Чергове погіршення

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Да ну их нах...эти смс, приходит каждый месяц по 50 штук на Корп.свободном, и как приходят так и уходят, еще ни одного не отослал, напрягают.

Місто
Донецкая обл.
А раньше лайф какую-то прогу давал за 11грн на 3000смс в месяц, интересно, она работает ещё?

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
если и работае то не за 11грн. точно:D:D:D

Місто
Донецкая обл.
Извиняюсь, ошибся 300смс там было и 300ммс, вроде "смс-центр" называлась..., лень искать, я ими вообще не пользуюсь.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
есть. лично юзал одно время. но жутко нестабильная, смски не всегда доставлялись.
10 смс в день
зато к-во знаков... оч много можно было запихнуть

Місто
Донецкая обл.
Спасибо вспомнил, не юзал года 2. Мне нравится их фишка: активируешь например 15числа сняло 5.50грн и юзаешь до конца месяца, а потом нет нужды отключил и всё,хочешь продолжить тогда отдавай 1 числа "чирик".

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Re: еще два нововведения life:)

Я эти новости не только на этом форуме вычитал. Julian их где-то скопировал и выложил здесь. Мне просто интересно, какой же всё-таки официальный источник.

Місто
Донецкая обл.
Если перелопатить все доп.услуги лайфбокса, можно не обращать внимание на их "выбрыки",т.к ими пока ещё мало кто пользуется и цены старые. Имхо

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Имхо, это всё ЗВД так коробит тарифы Лайфа. Пополняйтесь на 35 - получайте 70, но по объёму услуг на эти деньги стремительно приближаемся к МТС. Думаю, что Лайф решил оставить ЗВД и после Нового года, чтобы красиво выглядело, на деле же это будут просто двойные тарифы :eek:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Донецкая обл.
Кто в курсе? Вот отправил смс на короткий номер 10060 (пополнить счёт на 1грн) пишет сразу: "Не доставлено", деньги на месте, опять отправляю и опять тот-же эффект. Прошло 2-3минуты и посыпались отчёты: доставлено,доставлено и вместо 1грн на счету 2е и деньги проторифицировались сразу за 2 смс. Вопрос, это спецфильтр такой поставили или как?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Borna, такое бывает. Бесит, когда стольник заливаешь. Уже научен, и жду пока дойдет.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ага, причём в день даётся 10 SMS и 10 MMS на все номера по Украине. Налетай!:)

Только сотрудникам life ни слова, не дай Бог и стоимость этой услуги щас повысят.

это вообще то email to sms, у других она бесплатная :) насколько я понял, сам не пользовался..

Зверху