Не понимаю, причем тут технические подробности, сотрудники и объяснения пользователю?Хоспидя... Зачем эти технические подробности внутренней реализации. Пусть бы был просто "Без абонплаты". Ваши ж сотрудники язык сломают, объясняя эти нюансы пользователю.
ЗЫ: Я к примеру, не знал, что у меня ТП с месячной нулевой абонплатой. А может и забыл...
В коробочных тарифных планах ЕК, которые обслуживаются по 30 дней (без привязки к 1 числу), возможен переход "день-в-день".raptor, если я правильно понимаю то тариф меняется аж на следующий месяц, то есть свой ЕК25 я смогу получить аж 1.10
На сайті ІТ нових тарифів ще нема. А там, де ти дивишся - інсайдерська інформація, яка перебуває на стадії наповнення. От, викладуть все на сайт (для загального доступу), тоді й буде видно, що робити. А в загальному - все правильно. Бажано уточнити, щоб люди не плутались.SerP, вот смотрю описание ЕК25 и в базовых условиях не вижу пункта "Звонки в сети Интертелеком" т.е. я как абонент могу предположить два варианта: один это то что при не оплате пакета внутрисеть недоступна или второе - безлимит как при оплате пакета. Желательно внести ясность в базовые условия и добавить пункт "Звонки в сети Интертелеком" с указанием напротив безлим или цена.
Возможно что не одного меня текущее описание вводит в заблуждение.
Ты ЧТО спросил? напоминаюВот и у тебя спросили про ЕК, а ты отвечаешь, что будет переведен в 30 дневный
Я про это и ответил.получается, что таки всех припадников ЕК переведут в тридцатидневку?
Конечно, потому что с 1 сентября не только ЕК с абонплатой 0 будет, а еще и с другими абонплатами!но ты раскладываешь все по полочкам, что абонка равна нулю
Чтобы закрыть все вопросы, КАК ТЫ ПРОСИЛ, я и написал, как и куда ЕК (0, месячный) переведут с 1 сентября - на новый, ДРУГОЙ ЕК (0, 30-дневный)так тариф ЕК без абонплаты с 1 сентября принудительно переведут в ЕК 25 с абонплатой ?
Все тарифы в этом разделе https://www.intertelecom.ua/tariffs/clients#tariffsSerP, вот смотрю описание ЕК25
Мир, дружба, жвачка. Только не кричи.Ты ЧТО...
КАК ТЫ ПРОСИЛ...
ДРУГОЙ ЕК...
САМ...
так и будет БЕЗ абонплаты, но тарификация изменится - ПФ будет сверх тарифа, а не включая ПФ, как сейчасобъясните мне тупому,мой тариф ЕК (руимка в смарте,платил только когда фактическое использование без абонплат и прочих,скрин тарифа приложил) с 1 сентября будет теперь с абонплатой или всё так и остаётся ?
Ты сделал вывод, что я кричу?
Ок, вывод сделал, отныне игнорирую тебя на форуме, как неадеквата.
Вместо "День за 5" теперь надпись "День за 5 - 2017" (соответственно, - "День за 10 - 2017"). Можно предположить, что "День за 5 - 2018" будет с другим количеством МБ?Видели как изменились тарифы "день за 5" и "день за 10"?
Ладно, извини, неудачно пошутил.Ты сделал вывод, что я кричу?