Kladoff, я написал о том что такая возможность есть , а уж кто там что думает и считает, мне как то ... Все только и ждут что бы кто то рассказал какую то тайну, как да что. А сами не пробывали добиться решения вопросов ? Стучите , и Вам откроют. Киевстар, такой же говно оператор по отношению к клиентам , как и все остальные. Но есть такие абоненты , которые не звонят оператору, который разговаривает шаблонно, а приезжает на ул.Крещатик, и идет на прием к руководству, и пишет письменно обращение именно руководству, и при этом четко формулируя свое требование. Тут нытиков , которые только и ноют что там подняли на 5 грн, тут на 25 грн 90 процентов. Это не те деньги ради которых стоит тратить свое время. Если хотите что то доказать, нужно иметь аргументы , а не просто слово ДОРОГО .
И еще : не нужно мне писать просьбы , когда я не предлагаю помощь. Да , здесь есть отдельные люди , которым я помог, причем БЕЗКОРЫСТНО, и не преследуя никаких интересов. Но это не значит что я для всех решаю вопросы.Да, я могу много того что не доступно или закрыто, но я не предлагаю это, и мои посты носят скорее информативный характер. А каждый сам решает, верить и принимать , или нет.
Добавлено через 7 минут
я лично никуда не переводился. Нет надобности.
Добавлено через 9 минут
зачем об этом писать тут, дразня тем самым проостой люд и вызывая флуд с кучей вопросов: А как, а чо? Та не.... врет
А зачем тогда форум ? Писать , как трудно жить , когда тариф подняли ?
Вот как то так.