Чергове погіршення

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Я думаю что все будет как было.Принудиловки не будет.Абонент захочет либо бонусы либо переводить их в минуты.Оператору в первую очередь выгодней чтобы бонусы просидали только внутри сети,на пример заказ интернет,нежели выговаривались на другие сети,а это плата за интерконект.Акция чисто для увеличения абон базы.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
лайф постепенно начинает нас отучать от бонусов...
тогда извольте уже сделать нормальные цены на внешку... хотя бы по 70 коп

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
даже монстр МТС что то придумывает... и акцию 2 нуля, и тариф все сети... но не лайф...

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
лайф постепенно начинает нас отучать от бонусов...
тогда извольте уже сделать нормальные цены на внешку... хотя бы по 70 коп
возможно, после НГ, когда официально отменят бонусы, внешку и снизят до 70 коп. и даже меньше.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ещё один предусмотрительный шаг, сегодня Свободный был пополнен на 25 грн (переход на СБЛ-10), сразу пришла смска, что тариф 35 коп/мин, для 0 в сети нужно 35 грн минимум.

Добавлено через 2 минуты
Что имеем :

- сообщение в газете
- на автоинформаторе
- на официальном сайте
- информационные смс перед изменением
- в состоянии счёта предупреждали
- перед вызовом пару раз проговаривали
- при пополнении на 25 предупреждают, что это не "0".

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
- сообщение в газете
- на автоинформаторе
- на официальном сайте
- информационные смс перед изменением
- в состоянии счёта предупреждали
- перед вызовом пару раз проговаривали
- при пополнении на 25 предупреждают, что это не "0".
в общем - делают ВСЁ, чтобы пополняли на 35, а не на меньше :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вроде государственный праздник на носу, а никаких ухудшений не планируется, странно.

Зато может быть как всегда дадут бонусы.

• Like
Реакції: al-m

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Намедни. Август 2006.
life:) вводит бесплатное общение внутри своей сети

Украинский оператор мобильной связи life:) объявил о запуске нового тарифного плана "Свободный life:)". Он преподносится как "уникальный нулевой тариф", с которым абоненты смогут общаться в сети абсолютно бесплатно в любое время суток.
На тарифе Свободный life:)" цена для звонков на все номера внутри сети life:) составляет с 0,00 грн./мин. Как поясняется в пресс-релизе, ноль действительно означает ноль, поскольку в тарифном плане "Свободный life:)" не существует платы за соединение.
Новый тариф будет действителен до 31 декабря 2007 года и выгоден не только тем, кто общается в основном в сети life:) – он также предлагает привлекательные тарифы для звонков на другие направления. Звонки на номера фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины стоит 1,00 грн./мин. SMS на любой номер в Украине – 0,25 грн.
Подключиться или перейти на тарифный план "Свободный life:)" возможно до 31 октября 2006 года. Миграция на "Свободный life:)" стоит 20 гривен.

22 августа 2006

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Я в первый день запуска был на него перешел за 20 грн. У меня тогда номер был +380632620071, эх, сколько воспоминаний с этим номером...... И Единый с Унисоном, Простир, и 200мин за 2грн./день, которых часто не хватало. Эх были времена, аж ностальгия берет, да и номера того у меня уже давно нет

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев
Сегодня исполняется 3 года с момента запуска Вильного!! :apl: Ура, господа.

давно нужно переименовать тариф "Не Свободный" "Не Вильный"

Вильным он только был первый месяц после запуска, а потом началось...

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Я в первый день запуска был на него перешел за 20 грн. У меня тогда номер был +380632620071, эх, сколько воспоминаний с этим номером...... И Единый с Унисоном, Простир, и 200мин за 2грн./день, которых часто не хватало. Эх были времена, аж ностальгия берет, да и номера того у меня уже давно нет
Аналогично номер был 80632686165

Зверху