Чергове погіршення

D

DesKV

Guest
еще про онлайн консультации коллцентра через интернет рассказывали, так и не дождались.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У меня уже истерический смех!:sarkastik:

Похоже life через полгода сделает по 10 мин/день на life, 75 грн/ОЕП, 20 коп/мин. на внешсеть. Так полгода-год проживёт, а потом уйдёт в небытие на год-два как Билайн раньше. Потом предложит в сети с 3-4 миллионами абонентов (реальных) бесплатное общение всего за 20 гривен ОЕП (неограниченное) и 30 гривен ОЕП (бесплатные звонки и сообщения).:) Другого конца этому оператору не видно с такими ухудшениями!

Господа, предлагаю "life" переименовать в "death".

• Like
Реакції: adk
Місто
Винница
Телефон
Семья и без того собралась переходить на СБЛ-10, теперь аж галопом )
Я пока еще контракт поюзаю, на нем встречу конец света и тогда тоже уйду в бункер перейду на корпу.
А если корпу ухудшат? Им уже ничего не страшно!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: еще два нововведения life:)

З 14.08.2009 змінюються умови надання послуги «Твоя SMS свобода». Щомісяця абонентам тарифного плану «Супер life:) 30» надаватиметься 10 безкоштовних SMS по Україні, абонентам тарифного плану «Супер life:) 50» надаватиметься 20 безкоштовних SMS по Україні. Послуга діє до 31.12.2009 включно. З 17.08.2009 вартість послуги «life:) Сотня» встановлюється у розмірі 20 грн. Щомісячна плата за користування послугою на постійній основі становить 18 грн. Всі ціни вказані з урахуванням ПДВ, без збору до ПФ.

хе, я еще ломался валить на корпу из-за этих смсок, но теперь они мне и подавно не нужны... 10 штук... смешно

Добавлено через 1 минуту
А если корпу ухудшат? Им уже ничего не страшно!
Андрей, корпу так часто не ухудшают. на ней сидит меньшинство+ много вони будет и народ сваливать будет.
а вот с массы припейдщиков, можно и подоить неплохо

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Beck'sоман, откуда Ты знаешь что я юзаю? Или что я не юзаю???

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Julian, да ты сам об этом постоянно пишешь что с лайфом ты не дружишь, ну вот, уже успел подключить себе Премиальный в последний день, ну что ж, поздравляю, да только мы здесь про предоплату говорили

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Beck'sоман, да я и передоплату не юзаю! Я говорил что не дружу с лайфом, но не юзаю его примерно 1,5 месяца а не 2 года, так что не говори за меня что я юзаю и что нет!!!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

З 14.08.2009 змінюються умови надання послуги «Твоя SMS свобода». Щомісяця абонентам тарифного плану «Супер life:) 30» надаватиметься 10 безкоштовних SMS по Україні, абонентам тарифного плану «Супер life:) 50» надаватиметься 20 безкоштовних SMS по Україні. Послуга діє до 31.12.2009 включно. З 17.08.2009 вартість послуги «life:) Сотня» встановлюється у розмірі 20 грн. Щомісячна плата за користування послугою на постійній основі становить 18 грн. Всі ціни вказані з урахуванням ПДВ, без збору до ПФ.

ТОВ "Астеліт", що надає телекомунікаційні послуги під ТМ life:) повідомляє що для абонентів усіх тарифних планів що обслуговуються на умовах передоплати з 14.08.2009 вартість відправки SMS по Україні складатиме 0,45 грн. за одне текстове повідомлення, а вартість відправки міжнародних SMS становитиме 1,50 грн.

Мне интересно, от кого эта информация пошла и из какого источника первопроходец её нарыл:feel:.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
PRADA, когда подтвердится, пора будет обновить твой опрос :)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Количество ухудшений стремится в плюс бесконечность.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мастер по нарыванию... и все ак правило подтверждается(((

Місто
не на форуме
больше Вы от меня по поводу Лайфа и его изменений не услышьте ничего....
Не, не уходи с этой ветки - это несерьезно. Если не хочешь сам давать актуальную информацию, то пиши в личку, я ее буду красиво оформлять и преподносить в виде очередных ухудшений.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Это получается пакет ММС теперь стоит дешевле, чем пакет СМС?

Місто
Винница
Телефон
Пока официальных данных нет. Ждём.

Зверху