Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Інтертелеком

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Как-то вы все витиевато выражаетесь. Нет, чтобы по-простому...
Чел потерял нить разговора, а вы ему намеками...
:)
А учитывая то что Серп писал о 85 центах , возможно имелось ввиду именно переход с 25 старый на новый 25 столько стоит .
Серп писал про центы Фреш-у, и касалось это перехода с абонки 40 грн на 25 грн.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Как-то вы все витиевато выражаетесь. Нет, чтобы по-простому...
Чел потерял нить разговора, а вы ему намеками...
:)Серп писал про центы Фреш-у, и касалось это перехода с абонки 40 грн на 25 грн.
Да там действительно Серп писал о переходе с большего на меньший ... И все таки ... она вертится . У вас есть только предположения, потому как Интер раньше не брал плату за равноценный переход по деньгам . Это предположения без подтверждений. Вы тоже усомнились в доказательной базе став разбираться во всем этом )))

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Начиная примерно с сентября-октября - до шейпа ровно такой же черепаший интернет, как и после шейпа.
Испоганился Интертелеком совсем. И за еле-еле живой интернет по 2 коп/Мб теперь платить?

Cheburator,
я очень Вас прошу в своём личном кабинете проверить эту теорию завтра и сообщить нам о результатах.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Вроде раньше 20грн. был переход.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Вот сами и дайте правильный ответ на свой вопрос завтра. Ок? Откуда такое нетерпение?

Так не я же вопрос этот задавал. Я только обратил внимание на то что ответ дали некорректный

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Поломалась смена тарифа в АССА или так задумано?

Місто
Одесса
Только в АССА они называются не розмовляй , а доступный , премиальный и тд. Это оно ?

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
обновилась линейка тарифов на мобильной нумерации, тарифы схожи с тарифами на городской нумерации.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Переход с Размовляй 25 на Доступный 25 грн. - 0грн. в АССА

Вкладення

• ит.JPG
    ит.JPG
    59.2 КБ · Перегляди: 75
Місто
Киев
Bat63, оно. Уже подключил новый клиенту. Условия те же, что и были обозначены ранее, просто названия изменили.

Місто
Киев
Безлимит на местные номера остаётся ?Или безлимитный только Интертелеком?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Безлимит на местные номера остаётся ?Или безлимитный только Интертелеком?
На местные безлимит есть

Переход с Размовляй 25 на Доступный 25 грн. - 0грн. в АССА
Логично. Ведь переходишь на тариф с той же абонплатой.

Місто
Днепр
не совсем - как обычно, но не с марта, а с 1 числа ;)
Прошу помочь разобраться с уловками при переходе Если у меня не оплачена ежемесячная абонплата не могу в АССА произвести переход, пополняю счет, заказываю переход а мне говорят новые условия вступят только с начала следующего месяца т.е. 100% чтобы воспользоваться новыми условиями нужно оплатить за 2 месяца абонку?

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху