Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
31.03.2026 — оновлення вартості деяких архівних тарифів передплати («Смачний безлім», «LOVE UA Світло»)
01.03.2026 — оновлення вартості деяких архівних тарифів передплати
18.12.25 — повышение стоимости тарифов линейки LOVE UA 2024 и База

☝️Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Причина: 31/03/2026
Останнє редагування модератором:
Місто
Донбасс
сть в хозяйстве СП с ТП Тройное преимущество (фрисим с таким прислали). Переход с него в Планшет 15,00 грн, вот думаю переводить или подождать до 20-27го когда переведут в другой и может тогда удастся перейти в планшет бесплатно (или уже за 20,00 грн )?
Та же ситуация. Решил брать пока есть. После 20 могут и переход закрыть.

P.S.Добавил, перевели 15 не сняли. Странно.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, может и не выспался.
Если ты ещё не понял то тут уже с год если не больше никто не делится такой инфой.
Ну, кое что все же выкладывается, хотя это далеко и не всегда помогает. Хотя ИМХО касательно "СВ.КС35+" можно было догадаться, что его не оставят в жизнеспособных. И тут я лично лопухнулся, что ещё в марте не загнал его на тот же "Свободный смартфон 2014. Регион 2", в котором абонка в 10 грн\мес. Теперь пришлось переводить в ТП"Св.КС для планшета", в котором и выгоды то, что нет ежедневно-ежемесячно-еженедельной абонки, а только по факту.
Так что даже если обстелишся то все равно упадешь не там где нужно.
А в жизни всегда в основном так у основной массы жителей Земли.

• Like
Реакції: goga

Don_Andrey

Офицер
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G
P.S.Добавил, перевели 15 не сняли. Странно.
C 35+ переходил на планшет - бесплатно.
Мудачьё конечно, этот киевстар. Берег свой 35+ и не переводил в бесплатный для Донецка что-бы точно знать что останется именно этот тариф, а тут такая свинья.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
C 35+ переходил на планшет - бесплатно.
Вчера переводил один из "КС35+" на "Для планшета", 15 грн сняло аккуратно, да собственно и в Мой КС писало, что 15 грн стоит это дело. Может оно как то от региона зависит?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
aurowl, с чего это? СК 35+ был для Донецка.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
aurowl, может сходишь на сайт Киевстара? Про СК35+:
Тарифный план действует на территории Донецкой, Луганской, Полтавской, Херсонской областей и АР Крым.

Добавлено через 2 минуты
Донецк не относится к Донецкой области?

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Yahoo, слушай ты с первого раза не понял, и дальше понимать отказываешься. Дон_Андрей говорит что берег 35+ и не переводил в бесплатный для Донецка (бесплатный для Донецка это Свободное общение). А я ему отвечаю что Свободное общение уже не действует для Донецка, после того как его запустили второй раз.

Don_Andrey

Офицер
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G
Может оно как то от региона зависит?
Географически переводил в Днепр. обл.. Может быть.
Для Донецка не действует он
Имел ввиду еще в августе 2014 года.
Оно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
aurowl, ты не думал, что он его берег когда предлагали "Свободное общение" в первый раз? На форуме довольно много по переходило с СК35+ на СО.

Я бы тоже не переходил из СК35+ на временный СО, зная, что СК35+ будет бесплатный навсегда, а СО - закроют и переведут на тарифы с абонкой.

А получилось совсем по-другому, КС все равно свернул тарифы абсолютно бесплатной внутрисетью.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
aurowl, перечитай мои посты и Don_Andrey.

Добавлено через 1 минуту
В итоге таки дольше сберег, чем если бы сменил тогда...
Да, но ненадолго...
Когда свернули СО в первый раз? В конце января-середине февраля?

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
yahoo, 1. ты встрял в мой ответ постороннему человеку. 2. ты совершенно не понял что речь идет о "свободном общении" 3. начал мне доказывать что я не знаю тариф 35+ 4. начал переводить в плоскость политики с вопросом о Донецке.
После этого я разжевал тебе, а вместо того чтобы согласиться что тупанул с кем не бывает, переводишь на меня стрелки. Разговор окончен. Не хворай.

DVP

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Афигеть ну и новость, и какой же теперь тариф есть у этого жлобостара БЕЗ ежедневной абонки? Например для Полтавы?

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху