Там в вопросе есть нюанс. Ты про ЕК спрашивал, а превратится твой ТП по идее в ЕК25.Зачем отвечать вопросом на вопрос
Есть информация, что Доступный переименовывается а ЕК 25. Всё, другой информации нет (опустим ТП дороже 25 грн).Зачем отвечать вопросом на вопрос
Нет, так нет. Смене тарифа я бы не сильно удивился...
А ты сам зачем вопросом на вопрос отвечаешь?Зачем отвечать вопросом на вопрос?
местный, Трафик сверхпакетного интернет трафика, грн/МБ 0,01
Все, я понял, видимо для тех у кого был ЕК будут доступны именно эти ( где 1коп/мб), а другие тарифы ЕК то переименованые доступний и тд.
В моих сообщениях хамства нет вообще. Кроме того, в моих сообщениях содержится ответ.Был задан вопрос, а в ответ только хамство
уж лучше тыкать (тем более, что на этом форуме принято именно такое обращение друг к другу), чем обращаться к одному человеку во множественном числе ("вы" вместо "Вы")И убедительная просьба больше не тыкать.
Не обвинения, а констатация факта, что твои сообщения содержат ложь. Если нет, то я написал - процитируй, ГДЕ у меня "хамство".уже пошли обвинения
Здесь не роботы, тут люди на форуме. Каждый отвечает так, как считает нужным. Кто-то - одним словом, кто-то - хоть двести слов. Тебе никто не обязан писать исключительно "да/нет".Вместо короткого ответа на мой вопрос - да или нет
Тарификация идет по 1 коп, на сайте - неверная информация по этой стоимости...А говорили тут,что будут базовые условия(если на счету менее 25грн),а не сверхпакетные как сделали
На самом деле сейчас стало еще проще.Все тарифные планы и все Єдині Країни, хоть бы для разнообразия оставили прежние названия и только для коробочных решений это название - то и дело, что лишь путают своих абонентов. А так бы было понятно
На самом деле сейчас стало еще проще.
Есть одинаковых 4 тарифных плана ЕК 25,50,75,299, которые можно подключить:
1. на городской номер в ЦОА (обслуживание месяц)
2. на 094 номер в ЦОА (обслуживание месяц)
3. на 094 номер, купив коробку (обслуживание 30 дней)
Плюс к этому ЕК (абонплата 0), которая подключается через коробку...