У меня тоже расстройство, есть номер красивый, но на тарифе с абонкой. В наших краях Интертелеком пропал, скорее всего навсегда, абонку платить в этих условиях - бред. Хотел оставить номер для SIP, переведя его в ЕК, а здесь - большой болт. Жаль.захотелось интернета за копейку, не вышло
Но он же говорил, что если оставить заявку в чате, то оставят в старом тарифе.все как и говорил Серж
а ведь было 15Стоимость подключения прямого городского номера 35 грн
и никто не заметил, что
"Стоимость подключения прямого городского номера 35 грн"
а ведь было 15
Где-то улучшили условия, что-то подрезав, где-то и вовсе ухудшили. Но всем не угодишь и оператору нужно как-то зарабатывать."3G интернет на скорости до 3,1 Мбит/с"
Ага, и накинули количество пакетных Мегабайт, но в то же время убрали турбо-скорость, оставив только до 3,1 Мб:
Где-то улучшили условия, что-то подрезав, где-то и вовсе ухудшили. Но всем не угодишь и оператору нужно как-то зарабатывать.
Означает, что период его обслуживания - месяц, с 1 числа по последнего. Называется сейчас он ЕК 2017.Что означает старый ежемесячный на тарифе без абонки? Что означает ежемесячный?
кому ты этот вопрос задаешь? Если мне, то ты же прекрасно знаешь, что не по адресуЗАЧЕМ все подтягивать под одно название, если между этими группами переход невозможен?
А что, раньше был возможен? ))) Ничего не изменилось, кроме того, что теперь с ЕК можно перейти на ЕКххЯ правильно понимаю, что переход с тарифа с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ абонкой на тарифы ЕК с НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ абонкой невозможен?
Да, именно такА всех старых абонентов ЕК, если они не обратятся к оператору, переведут на ЕК новый, из которого можно перейти в ЕК25 (и прочие), а назад вернуться они не смогут, и у них останется тариф с абонкой, но которую они могут не платить, держа на счету сумму меньше абонки?
На сайте, раздел тарифы - стартовый пакет - ЕК, где он и должен быть.И, кстати, где посмотреть ныне действующий тариф ЕК?
Это недоразумение, на самом деле отказ возможен.Попробовал остаться на старом тарифе ЕК, мне девочка в чате написала - БОЛЬШОЙ БОЛТ, переведем принудительно.
Будет, если не отказаться.Мне вообще в поддержке ответили, что никого принудительно переводить с «Єдина країна 2017» на новые тарифы не будут. То, где же истина?
значит, это моя ошибка, невнимателен был, прошу прощенияНет, это было обсуждение перехода в Доступный
О какой заявке идет речь? В АССА? да, можно, в самой же АССАЗаявку на смену ТП отклонить можно?
Какое подорожание, хватит уже вводить в заблуждение! Ни в одном ТП тарифы НЕ ПОДОРОЖАЛИ! В противном случае, назови этот ТПТоже лоханулись, как я? Да, рассказывали красиво, итог - пустышка, да еще и с подорожанием
Что за ерунда? Никто никаких МБ никуда не добавлял, никто не убирал турбо-скорость. Услуги на городских ТП вообще не менялись, кроме уменьшения МБ с 2 до 1 копейки.Ага, и накинули количество пакетных Мегабайт, но в то же время убрали турбо-скорость, оставив только до 3,1 Мб
Может хватит уже придумывать? Никто нигде ничего НЕ ПОДРЕЗАЛ и никто нигде НЕ УХУДШАЛ УСЛОВИЯ. Это - очередной фейк...Где-то улучшили условия, что-то подрезав, где-то и вовсе ухудшили
Только купив новый стартовый пакетКак-то из ТП МЖТП и Простое решение можно / можно будет попасть в ЕК (или ЕК25, который превращается в ЕК при неуплате АП)?
ЕК стал дороже ЕК 2017 на 7.5%Ни в одном ТП тарифы НЕ ПОДОРОЖАЛИ! В противном случае, назови этот ТП
Сереж, ВСЕМ отказывают. Можно этот вопрос уточнить?Это недоразумение, на самом деле отказ возможен
Это два РАЗНЫХ тарифных плана. Говорить о неком "подорожании" - некорректно. Условия твои никто не менял, тарифы не повышал.ЕК стал дороже ЕК 2017 на 7.5%
Без вариантов, 100% - отказ возможен и заявку должны принять. Обратись прямо сейчас и дай скрин, если откажутСереж, ВСЕМ отказывают. Можно этот вопрос уточнить?
Сереж, к чему это?Скинуть сюда переписку из чата на 5 страниц, где пишут переведем вас, и хоть застрелитесь? У 99.9%,если не 100% абонентов ЕК2017 произойдет подорожание на 7.5%. Ну нас то зачем в чем-то другом убеждать? Ты спросил, где подорожало, я ответил. Хочешь, спросим у форумчан, считают они это подорожанием или нет?Это два РАЗНЫХ тарифных плана
Да конечному пользователю ВСЕ РАВНО. Для него важно условия тарифа и расценки. А они - подорожают на 7.5%.переименованный он станет другим ТП
А это вообще легендарная тема, согласно п.22 ст. 35 "Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг" абонент имеет право выбирать тариф. Все абоненты ЕК однозначно выразили свою волю пользования этим тарифом. Переименовывать его могут сколько угодно, теперь он ЕК2017, это оператор имеет право. Теперь всех незаконно, вопреки их воле и желанию, переводят на другой тариф. Кто приведет норму закона, которая позволяет это делать?о переводе на более дорогой тариф
Нет, не хочу. Хочу, чтобы вещи назывались своими именами. Подорожания в ТВОЕМ ТП нет.Ты спросил, где подорожало, я ответил. Хочешь, спросим у форумчан, считают они это подорожанием или нет?
Ни один тарифный план НЕ ПОДОРОЖАЛ. Всё остальное - твои домыслы.Да конечному пользователю ВСЕ РАВНО. Для него важно условия тарифа и расценки. А они - подорожают на 7.5%.
Это ты уже дошел до маразма, выкручивая логику. Твой пример - абсолютно из другой оперы.Логика конечно у вас уматовая, приходите вы на рынок, покупаете помидоры по 10грн. Завтра приходите, вместо ценника "Помидоры" ценник "Томаты", и цена 12 грн. А теперь расскажите всем, что помидоры не подорожали.
Честно, ну вы же до абсурда дошли.