Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Інтертелеком

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Переход со старого 25 на новый 25 платный или нет?

Місто
Киев
Это если переход с большего на меньший.

Вкладення

• 2018-02-05_17-35.jpg
    2018-02-05_17-35.jpg
    62.1 КБ · Перегляди: 104
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Виталий научитесь уже отвечать на те вопросы которые люди вам задают . Если был тариф 25 грн он автоматом и бесплатно станет 25 грн но уже с новыми условиями , или за новые условия нужно дать 25 грн ?

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Cheburator, а чим Вас остання відповідь Віталія не задовольнила? Словами написано, скрін додано, червоним підкреслено…:confused:

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Cheburator, а чим Вас остання відповідь Віталія не задовольнила? Словами написано, скрін додано, червоним підкреслено…:confused:
С таким же успехом можно на таблице красным выделить строку БОЛЬШЕ АП ) . Ответ станет противоположным. Строки с равным АП там нет, и следовательно ответа пока нет !

Місто
Киев
Cheburator, предлагаю обратное: научится читать что написано, а не так, как хочется. И я один, меня не много.

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Cheburator, я так розумію, таблицю не Віталік верстав. Наскільки мені відомо, в Інтері перехід на тарифний план з меншою АП — 25 грн., з більшою або такою ж — безкоштовно. В останньому випадку також зберігається лояльний стаж.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Ребята праздники давно кончились , что с вами творится ? Еще раз обращаю внимание в таблице есть больше и меньше , а равно нет . А учитывая то что Серп писал о 85 центах , возможно имелось ввиду именно переход с 25 старый на новый 25 столько стоит . Потому как переход с большего и так понятно что стоит 25 . Давайте уже завязывайте с праздниками

Добавлено через 2 минуты
Cheburator, або такою ж — безкоштовно.

Вот она ключевая фраза которой в таблице нет ))) И ее можно добавить как к больше так и к меньше

Останнє редагування:

r0m1rez

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
Cheburator, ты бы сам завязывал, вроде же ясно и ежу - если переход на тариф с меньшей абонкой, то стоимость перехода 25грн, если абонка не меняется, то ясен пень, что за переход деньги не снимут, ну логично же!

Місто
Киев
Serp говорил совершенно про иное. А не про то, "что хотелось додумать".

Місто
Одесса
Если переход с 25 грн на 25 грн. бесплатен, то почему бы тех абонентов которые сидят на тарифе 25 грн. не перевести автоматом на новый тариф 25 грн?
Цена та же, условия лучше и ни кто возмущаться не будет, пакет же лучше.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Условия по интернету возможно несколько хуже, нет безлима. Так что за всех решать не стоит.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Если нужен безлим - хуже, если не нужен - лучше. Где одинаково?

Місто
Одесса
Повторюсь, за интернетом не слижу, поэтому был задан вопрос.
Как узнал, если исчерпаны безлимитный обьем интренета автоматически снижается скорость, а по новому тарифу 0,02 коп сверх лимита, интересно кому нужен сегодня черепаший интернет или 0.02 коп это очень большие деньги на сегодня?

Місто
Киев
zalvis, остаюсь на старом, просто потому, что когда раздам инет на какой-нибудь природе/отдыхе, все сразу в телефоны (у них жсм мертвый в тех местах). Закидываю удочку, или просто сижу наслаждаюсь жизнью, а они получают что хотят. Просто жду, пока выкачают все. А потом пацаны закидывают удочки рядом, девченки подрезают салатики, чуть позже зовут к столу. На утро могу звонить в загранку, дозаказать метров, чтобы народ побалдел, а меня не трогал, все что угодно...Это один из множества вариантов. А минуты на "врагов", я редко выговаривал, но мне звонят часто (найти мой ИТ номер просто). А вот если вдруг, улетит на 0 счет, для меня будет критично (даже на отдыхе), а это не исключаю (личные интересы, и мне это важно).

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху