Вот одно интересует. Неужели не видели глаза что брали
Нуль туды, нуль сюды, гига за бесценок, бонусы за просто так, всё так чудесно ...
Что сейчас происходит - это не кидки. Об этом можно прочесть в правилах предоставления услуг / пользования ними. Это изменения. За вами такое самое право хлопнуть дверью.
Дальше. Речь идёт о первом абзаце. Я расцениванию это как не ухудшения, а возвращение, стабилизацию. Потому что только дитё могло думать, что этот
редиска хороший оператор будет вечно работать на чудесных условиях, накурившись весёлой травы и с улыбкой смотреть на растущие минуса.
Всего этого стоило ожидать. Ну и, как-никак, на кризис тоже надо делать скидку. Не повезло, что период плановых ухудшений пересёкся именно с кризисом, и многие ухудшения стали внеплановыми даже для самого Тансу, как мне кажется ...
И что теперь. Я, конечно, понимаю, что форум специализированный, здесь не те сидят, кто не шарит и боится позвонить за 2,50, но всё равно, не стоит
так близко к сердцу принимать мобильную связь. Когда все проблемы и катастрофы в сознании завязаны лишь на мобильной связи и операторах, когда в сознании понятие "Гитлер" подменяется на "Лайф", а "Дева Мария" на "(нужное выбрать)" ...
А за окном солнце светит, пусть и жарковато бывает что правда ... воздух свежий ...