
тебя опять заносит...

Добавлено через 54 секунды
знаешь, иногда постоянство, которое стоит дороже выгодней, чем дешевая нестабильность.
класычный?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex
Місто
не на форуме
тебя опять заносит...
Меня никогда не заносит, просто правда тебе глаза режет и жаба менталитета давит. ИМХО. Не обижайся, но я считаю тормозами всех, кто считает по другому высказанное мной (процитированое тобой сообщение). Таких много, к сожалению. Ради таких тормозов долго стоит на месте развитие операторов (и не только), потомучто людей устраивает и они продолжительно долгое время платят больше, чем это реально стоит.

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
чем это реально стоит
Я тоже не исхожу из записей в телефонной книге при выборе тарифа, но откуда мне или любому другому пользователю мобильной связи знать, скодлько она "реально" стоит?

Місто
не на форуме
не исхожу из записей в телефонной книге при выборе тарифа, но откуда мне или любому другому пользователю мобильной связи знать, скодлько она "реально" стоит?
Чтобы знать надо думать, чтобы думать надо искать почву для размышлений из разных источников и из личного опыта. Почему ты здесь на этом форуме? - Потомучто хочешь думать... чтобы знать о мобильной связи, о ее реальной стоимости и возможностях. Сколько она реально стоит зависит от того где ты живешь, много ли ездишь, то есть - какой у тебя стиль жизни и от других причин.
Например, если ты живешь в областном городе, то у тебя много альтернатив, из них нужно выбирать, в зависимости от своего опыта и потребностей. Если ты живешь в глубоком селе, то выбора у тебя мало, но ты тоже можешь выбирать (например, тарифный план), а не просто так купить и пользоваться тем что попадет в руки по умолчанию по принципу "сусiд шось купив собi i я хочу те ж саме..."

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Пора перестраиваться на новое мышление - нельзя мыслить прошлым и смотреть на контакты в записной, и думать о том куда>когда>кому звонить и сколько снимет за это. Нужно стремиться выбирать оператора, с которого просто звонишь и не задумываешься о направлении звонка и его продолжительности.
Здесь можно сказать, что не всегда тел книжка играет большую роль. Но не "ни в коем случае", как ты это представляешь ;)
Потому что одно дело, если в книжке большинство КС/МТС/Лайф/Билайн (нужное подчернуть), а человек молчун и пользуется интернетом, то конечно тел книжка здесь до одного места.
Но если там абсолютное большинство одного оператора и человек именно этим абонентам чаще всего звонит, то что же получается ... ?

Сейчас для меня это СЛ (для кого-то другого другой оператор и тариф). И если это будет не СЛ, то все равно буду искать тариф чтобы не думать о "записной книжке", потомучто в таком случае я ощущаю что живу для мобильной связи, а не она для меня служит.
Сейчас для меня это Супер Лайф-30. Честно признаюсь, что по количеству номеров знакомых лидирует КС. Но именно с этим оператором и тарифом я не думаю о том кому и сколько звоню, ибо только мне известно распределение трафика на Лайф и не-Лайф. Даже с будущим ТП Супер Лайф-50 я буду ощущать, что мобильная связь для меня служит, а не я для неё (пусть даже опсос думает, что выиграл он на этом изменении). Возможно, так будет не всегда, но сейчас по-прежнему коллапс ещё не настал. Ключевая фраза : для меня.

Чтобы знать надо думать, чтобы думать надо искать почву для размышлений из разных источников и из личного опыта. Почему ты здесь на этом форуме? - Потомучто хочешь думать... чтобы знать о мобильной связи, о ее реальной стоимости и возможностях. Сколько она реально стоит зависит от того где ты живешь, много ли ездишь, то есть - какой у тебя стиль жизни и от других причин.
Например, если ты живешь в областном городе, то у тебя много альтернатив, из них нужно выбирать, в зависимости от своего опыта и потребностей. Если ты живешь в глубоком селе, то выбора у тебя мало, но ты тоже можешь выбирать (например, тарифный план), а не просто так купить и пользоваться тем что попадет в руки по умолчанию по принципу "сусiд шось купив собi i я хочу те ж саме..."
Про стоимость спрашивал не я, но мне тоже стало интересно. В данной цитате размышления о том, что оператора нужно выбирать исходя из своих потребностей, а не смотреть на соседа. А про то, как узнать стоимость, ничего конкретного.
Ну и вот, допустим, Вася пользуется Киевстаром и по твоим критериям он сделал абсолютно правильный выбор. А получается так, что МТС меньше накручивает стоимость услуг, их стоимость ближе к себестоимости, нежели у КС. Что делать Васе ? Продолжительно платить КСу больше, чем это реально стоит, или перейти на МТС, фактически платить теперь больше за звонки односельчанам, но спать спокойно, зная, что МТС в чём-то меньше с него поимеет, нежели предыдущий оператор :eek:
К чему это я. Очень хорошее качество - анализировать всё и вся, 7 раз отмерять прежде чем делать. Но имхо не стоит настолько углубляться, такой уровень сравнения может дать уже ложные представления и суждения. Матрёна Федотовна - добродушный жизнерадостный человек, просто душа компании, а дыни на базаре продаёт на 20 коп дороже ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vpro, Слава, когда у меня в квартире на 8 этаже этот пресловутый Сл не будет прыгать с 1 до 5 делений при том, что я телефон держу в руках; когда на даче он не будет у меня тухнуть при входе в гараж (лайф тоже тух, заявки отправлял в Би и Лайф, Лайф отрапортовался менее чем через полгода, Би чешет жопу второй год), после этого я могу перейти на этого оператора в качестве основного.

Добавлено через 1 минуту
вдогонку: а лайф не такой хреновый, что заставляет пополняться на 35 или 50 грн/мес, он хреновый только по одному поводу - не дает тарифов с возможностью пополняться раз в год или полгода - для стариков например.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не знаю... Я что-то себе подумал и решил (может быть), что буду пополнять свой "Супер life 50" (если принудительно переведут, или сам переведусь бесплатно) на 50 гривен, буду получать 100. Из них 65 уйдёт на Интернет, а на остальные у меня будет порядка 100 минут внешки - очень прилично! Будет у меня одна основная карточка и не буду заморачиваться вставлять Киевстар или МТС для звонка на 1-5 минут. Очень удобно будет по-моему.:)

Зверху