і навіть Куба?весь земной шарик (кроме спутниковых) за 1 грн/мин
і навіть Куба?весь земной шарик (кроме спутниковых) за 1 грн/мин
і навіть Куба?
Грань, это сладкое слово "БОНУС", вот и подключаются! ИМХО.
Не это было решающим фактором при подключении! Хотя скоро бонусы закончатся... эээххххх, жалко Но ничего, и так вкусноа у тебя типа никогда не было бонуса на корпе?
Ну и сейчас всё "спокойно" - привыкли. Раз в две недели и перед праздниками - нововведение, которое называют "ухудшением".У лайфа тоже когда то было тихо и спокойно
Вот читаю я про "Чергові погіршення", и думу гадаю как класно что на Утеле, с момента подключения на Юфемели 5 всё тихо и спокойно
Практически никогда спокойно там не было.У лайфа тоже когда то было тихо и спокойно
Вчера племяннице пришло СМС на "свободный" с ЗВД приблизительно такого смысла: "Пополняйтесь на 25, 35 или 50 грн. и получайте 25, 35 или 50 мин. для звонков на другие сети в связи с изменением условий акции". Не дословно, т.к. телефон не мой, но смысл таков. Кто что знает? Или баян?
Как я понял бонусы будут только для звонков на другие сети?! Как я понял!Если это подтвердится
Ну по идее... Могут такое предложить.Как я понял бонусы будут только для звонков на другие сети?! Как я понял!
Если это подтвердится, у меня ж инфаркт может быть!
Та не волнуйся. Про инфаркт я в шутку. Но я буду очень расстроен.Это всего лишь мобильная связь, побереги себя для чего-то стоящего.