Чергове погіршення

Місто
Красное
Попробуй перейти на "Супер".
На контракте описанных тобой проблем не замечается.
Посмотрел условия контракта - не фонтан: поминутка, бонусов нет. Да и здесь пишут, что с корпы-лайф так же дозвон бывает со 2-3 раза.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Посмотрел условия контракта - не фонтан: поминутка, бонусов нет. Да и здесь пишут, что с корпы-лайф так же дозвон бывает со 2-3 раза.
бонусы есть, не поминутка а полупоминутка, всё это Супер 30

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
EricX, может это зависит от количества абонентов в твоём регионе, ну, я имел ввиду их отсутствие, вот потому и сеть не спешат развивать у вас
В 2005 году когда количество абонентов в обоих регионах равнялось нулю изначально плотности БС были разные. Сам подумай где абонентов будет подключаться больше? Правильно, там где качество сети лучше на тот момент. Тут всё взаимосвязано.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ржунимагу. Зайди в любой магазин с стенами чуть толще картона и позвони с лайфа. Тебя ждёт тяжеленный удар по психике :)

Ужас! Действительно, как так можно жить! Куда ни зайду, даже на первые этажи, сигнал отличный, связь изумительная на lifе! А вот Киевстар на первом этаже надо еще поскать "Выбором сети", качество лидера, что сказать.

A&S

Місто
Вінницька обл.
Зайди в любой магазин с стенами чуть толще картона и позвони с лайфа. Тебя ждёт тяжеленный удар по психике
у нас с точностью до наоборот - в эксклюзиве КС (первый этаж, самый центр города!!!) приходят сообщения о пропущеных вызовах :) сеть 0-1 деление...

Місто
не на форуме
Тема называется "Чергове погіршення" и не надо здесь о другом про лайф, потомучто его (хорошего) почти уже не осталось. У большинства людей большая заторможенность и поэтому они предсказуемы. От чего надо давно отказаться и не обращать на него внимания, они этим начинают только пользоваться. Лайф это отлично знает и делает... К сожалению, не объяснить это тем, кто клюнул на лайфовскую изменяемую нулевую дырку от бублика - понимание к ним придет через несколько лет :). Нуль или шарик ("маленькое" надувательство для большого количества людей) не нужно в сети. Пусть всегда будет 3-7-10коп, но честных и не изменяемых. ИМХО.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Мне интересно, если лайф сделает платную регистрацию в сети и даст по 5 мин/день за пополнение 50грн/мес. вы и дальше будете говорить, что стерпится-слюбится?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Мне интересно, если лайф сделает платную регистрацию в сети и даст по 5 мин/день за пополнение 50грн/мес. вы и дальше будете говорить, что стерпится-слюбится?

Пока для многих, в т.ч. и для меня, несмотря на нововведения, Life даёт больше, чем какой-либо другой ОСС.

Конечно, если бы у меня было бы столько контактов Beeline или КС в записной, то мне был бы выгоднее кто-то из них. А пока "маємо, шо маємо".

Місто
не на форуме
если бы у меня было бы столько контактов Beeline или КС в записной, то мне был бы выгоднее кто-то из них
Пора перестраиваться на новое мышление - нельзя мыслить прошлым и смотреть на контакты в записной, и думать о том куда>когда>кому звонить и сколько снимет за это. Нужно стремиться выбирать оператора, с которого просто звонишь и не задумываешься о направлении звонка и его продолжительности. Сейчас для меня это СЛ (для кого-то другого другой оператор и тариф). И если это будет не СЛ, то все равно буду искать тариф чтобы не думать о "записной книжке", потомучто в таком случае я ощущаю что живу для мобильной связи, а не она для меня служит.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Тоже самое говорили и о КС. Что он людей зомбирует и все такое, когда тарифы у них были самые высокие в стране, но люди продолжали подключаться. Теперь аналогично с лайфом.
Просто инертнсть наших людей поражает.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
инертнсть наших людей поражает

Киевстар тоже инертен, ничего не меняют (почти)...

Кстати, такими темпами получится, что КС будет как в старой китайской поговорке "тихо сидеть на берегу реки и наблюдать, как мимо проплывает труп врага" (Лайф в данном случае).

Місто
Ровно
Что-то в последнее время лайф постоянно теряет сеть после 17.00...
Кто может посоветовать альтернативу Гиге от Лайфа ?Чтоб было просто и надёжно...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
[/QUOTE]
Думаю сеть лайфа скоро сильно разгрузится :)
Уже разгружается - инет начал летать даже в тех местах, где раньше едва ползал ;).
Кто может посоветовать альтернативу Гиге от Лайфа ?
Только Утел Ютрай, если конечно Би у вас там нормально работает.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
потомучто в таком случае я ощущаю что живу для мобильной связи, а не она для меня служит
Ты об этом скажи многим, здесь присутствующим, которым 3000 мин/мес. на одного оператора мало, тогда придется жить и работать на мобильную связь :)
иногда постоянство, которое стоит дороже выгодней, чем дешевая нестабильность.
иногда нет

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Тоже самое говорили и о КС. Что он людей зомбирует и все такое, когда тарифы у них были самые высокие в стране, но люди продолжали подключаться. Теперь аналогично с лайфом.
Просто инертнсть наших людей поражает.

У лайфа маркетинг турецкого туристического бизнеса - предложить дешевый олинклюзив, с расчетом привлечь побольше народа к турецким курортам. А через несколько сезонов - поднять цены. Прывычка сформировалась, а отказаться от привычки - сложно. Поэтому...мыши кололись, плакали, но ели кактус.

Зверху