Серп писал про центы Фреш-у, и касалось это перехода с абонки 40 грн на 25 грн.А учитывая то что Серп писал о 85 центах , возможно имелось ввиду именно переход с 25 старый на новый 25 столько стоит .
как будто до шейпа не черепашийкому нужен сегодня черепаший интернет
Да там действительно Серп писал о переходе с большего на меньший ... И все таки ... она вертится . У вас есть только предположения, потому как Интер раньше не брал плату за равноценный переход по деньгам . Это предположения без подтверждений. Вы тоже усомнились в доказательной базе став разбираться во всем этом )))Как-то вы все витиевато выражаетесь. Нет, чтобы по-простому...
Чел потерял нить разговора, а вы ему намеками...
Серп писал про центы Фреш-у, и касалось это перехода с абонки 40 грн на 25 грн.
Какая теория ? У меня был только вопросCheburator,
я очень Вас прошу в своём личном кабинете проверить эту теорию
Вот сами и дайте правильный ответ на свой вопрос завтра. Ок? Откуда такое нетерпение?Какая теория ? У меня был только вопрос
Вот сами и дайте правильный ответ на свой вопрос завтра. Ок? Откуда такое нетерпение?
В АССА уже доступны новые тарифы.смена тарифа в АССА
не совсем - как обычно, но не с марта, а с 1 числаСмена как обычно с марта?
На местные безлимит естьБезлимит на местные номера остаётся ?Или безлимитный только Интертелеком?
Логично. Ведь переходишь на тариф с той же абонплатой.Переход с Размовляй 25 на Доступный 25 грн. - 0грн. в АССА
Прошу помочь разобраться с уловками при переходе Если у меня не оплачена ежемесячная абонплата не могу в АССА произвести переход, пополняю счет, заказываю переход а мне говорят новые условия вступят только с начала следующего месяца т.е. 100% чтобы воспользоваться новыми условиями нужно оплатить за 2 месяца абонку?не совсем - как обычно, но не с марта, а с 1 числа