Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
allaliu, в момент ввода новых тарифов и на протяжении месяца после ввода уж очень неохотно и с танцами и бубном проводят по лояльности. И далеко не всем.
Сменили на базовый по лояльности, так абонент обслуживаеться с 2004 года , имеет 4 контрактных безлимитных номера , но самое главное - он четко смог обьяснить почему ему нужен именно припейд и именно тариф именно нулевой, и обьяснил прогнозируемые затраты.К сожалению для многих я не могу всего выложить, но попытка не пытка , ведь хуже уже не будет для того кто попытаеться попросить о переводе.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
drifter, извините , но разжевывать не вижу смысла.
Я не говорю, что не верю в перевод тарифа на "нужный" из возможных. Кроме "Базового", возможно есть неизвестные, как был раньше "Рациональный" и т.д., об этом тоже вопрос. У меня ведь тоже, с 10-летним стажем, случился перевод в "Стайл". В моем случае - с "Прорыва", наверное, через легкие "накрутки", так как никаких заявлений не подавал. Не в "разжевывании" по факту речь, так как никаких возможных важных деталей не указывалось вообще... Заинтриговала фраза о "письменной аргументации", потому и последовало уточнение...;) Без обид. Истина - в деталях.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Его закрывают? Никаких сообщений не приходило.

Я так поняла, что в этот раз кс решил по-тихому все поменять и смс-рассылкой ее утруждался (мне, например тоже ничего не приходило) - только сайт и 466 :(
Подробнее об изменениях в Вашем тарифе уже писали ранее - здесь

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Alekokot, у меня ещё с сентября КС во втором слоте для входящих) Ушел со "Свободного смартфона регион 1 -33%" на лайф по причине нехватки 50 мб в день. А с новыми измениями теперь и маму с этого же тарифа переведу тоже на лайф (БД 0.75), правда, по совершенно противоположной причине - ей 100 мб/день просто не нужны, она не больше десяти мегабайт в день использует, так зачем платить больше? Так что и у неё КС во второй слот отправляется.
У бабушки "Свободная сеть регион 1 -33%", я ей посоветовал теперь ложить на счёт сумму меньше абонки и платить 2 гривны в день звонка, всё равно она нечасто звонит, так что ~10 гривен с головой должно хватить на месяц.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
Alekokot, у меня ещё с сентября КС во втором слоте для входящих) Ушел со "Свободного смартфона регион 1 -33%" на лайф по причине нехватки 50 мб в день. А с новыми измениями теперь и маму с этого же тарифа переведу тоже на лайф (БД 0.75), правда, по совершенно противоположной причине - ей 100 мб/день просто не нужны, она не больше десяти мегабайт в день использует, так зачем платить больше? Так что и у неё КС во второй слот отправляется.
У бабушки "Свободная сеть регион 1 -33%", я ей посоветовал теперь ложить на счёт сумму меньше абонки и платить 2 гривны в день звонка, всё равно она нечасто звонит, так что ~10 гривен с головой должно хватить на месяц.
Подключил к вильному лайфу услугу "легкая" получил кроме внутрисети еще 50 мин на врагов(буду на кс звонить), :apl: вот не могу найти описание на редфоруме тарифа "Любимые страны" есть там ап или нет? внутрисеть там бесплатная. МТС вообще дает 100 мин на шару в день. Платил 15 на кс, ну подорожало электричество, ну просто поднимите цену на 5 грн будет 20, я готов их платить, зачем втюхивать еще 1,5 гб за 15 я не понимаю. Чтобы не заработать и их? ок. :D

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
сьогодні 11 число і в тарифі вільний київстар і в інтернеті регіон 1 з послугою платіть коли користуєтесь уже зняло 5 грн за інтернет. хоч в повідомленні в атоінформаторі та на сайті по ссилці в смс було вказано що з 17травня буде така ціна. оператори морозяться. і гроші відказуються повертати

Останнє редагування:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Там, внутри по КС, уже пора искать "5-ю колонну", так как своим отношением по поводу оплаты по "неопределившимся" тарифам, и соответственно - разводу абонентов, бьют рекорды (в т. ч. по падению доверия и репутации КС). Но, и по операторам - "каждому свое"...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
mega-fun, Когда то на этих страницах был Титан, который регенерировал в пару тройку других ников. Сей гражданин тоже все по судам ходил, да о корпорациях рассказывал.... Это часом не вы?:) У меня вопрос : Даже если у вас получилось перейти на вкусные тарифы, ( чо мужик молодец), зачем об этом писать тут, дразня тем самым проостой люд и вызывая флуд с кучей вопросов: А как, а чо? Та не.... врет. А, мне можно? итд. Перевелся и пользуйся. Какой смысл в постах типа у меня посылка, но я вам не дам - у вас документов нет?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Kladoff, я написал о том что такая возможность есть , а уж кто там что думает и считает, мне как то ... Все только и ждут что бы кто то рассказал какую то тайну, как да что. А сами не пробывали добиться решения вопросов ? Стучите , и Вам откроют. Киевстар, такой же говно оператор по отношению к клиентам , как и все остальные. Но есть такие абоненты , которые не звонят оператору, который разговаривает шаблонно, а приезжает на ул.Крещатик, и идет на прием к руководству, и пишет письменно обращение именно руководству, и при этом четко формулируя свое требование. Тут нытиков , которые только и ноют что там подняли на 5 грн, тут на 25 грн 90 процентов. Это не те деньги ради которых стоит тратить свое время. Если хотите что то доказать, нужно иметь аргументы , а не просто слово ДОРОГО .

И еще : не нужно мне писать просьбы , когда я не предлагаю помощь. Да , здесь есть отдельные люди , которым я помог, причем БЕЗКОРЫСТНО, и не преследуя никаких интересов. Но это не значит что я для всех решаю вопросы.Да, я могу много того что не доступно или закрыто, но я не предлагаю это, и мои посты носят скорее информативный характер. А каждый сам решает, верить и принимать , или нет.

Добавлено через 7 минут
Перевелся и пользуйся.
я лично никуда не переводился. Нет надобности.

Добавлено через 9 минут
зачем об этом писать тут, дразня тем самым проостой люд и вызывая флуд с кучей вопросов: А как, а чо? Та не.... врет
А зачем тогда форум ? Писать , как трудно жить , когда тариф подняли ?

Вот как то так.

Останнє редагування:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Перевелся и пользуйся. Какой смысл в постах типа у меня посылка, но я вам не дам - у вас документов нет?
Констатация факта неопределенности инфы в сообщениях, уместна. Но, последующий вопрос, без указания сомнений в доверии к подлинности инфы, балансирует с упреком о не предоставлении информации, для ее подтверждения на личном опыте(?..) Хоть вы, вроде бы, не из Одессы, но мне кажется, я вас понял?..:)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
drifter, Отнюдь, уважаемый. Лично мне тайны и халява не нужна. У меня номеров архивных хватает и без чужих тайн

Добавлено через 8 минут
А зачем тогда форум ?

Согласен, но если уж начали говорить, то говорите до конца, а не на половину, или не говорите вообще. Beeplus любил тайны и намеки, как показывала практика - ни форуму, ни самим дыркам это пользы не приносило

Останнє редагування:

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
После перевода на новые условия старых тарифов попросит денег не давая звонить/пользоваться и-нетом или предполагаете др. варианты?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху