Ок, а якщо я захочу зробити вихідний дзвінок після 10го числа? Що треба мати? Раніше був на ЄК0.Kazzak, да останется все, держи меньше 50 грн на счету, выше ведь ссыль дал на пост Serp, где он про это говорит. Что лень то творит с людьми))
1 грн, минута на врагов 0.50 грн., на ит 0.10 грн.Ок, а якщо я захочу зробити вихідний дзвінок після 10го числа? Що треба мати? Раніше був на ЄК0.Kazzak, да останется все, держи меньше 50 грн на счету, выше ведь ссыль дал на пост Serp, где он про это говорит. Что лень то творит с людьми))
Ок, а якщо я захочу зробити вихідний дзвінок після 10го числа? Що треба мати? Раніше був на ЄК0.
Я наверно пропустил про лояльный стаж. Он что действительно обнулится?еще и "лояльный стаж" обнулится
Кстати, а поменять 30-дневный припейд на не 30-дневный можно? Если можно, то лучше до 1 числа?То есть, у тебя был 30-дневный ТП "Единая краина". Ключевое слово - 30дневная.У меня был припейд без абонплаты
А чтобы можно было заказывать услуги которые стоят больше 50 грн, можно перейти на тариф за 300 грн., и держать на счету любую сумму, меньше 300 грн.Kazzak, да останется все, держи меньше 50 грн на счету, выше ведь ссыль дал на пост Serp, где он про это говорит. Что лень то творит с людьми))
Треба мати глаза, чтобы прочитать - уже ТРИЖДЫ на последних двух страницах ответили...Ок, а якщо я захочу зробити вихідний дзвінок після 10го числа? Що треба мати? Раніше був на ЄК0.
Получи в кассе, как того закон и говорит. Ты же в Одессе - зайди в ЦОА, отключи номер и остаток получи в кассе.форменное жлобство.поднимать тариф в два раза и не давать возможности вывести деньги на другого оператора.mono pay блокирует перевод...
у МонопейА у кого выяснять?
Значит, позвони завтра.выходные дни
Понятия не имею, что это за номер. Если это Монопей, то звони завтра.Номер 0442251973 молчит, можешь проверить
МоЖешь, мне бросить на номер не более 45 грн., Попробую вывести тебе на КСА у кого выяснять?- выходные дни.письмо написал.Номер 0442251973 молчит, можешь проверить.
Зачем отключать, пусть годик на входящие поработает.а там или ишак сдохнет, или еще, что....
Спасибо))переводные деньги с интертелекома не переводятся, вроде.МоЖешь, мне бросить на номер не более 45 грн., Попробую вывести тебе на КСА у кого выяснять?- выходные дни.письмо написал.Номер 0442251973 молчит, можешь проверить.
Зачем отключать, пусть годик на входящие поработает.а там или ишак сдохнет, или еще, что....
Что значит переводные?Спасибо))переводные деньги с интертелекома не переводятся, вроде.МоЖешь, мне бросить на номер не более 45 грн., Попробую вывести тебе на КСА у кого выяснять?- выходные дни.письмо написал.Номер 0442251973 молчит, можешь проверить.
Я уже все способы перепробовал)
В ассе можно перевести деньги только на ит.на других операторов только через монопэй.а он не работает(у меня)...толку что написано, что " доступно для перевода" если монопэй как бы случайно подвис на выходные....Переводные не переводятся, в ассе пишется доступная сумма для перевода.
Щакинешь, завтра выведемВ ассе можно перевести деньги только на ит.на других операторов только через монопэй.а он не работает(у меня)...толку что написано, что " доступно для перевода" если монопэй как бы случайно подвис на выходные....Переводные не переводятся, в ассе пишется доступная сумма для перевода.
На сайте в новостях о переводе, ЕК (месяц) есть и среди "094" и среди "стартовый пакет". Про "094" наверное опечатка ибо, насколько я помню, в него только со стартового можно было перейти... По сути это архивный тарифный план мобильной нумерации (стартовый пакет), который должен быть переведен, по идеи, в Всегда на связи 50 без (094) .ЕК (месяц), в девичестве ЕК (стартовый), по плану идёт на Всегда на связи 50 (094). Можно ли его перевести на такой же без (094)?