Чергове погіршення

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев
Грань, это сладкое слово "БОНУС", вот и подключаются! ИМХО.

Бонус это конечно хорошо, но чтобы до него добраться нужно сначала основной счет куда-то потратить, и не факт что успеешь, бонусы не вечные :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Sumy
Вот читаю я про "Чергові погіршення", и думу гадаю как класно что на Утеле, с момента подключения на Юфемели 5 всё тихо и спокойно:)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
У лайфа тоже когда то было тихо и спокойно
Ну и сейчас всё "спокойно" - привыкли. Раз в две недели и перед праздниками - нововведение, которое называют "ухудшением".
Привыкли уже, так что, считай тихо и спокойно:)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вот читаю я про "Чергові погіршення", и думу гадаю как класно что на Утеле, с момента подключения на Юфемели 5 всё тихо и спокойно:)

сравнил, полузакрытый тариф, на контракте с припейдом.....

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Не спокойно, только в начале:) И то только, если имеешь доступ к горячим новостям;)

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Вчера племяннице пришло СМС на "свободный" с ЗВД приблизительно такого смысла: "Пополняйтесь на 25, 35 или 50 грн. и получайте 25, 35 или 50 мин. для звонков на другие сети в связи с изменением условий акции". Не дословно, т.к. телефон не мой, но смысл таков. Кто что знает? Или баян?

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Это по поводу обмена бонусов на минуты

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вчера племяннице пришло СМС на "свободный" с ЗВД приблизительно такого смысла: "Пополняйтесь на 25, 35 или 50 грн. и получайте 25, 35 или 50 мин. для звонков на другие сети в связи с изменением условий акции". Не дословно, т.к. телефон не мой, но смысл таков. Кто что знает? Или баян?
:eek:

Если это подтвердится, у меня ж инфаркт может быть!:dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Как я понял бонусы будут только для звонков на другие сети?! Как я понял!
Ну по идее... Могут такое предложить.

Как раньше после "500 гривен бонус для тебя" (за 35 давали 35+20, за 50 давали 50+50 ГРИВЕН) сделали акцию "Два нуля" (за 35 давали 35 на счёт и 20 минут по Украине, за 50 давали 50 на счёт и 50 по Украине).

Теперь после "Звони ещё дешевле" могут ввести подобную акцию как "Два нуля" в начала этого года, но 35+35 и 50+50.

Не дай Бог им такое сделать... Это будет ужас!:(

Зверху