Чем эти условия отличаются от тех что сейчас?Z 21.08.18 taryf Edyna kraina diie na umovakh: bez abonplaty, bezlim v merezhi, 30 kop/khv na mobilni, 1 kop/MB z PDV 20%, bez urakhuvannia zboru do PF 7,5 %.
Нічим, крім того, позапакетний інтернет в нових пакетах буде вдвічі дешевшим.Чем эти условия отличаются от тех что сейчас?
bez urakhuvannia zboru do PF 7,5 %
Я не про пакетные тарифы спрашиваю. У меня сейчас ТП "ЕК" без абонплаты, и вот только что пришла СМС что я выложил в предыдущем сообщении. Так вот я не могу понять, чем они отличаются.Нічим, крім того, позапакетний інтернет в нових пакетах буде вдвічі дешевшим.
Чем эти условия отличаются от тех что сейчас?
На цю фразу вже давали пояснення: це стосується лише міських номерів. Бо дзвінки на міські номери не оподатковуються податком ПФ. Ним оподатковуються лише дзвінки на мобільну нумерацію.Prorab,
а раньше как было?Prorab, да, как они только будут к копейке пф добавлять я не знаю
Тебе точно дали ТАКУЮ информацию? Где дали?На цю фразу вже давали пояснення: це стосується лише міських номерів. Бо дзвінки на міські номери не оподатковуються податком ПФ. Ним оподатковуються лише дзвінки на мобільну нумерацію.
Какого ЕК? который текущий (месячное обслуживание) или который новый через неделю (30 дней).Возможность замены ЕК на ЕК25 подтвердили в чате, сказали как доделают то в асса будет переход, если не появится можно обратится к концу месяца в поддержку
Це не мені давали. В одній із сусідніх тем на днях хтось писав. Дослівно не пам"ятаю. Лінь шукати.Тебе точно дали ТАКУЮ информацию? Где дали?
Та х\з... Вроді би про міські номери Інтера писали...Может звонки С ГОРОДСКОЙ емкости не облагаются?
Х\з... Але навіть, якщо переведуть, то при недостатній кількості грошей для сплати абонки, буде використовуватись тарифікація по базових умовах, які є такими ж, як зараз на ЄК без абонки.так тариф ЕК без абонплаты с 1 сентября принудительно переведут в ЕК 25 с абонплатой ?
Хоспидя... Зачем эти технические подробности внутренней реализации. Пусть бы был просто "Без абонплаты". Ваши ж сотрудники язык сломают, объясняя эти нюансы пользователю.ЕК с абонплатой 0 и месяцем обслуживания.
Ну так, сам переведеш 1.09. (чи коли воно там появиться) свій ЄК в ЄК25. Тобі ж відписав SerP про це кількома дописами нижче.SerP, а нельзя никак будет сделать чтобы ЕК месячный 1.09 оказался в тарифе ЕК25?