Это просто праздник Давно столько трафика не гоняли в теме ИТ. Вроде ничего не поменялось в итоге, но волну подняли, куча народу пакеты с активацией накупили на всякий случай. Некоторые ж останутся.Еще нужен смайлик "астАнавитесь".
нет, заявки принимались не на сохранение пакета, а на сохранение условий обслуживания.mentor, я заявку оставлял что бы пакет не меняли
И что ты сэкономишь в названии? =)Пропоную надалі користуватися саме цими ідентифікаторами для зазначення тарифів з метою уникнення плутанини. Дякую)
0, 25, 50, 75, 299.Вместо ЕК, ЕК25, ЕК50, ЕК75, ЕК 299
предлагаешь Коробка, Коробка25, Коробка50, Коробка75, Коробка299
Назови тарифный план.serp, старые коробки пускает только в ЕК25(094). Так и останется или может появиться переход в ЕКхх?
нет, заявки принимались не на сохранение пакета, а на сохранение условий обслуживания.
У тебя сейчас какой тп? ЕК(месяц) или ЕК, куда всех без заявок переводили?
Ты оставил заявку на сохранение условий обслуживания.У меня ЕК месяц.
Получится, можешь сейчас зайти в АССА и подать заявку на смену на ЕК/ЕКххКак я понял перейти куда либо с помощью ЛК не получиться
Да, это основное отличие. Еще - в коробках смена ТП происходит день-в-день и есть услуга "Закордон."Главное (возможно, единственное) отличие состоит в том, что ЕК25 можно использовать без АП.
Нет, не ошибся. ТП "Безлимит 222" подключается в ЦОА/фирменных магазинах/у дилеров без коробки (без обязательного приобретения оборудования).SerP, Возможно вы ошиблись, Безлимитный Интернет за 222 грн-полный безлимит.
С этого места подробней, чем это грозит остальным юзерам, просадкой скорости?Здравствуй фрод, здравствуй ничего не работает, здравствуй глупые идеи.