Попросили тут написать )))А зачем столько цифр после точки?.
Если я сейчас в АССА инициирую переход в Доступний (094) (действующий тариф МЖТП), то номер в итоге будет в ТП ЕК 25 (ежемесячно) ? Когда ?2. Мобильные 094 номера ЕК 25-299 (094), ежемесячно - образуется после переименования оптимальный (094) и тд
Просто переименуют или сменят ТП ?21 августа Доступные 094 переименуют в ЕК 25.
Оскільки, 21.08 перейменують всі Доступні в ЄК25, то 1.09 тебе переведуть в ЄК25Просто переименуют или сменят ТП ?
Правильно.И, если не платить АП в ЕК25, то это будет обычный ЕК, правильно?
Нема\не буде.Или есть/будут какие-то ограничения
21 - просто переименуют, был "Доступный 094" станет "ЕК 25 (094)".Просто переименуют или сменят ТП ?
Если не платить, будет обслуживание по базовым условиям, которые совпадают с условиями ЕКИ, если не платить АП в ЕК25, то это будет обычный ЕК, правильно? Или есть/будут какие-то ограничения?
ответ знаешь, или прикидываешься? )))А кто может подсказать логику тарифообразования в ЄК 25, где указано
ответ знаешь, или прикидываешься? )))
Это раз...
И второе - на сайте официальной страницы с таким тарифом НЕТ
небольшое уточнение - во всей линейке ЕК станет 1 коп/МБ, в том числе и у этих переименованных (было 2 коп)21 - просто переименуют, был "Доступный 094" станет "ЕК 25 (094)"
Через ГУГЛ ты можешь находить что угодно - есть выход на эту страницу с оффсайта / раздела Тарифы? ПокажиНу если написал, то значит интересуюсь. Ну а ссылка тогда откуда, которая совершенно спокойно находится через Google?
Мне например не понятно, как сочетается 30 дней и месяц в тарифе. Если это ошибка в описании, то ладно...
вот тогда и будут вопросы =)скорей всего в таком виде могут быть и опубликованы
пока что к тебе больше вопросов не в том, что ты УКАЗАЛ на недочеты, а на то, какую ФОРМУ донесения той информации ты выбрал )пока что описание к ним создает больше вопросов, чем информирует абонента
вот тогда и будут вопросы =)
на самом деле там и абонплата /мес, и на sms нет указания с ПФ и тд, и еще есть недочеты, а не только то, что ты указал.
Добавлено через 1 минуту
пока что к тебе больше вопросов не в том, что ты УКАЗАЛ на недочеты, а на то, какую ФОРМУ донесения той информации ты выбрал )
позволь мне не поверить в это )я задал вопрос именно для уточнения, а не поржать с каких-то там недочетов
позволь мне не поверить в это )
Откуда такая мысль, интересно?А, как будет с "Розмовляй 25"? Тоже в ЕК превратится?
Так житель Одессы жеЗачем отвечать вопросом на вопрос