Чергові зміни в умовах тарифів і послуг lifecell

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А в "семье" подписку не пробьют? в списке вроде нет, или я проглядела в тех бесконечных названиях?

Місто
Кривий Рiг
Телефон
Moto Edge 50 Fusion
Если по такому пути пойдёт оператор, то можна ожидать отмену пониженного тарифа на портированых номерах, то совсем невозможно будет пользоваться нашим тарифом. А вообщем и оператором!
чи не пофіг при наявності mnp. будуть в когось кращі умови - звалю до нього.

• Like
Реакції: drmz

Fraud

Заблокований
Місто
м. Кам'янське
А в "семье" подписку не пробьют? в списке вроде нет, или я проглядела в тех бесконечных названиях?
Дякую, що звернули увагу. Дійсно, провтик. Виправимо. Беремо в роботу.

Місто
Харків
А мой малой 5 класс Киева , сказал lifecell связь интернет для Бомжа :) включил ему Магнит Київстар за 100 через MNP
Аргументы будут? По мне (моему малому :))) ) как раз интернет ЛС в топе тройки, тем более по еще текущим тарифам.
Смарт лайф 25 гиг за 125 грн против кс магнит 175/20 гиг.

Еще и роуминг ЛС 25 Гб против 4.3гб КСа.

Місто
Киев
А мой малой 5 класс Киева , сказал lifecell связь интернет для Бомжа :) включил ему Магнит Київстар за 100 через MNP
Аргументы будут? По мне (моего малому :))) ) как раз интернет ЛС в топе тройки, тем более по еще текущим, тарифам.
Смарт лайф 25 гиг за 125 грн против кс магнит 175/20 гиг.

Еще и роуминг ЛС 25 Гб против 4.3гб КСа.
Так сказала Дитина що у Київстар краще звязок та интернет в Киеве

• Haha
Реакції: tw-r
Місто
Київ

Місто
Киев
Скорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него Киевстар
У мене Vodafone за 365 на рік ну поки на Киевстар 80 GB 1200 хвилин за 100 грн якось краше ніж у life

Місто
Харків
Скорее у папы всегда был Киевстар, а ещё к нему приезжал дядя Слава и у него Киевстар
У мене Vodafone за 365 на рік ну поки на Киевстар 80 GB 1200 хвилин за 100 грн якось краше ніж у life
Хм. Корпа лс "много" :) гиг в месяц. "Мало" :) грн.
водафон 299грн ГОД
55 гиг в месяц.
Это эксклюзивы. У малого то нет со старта кса на 80 гб за 100? Почему?

Останнє редагування:

bossy

Заблокований
Місто
Харків
подскажите, сейчас можно вывести деньги со счета на карту.? или перевести на жкх?

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
у кожного своє краще ) покажеш дешевше?

Вкладення

• IMG_2178.png
    IMG_2178.png
    532.1 КБ · Перегляди: 157
Місто
Знаменка
Как такое счастье подключить, подскажите? За 50 грн- это просто бомба

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Как такое счастье подключить, подскажите? За 50 грн- это просто бомба
Були можливості, як зараз не скажу. Все через працівників lifecell

• Sad
Реакції: lite

Morino

Користувач
Місто
Львів
То певно хто амбасадор.))

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху