Чергове погіршення

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вот одно интересует. Неужели не видели глаза что брали :)
Нуль туды, нуль сюды, гига за бесценок, бонусы за просто так, всё так чудесно ...
Что сейчас происходит - это не кидки. Об этом можно прочесть в правилах предоставления услуг / пользования ними. Это изменения. За вами такое самое право хлопнуть дверью.
Дальше. Речь идёт о первом абзаце. Я расцениванию это как не ухудшения, а возвращение, стабилизацию. Потому что только дитё могло думать, что этот редиска хороший оператор будет вечно работать на чудесных условиях, накурившись весёлой травы и с улыбкой смотреть на растущие минуса.
Всего этого стоило ожидать. Ну и, как-никак, на кризис тоже надо делать скидку. Не повезло, что период плановых ухудшений пересёкся именно с кризисом, и многие ухудшения стали внеплановыми даже для самого Тансу, как мне кажется ...

И что теперь. Я, конечно, понимаю, что форум специализированный, здесь не те сидят, кто не шарит и боится позвонить за 2,50, но всё равно, не стоит так близко к сердцу принимать мобильную связь. Когда все проблемы и катастрофы в сознании завязаны лишь на мобильной связи и операторах, когда в сознании понятие "Гитлер" подменяется на "Лайф", а "Дева Мария" на "(нужное выбрать)" ...
А за окном солнце светит, пусть и жарковато бывает что правда ... воздух свежий ...

Місто
не на форуме
Мурр, вспомним только спам. Хоть чуть-чуть думающий оператор не раасылал бы такую плоскую, примитивную и аморальную х-ню в таких количествах... Только этот штришок уже показал саму суть оператора. Нет, я не против спама, но то качество и количество присылаемого показало что от этого нужно жить как можно дальше - пусть оно будет для тех, кто его
может употреблять. Этих людей я не осуждаю, но это мне показывает, сколько людей не понимают что с ними делают...

Это как вор заходит в автобус и уже все внимательные пассажиры видят что надо держать карманы и кошельки на стреме - всегда при виде этой личности, где бы она не появилась. Ну а другие... не обращают на это внимания, не видят ничего и не опасаются. А он один раз украл, второй... Плохо что кто-то считает что "все по закону и по договору". Очень многие на этом заработали себе состояние-они нарушили законы жизни, и законы природы - это убогие люди.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Свіжа інформація - з 14.08 на корпоративному вільному треба буде поповнятись на 35 грн. мінімум, щоб приходило 1000 хв. В іншому випадку хвилина буде 35 коп.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Киев
Так скоро на 50 грн минимум пополнение введут. Начинает меня такая фигня надоедать однако!

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Это уже превращается в спорт - какое изменение будет следующим? :D
Если бы были разрешены азартные игры, можно было бы принимать ставки и устроить тотализатор

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Свіжа інформація - з 14.08 на корпоративному вільному треба буде поповнятись на 35 грн. мінімум, щоб приходило 1000 хв. В іншому випадку хвилина буде 35 коп.
Это что ж получается? Раньше если не пополнил снимали ПЗС 25 коп и минуты были бесплатными, а теперь как будет ПЗС + 35 коп/мин? Кто-нибудь выложите скан ГУ.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
Так кто держит то за руки?иди с него,с красненького,на какого нибудь другого опера-и нечего ныть.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Раньше если не пополнил снимали ПЗС 25 коп и минуты были бесплатными
Это было очень, очень, очень давно. Потом было по 25 коп. каждая минута, потом по 50, потом по 1 грн, и вот — долгожданное улучшение! Звоните по сети лайф по супервыгодному тарифу — всего 0,35 коп за минуту!!!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Это было очень, очень, очень давно. Потом было по 25 коп. каждая минута, потом по 50, потом по 1 грн, и вот — долгожданное улучшение! Звоните по сети лайф по супервыгодному тарифу — всего 0,35 коп за минуту!!!

Ведь это уже было сказано :) Лозунги и эмоции. С повторяющимися знаками препинания.
Мы все умрем !!! :) а давайте паниковать вместе ? :)

Зверху