Чергове погіршення

Місто
Днепр
1. Да нет, не чёс.
Это не бизнес - это бандитизм и НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ.
Если ты так ведёшь СВОЙ "бизнес" и также относишься - жаль.
Поэтому и живут вся Украина, как в большой Ж....
блин, вы ещё назовите это Великим Заговором..
не ну что за "бандитизм"?
такое уже пишете, как будто апокалипсис наступил, всех убивают и насилуют.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Задумка - не давать плату за входящие и не дать доьянуться до бонусов. На основном больше 10коп, т.е. надо обнулять основной - доплаты не будет. За то бунусный доступен. Пополнил на 1грн - бонусный недоступен. Многие найдут путь выхода, многие "попадут на деньги".

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Да не пойдет лайф на такое.Кто то сзвизданул(пизданул) на мабиле ссылаясь на оф. сайт оператора ,а вы повелись,что самое интересное на оф. сайте ничего нет.Кто то пошутил про лайф на мабиле и я там тоже пошутил про бум от би.Туда пишут что попало.Если и правда,то достоверный источник в студию.

Останнє редагування:
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
да я помню недавно кто-то тут расписывал что скоро 100 SMS/100 MMS будут по 18-20 грн. за пачку, спрашивается, ну и где....

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
webivan, а когда этот 'вечер' настанет, 1,09? не, я конечно понимаю что он когда-то настанет, к примеру если $ упадёт до отметки 15 грн за штуку, а так вряд ли

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Да я все понимаю.1000мин. логично,про 35 гр. пополнения тоже понятно.Но вдуматся что 1000мин. нельзя использовать при 0 на основном счету,а только за бонусы,это бред,недовольных будет не 5%абонов,а 35% как минимум,да никогда в жизни лайф не пойдет на такое.А по поводу сбл не верю,из-за того что они всегда с начала режут контракт,а у СЛ30 по 30-сек.,а СБЛ будет поминутка,бред.Про 18-20гр. за 100смс вполне возможно,еще не вечер.

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
freshlife, типа детский сад. Тебе не нравится "тот форум" - не заходи туда, не читай. Если присмотреться повнимательнее, то и на этом форуме есть недостоверная информация. Нельзя же всё доводить до абсурда. Просить помощи по установке программ, выкладывая фото себя с телефоном в руках, а то может ты шутишь, что у тебя Н70.
П.С. А как в Н70 СДМА-Украина поместилась? Шутник.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
freshlife, это получится вообще какой-то звериный тариф: 35 коп внутрисеть и 1 грн внешка, подобные тарифы были ещё до появления life на рынке

adk

Місто
Киев
Телефон
Ты подожди, еще не вечер...
22.31 еще не вечер?:) "Уж полночь близится, а .... всё нет" (С) А.С.Пушкин

Но вдуматся что 1000мин. нельзя использовать при 0 на основном счету,а только за бонусы,это бред,недовольных будет не 5%абонов,а 35% как минимум,да никогда в жизни лайф не пойдет на такое.
Я пополнил на 35, дали бонус 35+30 на праздник(на 3 дня). Я заказал 100МБ, а остальное сразу "перевел" на Би. Т.е. на счетах копейки, и 1000мин на месяц(нужна была только внутрисеть). Вот с такими как я решили бороться. Думаю, что я не один такой.

Останнє редагування:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Во первых у меня сdmа не в нокии,а в другом телефоне.А во вторых ссылки нет?Поэтому я считаю новость не достоверную и абсурдную.В третих мабиле нельзя верить,каждый пишет там и злорадствует что лайфа у ухудшения,и пишут за день там по 3 ухудшения,ссылаясь на оф.сайт.Где на оф. сайте?Ссылку с ухудшениями?И при чем тут моя нокия?И какие еще фотки?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Wise.Shubin, в прошлый раз информация про подорожание 100SMS до 20 грн сначала появилась на Мабиле, а потом уже её выложил здесь Вальдемар.

adk

Місто
Киев
Телефон
Во первых у меня сdmа не в нокии,а в другом телефоне.
И при чем тут моя нокия?И какие еще фотки?
Объясню. У тебя в профиле только Нокиа. Оператора три - в подписи. Ты про себя инфо дал не полную (недостоверную с другой стороны). Как тебе верить?
Фотку? А это просто. Ты с Нокой в руках. А вдруг ты шутишь, и у тебя не Нокиа?

единственный адекватный там - Пухыч
Он там почти не появляется.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
в МТС нет поминутки..
Что за 50 коп/мин. по30-секундно, что 75 коп/мин. посекундно - особой разницы нет.

Исключение - если вы говорить до 10 секунд. Но тут уже проблема не в тарифе...

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
PRADA, ну не скажи!
Вот например, если говорить 3 минуты
3мин x 50коп = 1.50грн (и еще 0.25 переплаты). Итого 1.75
3мин х 75коп = 2.25грн
Разница - 50 коп (а это еще одна минута, в варианте с полуминуткой)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Yes, я про то, что не настолько выгоден "Супер МТС контракт" на коротких звонках, как невыгоден на долгих.

• Like
Реакції: Yes
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Опровержение

Wise.Shubin, в прошлый раз информация про подорожание 100SMS до 20 грн сначала появилась на Мабиле, а потом уже её выложил здесь Вальдемар.

пожалуйста,читайте внимательно форум:)я писал о 1000 смс за 20 грн:)если я и выкладываю информацию то только с проверенных источников или то что приснилось:)МАБИЛУ не читаю и Вам не советую:)

Зверху