Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Держать на счету сумму меньше ежедневной абонки и пополнять в случае необходимости

Ну это понятно. Только это актуально для тех, кто в этом разбирается и имеет возможность пополнять без комиссий не выходя из дома. Но не все ведь такие продвинутые, многие до сих пор карточками или боксами пополнения с комиссией пользуются...

Добавлено через 32 секунды
В водафоне вроде нет пока такого

Скоро будет)

Останнє редагування:

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Ну как бы не для всех, но как в случае с "Удобным" от лайфа, переведутся практически все кто захочет
не правда! далеко не все перевелись, кто хотел, и с кс будет также:(

Добавлено через 3 минуты
Я только неделю назад кинул 50 грн на счет для нечастых звонков

а смысл было пополняться на такую большую сумму для нечастых звонков:eek:? но даже если уже пополнились - не страшно - просто воспользуйтесь услугой перевод средств (думаю найдется кто-нибудь знакомый кому они нужнее) или хотя бы воспользуйтесь сервисом вывода средств "Мобильные деньги". Например, если у Вас или ваших знакомых есть Дом. инет от кс, то туда даже без комиссии можно перевести деньги:)

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
не правда! далеко не все перевелись, кто хотел, и с кс будет также
sunifly, не выдёргивайте несколько слов из контекста. Далее было написано, что остальные могут купить в маркете, кто хочет этот тариф. Всего 50 грн.
Вы, видимо, не сильно хотите и ждёте подарка с небес.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Fraud, В данном случае я всегда вспоминаю юность и как мы делили арбуз, а он вообще оказался гнилым. Охолонте, форумчане! Этого тарифа вообще может и не быть. Не забывайте Манагеры КС вас читают

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Fraud, да, жду подарка с небес. не вижу смысла покупать его на маркете и номер менять не хочу. вообще сейчас не вижу смысла покупать какие-либо тарифы на маркете с учетом того, что у всех операторов "7 пятниц на неделе". я его сегодня куплю, а завтра его закроют или изменят до неузнаваемости - и плакали мои денежки... уже был печальный опыт - спасибо, больше не хочу!

Останнє редагування:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Хвать хныкать ... Все кто после предыдущего подорожания остался пользоваться услугами киевстар, поп....ят и дальше будут пользоваться , массового оттока не будет. Бежать то некуда. И к тому же "как обьяснить Петровне, что ей нужно поменять номер так как теперь нужно платить на 10 грн больше"? Многие смирятся с этим и все будет как и прежде. Пока ....

Місто
м. Кам'янське
В данном случае я всегда вспоминаю юность и как мы делили арбуз, а он вообще оказался гнилым.
Великолепная метафора!

Охолонте, форумчане! Этого тарифа вообще может и не быть. Не забывайте Манагеры КС вас читают
Походу, должен быть. Синим некуда деваться, как предоставить нам новый спецтариф для халявщиков.

я его сегодня куплю, а завтра его закроют или изменят до неузнаваемости - и плакали мои денежки... уже был печальный опыт
Наверняка во время пользования купленным дешевым тарифом Вы отбили его стоимость, и не раз.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
sunifly, Барышня, гарантий нет - есть только чуйка и здравый смысл. Как то все одновременно забрали цены и вы хотите сказать что тут конкуренция? Нет один сговор

Добавлено через 15 минут
Fraud, возникает вопрос: Зачем синим вообще Халявщики? Им надо повышать доходность, иначе Петю будут щекотать за колокольчики. Ему оно надо? В ближайшие месяцы ожидается падения бакса. В проекте бюджета заложено 27.2. В таких условиях какая халява?

Останнє редагування:
Місто
Ніжин / Ярослав
некуда деваться, как предоставить нам новый спецтариф для халявщиков

Я взагалі впевнений, що кожен український оператор стільникового зв,язку мусить випустити повношаровий спецтариф для форумчан Червоного, куди будуть підключати за інвайтом від модерів :)

Місто
м. Кам'янське
Зачем синим вообще Халявщики? Им надо повышать доходность
Они и так повышают доходность последний год без остановки.
Видать от повышения доходности у них случился большой отток.
Будут удерживать оставшихся.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
возникает вопрос: Зачем синим вообще Халявщики? Им надо повышать доходность, иначе Петю будут щекотать за колокольчики. Ему оно надо? В ближайшие месяцы ожидается падения бакса. В проекте бюджета заложено 27.2. В таких условиях какая халява?
Психологический максимум у человека это 40-50 грн за связь . Дальше человек будет искать альтернативу , если он её не находит. То будет платить. Петя знает это, будет ломить дальше “улучшения”.

Добавлено через 4 минуты
Они и так повышают доходность последний год без остановки.
Видать от повышения доходности у них случился большой отток.
Будут удерживать оставшихся.
Показатели КС повышаются . Есть инфа , что во многих городах , в ЦОА сокращают экспертов. А это тоже экономия .

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Fraud, если отток и был, то защет халяявщиков которые им и не нужны. Вообще, я не думаю, что будет что то сладкое

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
если отток и был, то защет халяявщиков которые им и не нужны.
У меня был оптимум 55. Когда цены полетели в космос карточка пошла в мусорнык. Я халявщик? А теперь я сделал себе любимые страны только с бонусами ди. И чего добился кс?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
PrOFF, или не питать иллюзий и платить. Например за одну симку

Добавлено через 3 минуты
Тимофей, форум и форумчанне не показательны. Я плачу за 3 номера 24 гривни в месяц. Это показатель по стране?

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь
PrOFF, или не питать иллюзий и платить. Например за одну симку

Добавлено через 3 минуты
Тимофей, форум и форумчанне не показательны. Я плачу за 3 номера 24 гривни в месяц. Это показатель по стране?

Нет сейчас тарифа до 100 грн., который удовлетворял бы меня, а надо немного : минут 100 в сети ( в день ), минут 150 на внешку ( в месяц ), включая стационары; смс на все сети тоже штук 150 ( в месяц ) и интернета 3G - 50 гиг ( в месяц ).

Місто
Киев
Ну тут 2 выхода: или возврат на стационары или надо активнее осваивать всем различные мессенджеры . :)
Стационар хорошо, но монетизировать мессенджеры (трафик OTT) операторы уже готовы. Абоненту, на самом деле, нужна программа расширения льготы со стационара на мобильные (ну и Obama phone не помешал бы).

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Сегодня написал заявление о закрытии стационарного телефона)))

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
форум и форумчанне не показательны. Я плачу за 3 номера 24 гривни в месяц. Это показатель по стране?
+1 На форуме особые люди , они пользуются максимально самыми шаровыми ТП.

Добавлено через 1 минуту
У меня был оптимум 55. Когда цены полетели в космос карточка пошла в мусорнык. Я халявщик? А теперь я сделал себе любимые страны только с бонусами ди. И чего добился кс?
Любые подорожание , обычно чем то мотивированны. Оператор не дурак знает весь расклад , где то у него убудет , но за счёт цены , у него прибудет.

Останнє редагування:
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху