Посмотрел условия контракта - не фонтан: поминутка, бонусов нет. Да и здесь пишут, что с корпы-лайф так же дозвон бывает со 2-3 раза.Попробуй перейти на "Супер".
На контракте описанных тобой проблем не замечается.
Посмотрел условия контракта - не фонтан: поминутка, бонусов нет. Да и здесь пишут, что с корпы-лайф так же дозвон бывает со 2-3 раза.Попробуй перейти на "Супер".
На контракте описанных тобой проблем не замечается.
бонусы есть, не поминутка а полупоминутка, всё это Супер 30Посмотрел условия контракта - не фонтан: поминутка, бонусов нет. Да и здесь пишут, что с корпы-лайф так же дозвон бывает со 2-3 раза.
В 2005 году когда количество абонентов в обоих регионах равнялось нулю изначально плотности БС были разные. Сам подумай где абонентов будет подключаться больше? Правильно, там где качество сети лучше на тот момент. Тут всё взаимосвязано.EricX, может это зависит от количества абонентов в твоём регионе, ну, я имел ввиду их отсутствие, вот потому и сеть не спешат развивать у вас
ржунимагу. Зайди в любой магазин с стенами чуть толще картона и позвони с лайфа. Тебя ждёт тяжеленный удар по психикеПо качеству что лайф что кс одно и то же.
ржунимагу. Зайди в любой магазин с стенами чуть толще картона и позвони с лайфа. Тебя ждёт тяжеленный удар по психике
у нас с точностью до наоборот - в эксклюзиве КС (первый этаж, самый центр города!!!) приходят сообщения о пропущеных вызовах сеть 0-1 деление...Зайди в любой магазин с стенами чуть толще картона и позвони с лайфа. Тебя ждёт тяжеленный удар по психике
я такого нигде не говорилвы и дальше будете говорить, что стерпится-слюбится?
Мне интересно, если лайф сделает платную регистрацию в сети и даст по 5 мин/день за пополнение 50грн/мес. вы и дальше будете говорить, что стерпится-слюбится?
Пора перестраиваться на новое мышление - нельзя мыслить прошлым и смотреть на контакты в записной, и думать о том куда>когда>кому звонить и сколько снимет за это. Нужно стремиться выбирать оператора, с которого просто звонишь и не задумываешься о направлении звонка и его продолжительности. Сейчас для меня это СЛ (для кого-то другого другой оператор и тариф). И если это будет не СЛ, то все равно буду искать тариф чтобы не думать о "записной книжке", потомучто в таком случае я ощущаю что живу для мобильной связи, а не она для меня служит.если бы у меня было бы столько контактов Beeline или КС в записной, то мне был бы выгоднее кто-то из них
Мне интересно, если лайф сделает платную регистрацию в сети и даст по 5 мин/день за пополнение 50грн/мес. вы и дальше будете говорить, что стерпится-слюбится?
инертнсть наших людей поражает
Уже разгружается - инет начал летать даже в тех местах, где раньше едва ползал .Думаю сеть лайфа скоро сильно разгрузится
Только Утел Ютрай, если конечно Би у вас там нормально работает.Кто может посоветовать альтернативу Гиге от Лайфа ?
Ты об этом скажи многим, здесь присутствующим, которым 3000 мин/мес. на одного оператора мало, тогда придется жить и работать на мобильную связьпотомучто в таком случае я ощущаю что живу для мобильной связи, а не она для меня служит
иногда нетиногда постоянство, которое стоит дороже выгодней, чем дешевая нестабильность.
Тоже самое говорили и о КС. Что он людей зомбирует и все такое, когда тарифы у них были самые высокие в стране, но люди продолжали подключаться. Теперь аналогично с лайфом.
Просто инертнсть наших людей поражает.