чи не пофіг при наявності mnp. будуть в когось кращі умови - звалю до нього.Если по такому пути пойдёт оператор, то можна ожидать отмену пониженного тарифа на портированых номерах, то совсем невозможно будет пользоваться нашим тарифом. А вообщем и оператором!
Дякую, що звернули увагу. Дійсно, провтик. Виправимо. Беремо в роботу.А в "семье" подписку не пробьют? в списке вроде нет, или я проглядела в тех бесконечных названиях?
Аргументы будут? По мне (моему маломуА мой малой 5 класс Киева , сказал lifecell связь интернет для Бомжа
включил ему Магнит Київстар за 100 через MNP
Так сказала Дитина що у Київстар краще звязок та интернет в КиевеАргументы будут? По мне (моего маломуА мой малой 5 класс Киева , сказал lifecell связь интернет для Бомжа
включил ему Магнит Київстар за 100 через MNP
)) ) как раз интернет ЛС в топе тройки, тем более по еще текущим, тарифам.
Смарт лайф 25 гиг за 125 грн против кс магнит 175/20 гиг.
Еще и роуминг ЛС 25 Гб против 4.3гб КСа.
Скорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него КиевстарАргументы будут
У мене Vodafone за 365 на рік ну поки на Киевстар 80 GB 1200 хвилин за 100 грн якось краше ніж у lifeСкорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него КиевстарАргументы будут
Хм. Корпа лс "много"У мене Vodafone за 365 на рік ну поки на Киевстар 80 GB 1200 хвилин за 100 грн якось краше ніж у lifeСкорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него КиевстарАргументы будут
у кожного своє краще ) покажеш дешевше?У мене Vodafone за 365 на рік ну поки на Киевстар 80 GB 1200 хвилин за 100 грн якось краше ніж у lifeСкорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него КиевстарАргументы будут
Как такое счастье подключить, подскажите? За 50 грн- это просто бомбау кожного своє краще ) покажеш дешевше?У мене Vodafone за 365 на рік ну поки на Киевстар 80 GB 1200 хвилин за 100 грн якось краше ніж у lifeСкорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него КиевстарАргументы будут
Були можливості, як зараз не скажу. Все через працівників lifecellКак такое счастье подключить, подскажите? За 50 грн- это просто бомбау кожного своє краще ) покажеш дешевше?У мене Vodafone за 365 на рік ну поки на Киевстар 80 GB 1200 хвилин за 100 грн якось краше ніж у lifeСкорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него КиевстарАргументы будут
То певно хто амбасадор.))у кожного своє краще ) покажеш дешевше?У мене Vodafone за 365 на рік ну поки на Киевстар 80 GB 1200 хвилин за 100 грн якось краше ніж у lifeСкорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него КиевстарАргументы будут